Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2008, 23:55    ▼       #1
DooMx666
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: Sands of Time (2010)

Страна: США
Год выпуска: 2010
Премьера мир: 28 мая 2010
Жанр: боевик, фэнтези, приключения
Бюджет: 150 млн. долл.

Режиссер фильма "Принц Персии: Пески времени": Майк Ньюэлл
Сценарий: Карло Бернард, Джордан Мечнер, Даг Миро, ...
Продюсер: Джон Аугуст, Джерри Брукхаймер, Патрик МакКормик, ...
Оператор: Джон Сил
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
Актеры: Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Томас Дюпон.

Сюжет Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Спойлер
Премьера "Принца Персии" ("Prince of Persia: The Sands of Time"), высокобюджетного проекта студии Disney, перенесена с 19 июня 2009 года на 28 мая 2010 года. Как пишет Variety, кинокомпания и продюсер Джерри Брукхаймер хотят выиграть время для работы над спецэффектами.

Кроме того, передвинув "Принца Персии", Disney уйдет от конкуренции с "Трансформерами-2", фильмом DreamWorks и Paramount. Новая дата премьеры поставит "Принца" на неделю позже премьеры "Шрека-4", что также весьма удобно с точки зрения прокатчиков. Освободив уикенд 19-21 июня 2009 года, студия Disney перенесла на эти дни романтическую комедию с Сандрой Баллок "The Proposal" ("Предложение").

Съемки "Принца Персии" начались в конце июля 2008 года в Марокко. Затем съемочная группа во главе с режиссером Майком Ньюэллом ("Гарри Поттер и кубок огня") переберется в Лондон. В картине заняты Джек Гилленхол, Альфред Молина, Бен Кингсли и Джемма Артертон.

В основу фильма положена популярная видеоигра компании Ubisoft.

Трейлер

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Ohotnik; 23.08.2010 в 14:36. Причина: Ссылки на DVDRip
DooMx666 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 14
aJIu6a6a (14.05.2009), CRISIS_MAX (03.11.2009), dar (31.05.2010), Delete (07.11.2008), Dunt (04.08.2009), Elendil (08.03.2009), MorgaN (30.05.2010), nostromo (08.03.2009), Ohotnik (24.03.2009), qwazy (05.11.2009), Serp (07.11.2008), Wolverine89 (26.03.2010), wwww (18.11.2009), _Warrior_ (06.12.2008)
Старый 04.06.2010, 19:35    ▲       #61
Agent 007
Модератор

Сообщение от v1k Посмотреть сообщение
"шаблонный напарник жп"
Что значит сокращение жп?
Старый 04.06.2010, 19:47      #62
Dagger
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Agent 007 Посмотреть сообщение
Что значит сокращение жп?
Женского полу, надо понимать
Благодарности: 2
Agent 007 (04.06.2010), NEXT (05.06.2010)
Старый 06.06.2010, 14:38      #63
Elwen
Местный
Пользователь Google Chrome

Вчера сходила на "Принца" в к/т "Победа".

Скажу сразу, что ни в одну часть (кроме той, что на Dendy ) не играла, да и геймплея самого не видела. Поэтому мнение не будет связано с игрой и тому подобным.

Фильм очень понравился! Принц красивый, сюжет интересный, юмор есть, смеяться можно. Очень позитивно Я в принципе люблю подобные приключенческие фильмы с элементами фентези, пусть они по сюжету банальненьки, но каждый новый смотреть приятно. Скучать не пришлось, весьма увлекательно.

Девушка в роли принцессы не впечатлила. Да, она симпатичная, но как-то рядом с Прынцем совсем не смотрелась. Намного лучше была бы, например, Келли Ху, игравшая в "Царе Скорпионов", кстати этот фильм вспоминала в течение всего просмотра "Принца", особенно тот факт, что они сбежали вместе и за ними охотятся, и как они между собой общались - есть какой-то в этом плагиат :р

После этого фильма, решила всё-таки поиграть в "ПРинца Персии". Стало интересно

Отдельно о к/т "Победа". Меня долго уговаривали пойти туда, а т.к. в "Калевале" сеансы были не в подходящее время, пришлось. За весь фильм три раза были какие-то глюки с кадрами, резкий переход в диалогах с явной потерей фраз, действий, при этом цвет изображения, как мне показалось, тоже поменялся, в одном месте точно. Не хорошо.
Старый 06.06.2010, 22:42      #64
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Mornis Посмотреть сообщение
За весь фильм три раза были какие-то глюки с кадрами, резкий переход в диалогах с явной потерей фраз, действий, при этом цвет изображения, как мне показалось, тоже поменялся, в одном месте точно.
Мне экранка попалась с такими же глюками, думал, издержки CampRip. Неужели с "Победы" списывали Видимо, на пленке есть дефект
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 22:48      #65
Agent 007
Модератор

Mornis, ZyDeHb, я не могу знать наверняка, поскольку смотрел в Калевале, но там действительно такой дурацкий монтаж, что вам могло показаться, что это косяк кинотеатра или дефект пленки. Фильм выстроен очень кусочно.
Elwen (07.06.2010)
Старый 13.06.2010, 19:00      #66
kirill0707
Новичок

Отличный фильм, отличная игра актеров, хорошие трюки! ни минуты не скучал)
kirill0707 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2010, 14:57      #67
Василиса
Новичок

Фильм оказался очень даже скучным - нас было пятеро и никому фильм не понравился - все очень предсказуемо и банально!!!
Василиса вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Agent 007 (17.06.2010)
Старый 17.06.2010, 15:43      #68
Левор
Местный

я не могу знать наверняка, поскольку смотрел в Калевале, но там действительно такой дурацкий монтаж, что вам могло показаться, что это косяк кинотеатра или дефект пленки. Фильм выстроен очень кусочно.
Нет. Даже в Калевале был один момент, когда картинка резко сменилась, а звук шел ещё с прошлого кадра. При этом уже показывали Визиря, который о чем-то говорил.
Судя-по-всему это дефект плёнки.
Левор вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2010, 21:00      #69
Chestеr
Пользователь

плохо. очень плохо. совсем не понравилось.
во первых сюжет... я играл во всех принцев. и как то не сочеталось у меня в голове то, что видел на экране и то что представлял себе раньше... даже если списать это на разницу взглядов моих и режиссера - все равно тупизм... Диалоги ужасные, персонажи прописаны как то поверхностно (даже принц)... Песчаный кинжал производит впечатление побрякушки...братья какие то..одним словом ФУ
во вторых актеры. принц - звезда горбатой горы, смотрящий на мужиков своим туманным вглядом вызывает рвотные позывы. (наверное не стоило смотреть горбатую гору). Да и толстый он какой то. Принцесса - ноль без палочки. у нас полпетрозаводска краше. Визирь - полфильма вспоминал где он играл, потом полфильма - как его зовут) актер прекрасный, но персонаж его туповат и ужаса не вызывает. порадовал шейх Амар (Молина) да и все.
в третьих - спецэффекты. после 2012, аватара, трансформеров, спецеффекты эти как то не смотрятся. да никак они не смотрятся)
а что хорошего то про фильм сказать? для сравнения - Хитман. уж насколько криво сделанная экранизация игры, но хотя бы на харизме актера и небанальном сюжете выехали. так что и нечего сказать хорошего.
пожалел не то что денег, потраченных на билет, а вообще что посмотрел эту гадость.
Старый 23.06.2010, 15:30      #70
Левор
Местный

Сообщение от Chestеr Посмотреть сообщение
принц - звезда горбатой горы, смотрящий на мужиков своим туманным вглядом вызывает рвотные позывы. (наверное не стоило смотреть горбатую гору). Да и толстый он какой то
Маразм...
Ты знаешь что Йен Маккеллен (Гендальф и Магнитто) в жизни председатель общества геев британии?
Тебе сильно этот факт мешает смотреть фильмы с его участием? В отличие от Джилленхола он натуральный гей, а этот так, даже в фильме таковым не был.

Принцесса - ноль без палочки. у нас полпетрозаводска краше.
Это ты высоко оценил женскую половину Петрозаводска - в основном это безвкусно одетые, стоящие из себя невесть что, обкуренные девки, да ещё и накрашенные будто на войну отправляются (не забываем про бутылку пива в руках и кучу матов).

Принцесса Тамина же, хотя бы была милой.

в третьих - спецэффекты. после 2012, аватара, трансформеров, спецеффекты эти как то не смотрятся. да никак они не смотрятся)
Ну, во-первых стоит заметить что после Аватара спецэффекты совсем не смотрятся даже в приведённых 2012 и Трансформерах, а точнее смотрятся безвкусным хламом.
Но ты сравнил слона с моськой. В приведённых тобой фильмах бюджет чуть-ли не в два раза выше, и деньги ушли чисто на графику.

ля сравнения - Хитман. уж насколько криво сделанная экранизация игры, но хотя бы на харизме актера и небанальном сюжете выехали. так что и нечего сказать хорошего.
Что касается Хитмана... Постыдился бы, на сюжете он выехал... ИМХО, фильм достоин худших творений Уве Болла. и нет там никакой харизмы героя, небанального сюжета - только бред и дерьмо, треш и отстой.

пожалел не то что денег, потраченных на билет, а вообще что посмотрел эту гадость.
Да, Принц фильм весьма средний. Но на мой взгляд он входит в тройку лучших экранизаций игр.
Благодарности: 2
Алёша (23.06.2010), NEXT (23.06.2010)
Старый 23.06.2010, 15:38      #71
Agent 007
Модератор

Оффтоп
Оффтоп
Сообщение от Левор Посмотреть сообщение
Но на мой взгляд он входит в тройку лучших экранизаций игр.
Интересно, что из себя представляет эта тройка?
Старый 23.06.2010, 15:56      #72
Левор
Местный

Оффтоп
Оффтоп
Интересно, что из себя представляет эта тройка?
1) Сайлен Хилл
2) Принц Персии
3) Дум (всё-таки актёров подобрали удачно и фильм получился ярким)

Можно было бы дум заменить на Мортал Комбат, МК снят совсем не по той игре
NEXT (23.06.2010)
Старый 23.06.2010, 16:52      #73
Chestеr
Пользователь

Левор,
1. МакКеллен отрицательных эмоций не вызывает. в этом то и дело, что один, будучи геем, на экране на гея не похож, а второй - не будучи (хотя я не проверял) - похож.
2. я утрировал, думаю понятно что имел ввиду
3. бюджеты..150 против 237 аватаровских. не аргумент. в игре спецэффекты круче.
4. связь между Уве и Хитманом не уловил. и руки прочь от тимоти олефанта.
5. ну с сайлент хиллом и резидент эвил даже сравивать смешно)
и все вдруг забыли про ларку крофт...

Последний раз редактировалось Chestеr; 23.06.2010 в 16:54.
Chestеr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2010, 17:29      #74
Левор
Местный

1. МакКеллен отрицательных эмоций не вызывает. в этом то и дело, что один, будучи геем, на экране на гея не похож, а второй - не будучи (хотя я не проверял) - похож.
Ничего гейского в Джилленхоле не заметил. И более того, на мой взгляд актёр внешне подходит идеально.

3. бюджеты..150 против 237 аватаровских. не аргумент. в игре спецэффекты круче.
Не смеши. 237 миллионов Аватара это официальный бюджет, в который не входят затраты на рекламу (реальный около 500 млн).
150 миллионов Принца это общий бюджет - реклама плюс съемки. Если смотреть реально, то на спецэффекты ушло не больше 50-70 миллионов, против примерно 200 аватаровских.

4. связь между Уве и Хитманом не уловил. и руки прочь от тимоти олефанта.
Отвратительная экранизация. Дерьмовая постановка. Наиглупейший сценарий. Всё ещё не улавливаешь? А Олефант на Хитмана ну ни капельки не похож, и играл в фильме какого-то рядового киллера.

5. ну с сайлент хиллом и резидент эвил даже сравивать смешно)
Резидент тоже паршивенькая экранизация не имеющая с оригиналом почти ничего общего. Хотя как фильм смотрится приемлемо.

и все вдруг забыли про ларку крофт...
Может потому-что дерьмо? Смотрел обе части и в обоих случаях чуть не заснул от скуки посреди фильма. Джолли фильм не спасает.
Старый 23.06.2010, 19:39      #75
pinki
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп смысла вот этих споров не вижу вообще. доказываете друг другу, что красный цвет интереснее белого.
pinki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2010, 22:14      #76
opium
Местный

а в сети можно посмотреть в хорошем качестве? так как не знаю откуда скачать.
Старый 08.07.2010, 22:30      #77
Agent 007
Модератор

opium, в хорошем качестве ты сможешь посмотреть не раньше сентября, когда выйдут DVD и Blu-Ray.
opium (09.07.2010)
Старый 16.08.2010, 17:47      #78
Slava
Боец
[United]
Пользователь Google Chrome

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Последний раз редактировалось Slava; 16.08.2010 в 17:50.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2010, 17:51      #79
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

С другим переводом
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Slava (19.08.2010)
Старый 23.08.2010, 14:33      #80
Ohotnik
Firefox User
Пользователь Opera

Скрытый текст
Ohotnik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
боевик, приключения, фэнтези, джейк джилленхол