27.06.2006, 17:18 ▼ | #1 |
Администратор
|
HDDLife*
Иногда внезапная кончина жесткого диска может нанести катастрофический урон накопленным данным и рабочим материалам. Исключить подобный форс-мажор призвана программа HDDlife Pro. С заданной пользователем периодичностью она отслеживает состояние накопителей с помощью встроенной в них системы самодиагностики S.M.A.R.T. и своевременно предупреждает о возможных проблемах. Кроме того, HDDlife осуществляет мониторинг температурного режима HDD, предотвращая его перегрев, и сигнализирует о заполняемости накопителей. В случае отсутствия пользователя программа способна автоматически переводить компьютер в спящий режим с сохранением текущих документов. Кто-нибудь использует такую прогу? Последний раз редактировалось a2z; 08.04.2007 в 20:04. |
08.04.2007, 22:40 | #62 |
Firefox User
|
Моё мнение - бесполезная прога, температуру хардов можно посмотреть с помощью других программ, а если обеспечить нормальное проветривание системника и ж. диск(-а)(-ков), то этим вопросом можно вообще не заморачиваться. Информация о здоровье и производительности ж. дисков - полный бред, мол, только что купленный диск не проживёт и дня (ну ладно - 55 % здоровья, 85% производительности. Тесты другими прогами прошол), а 5-ти летний - полон здоровья и производительности (почти 90% того и другого). В общем поставил прогу и удалил - ненужно (что сгорит, то не сгниёт ).
|
10.04.2007, 00:09 | #63 |
Firefox User
|
Прошу извинить меня за давешнею категоричность, писал так сказать по старой памяти и был малость нетрезв . Снова поставил сегодня HDDLife и посмотрел что она кажет: обе линейки по 53% для одного диска и по 55% - для другого (этот пятилетний). О чём говорят эти проценты не знаю. Снова удалил. Проги HD Tune и HDD Health на мой взгляд более иформативны.
|
31.03.2009, 10:20 | #65 |
Пользователь
|
Не надо ныть, давайте экспереминтировать
Кто-нибудь использует такую программу?
Вадим, Программа хорошая. У меня периодически идет перезагрузка системы самостоятельно. Программка HDDLife старой версии показала, что идет перегрев жесткого диска. У меня программа правильно указывает, сколько работает компьютер. Добавлено через 13 минут Кряк не открывается. Программа установилась. HDDlife Pro 2.9.110
Общение не предел! Последний раз редактировалось Озеро; 31.03.2009 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |