21.11.2008, 13:12 | #782 |
Firefox User
|
Я не могу в JPG делать т.к. качество раз, во вторых форум почемуто не принимает мои скрины в JPG. Может от того что у меня Windows 7?
Добавлено через 39 секунд А как же Radikal.ru? Последний раз редактировалось MorgaN; 21.11.2008 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | dar (16.12.2008) |
21.11.2008, 13:44 | #783 |
Firefox User
|
Он же не в Карелии!?
Может я немного повторюсь за darом но действительно было бы удобно, если можно было вставлять изображения в сообщение в полном размере. Собственно само предложение сделать функцию на подобе вложений или малость изменить ее, чтоб изображения с вложений можно было выбрать как вставить в пост: как обычно маленькое или чтоб они не ограничивали рамками само изображение а вставляли его как есть (если это конечно возможно)!
21.11.2008, 14:57 | #784 |
Администратор
|
Полноразмерные изображения увеличивают объем страницы. При этом, объем не контролируется, как и размеры изображения. Разъехавшиеся, вплоть до невозможности нормального восприятия, страницы, тормоза при загрузке, удаление изображений с внешних хранилищ - мы на это насмотрелись.
Поэтому, изображения для форума должны располагаться на том же сервере, что и форум. Чистота и порядок. Привыкайте. Для пользователей тег IMG в сообщениях запрещен.
21.11.2008, 19:14 | #786 |
Администратор
|
Нет, такого хака не встречал, хотя искал целенаправленно. Правда, давно.
21.11.2008, 22:20 | #787 |
Firefox User
|
MDM, а вот мне интересно вы сами форум писали или скачали готовый? Просто я не владею PHP, но могу сказать как это реализовать: просто в том месте кода где выводится отображение этого тега добавить: если статус модер или админ то вывести. И чтобы было запрещено пользоваться совсем а не только спрятать кнопочку нужно сделать проверку текста чтобы теги сами удалялись, уж вы наверно неплохо разбираетесь в PHP, или я ошибаюсь?
|
22.11.2008, 01:07 | #788 |
Администратор
|
В двух словах: не все так просто. И это касается не только правки кода, а также и проблем при обновлениях.
22.11.2008, 23:00 | #790 | ||||||||||||
Модератор
|
morgan, кто сейчас сам форум собирает? vBulletin
оф.сайт: vbulletin.com ru.wikipedia.org/wiki/VBulletin:
Добавлено через 2 минуты Предложение: Обособить смайлы пробелами с двух сторон, а что бы такая фраза как: Код:
vB) Последний раз редактировалось SoaT; 22.11.2008 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
24.11.2008, 19:18 | #792 |
Администратор
|
Для пользователей тег IMG в сообщениях запрещен.
28.11.2008, 19:03 | #799 |
Firefox User
|
Предлагаю в профиле пользователей сделать подпункт интернет (в смысле провайдер)! Просто когда кто-то что-то просит залить или просто что-то ищет, то зная провайдера отпадают лишние вопросы куда залить и на каких ресурсы есть смысл давать ссылки!
Конечно можно это указывать в конфигурации компа там же в профиле, но отдельно больше шансов что графу заполнят!
01.12.2008, 18:45 | #800 |
Opera User
|
В общем сложилось предложение
Когда выходят игры(как сейчас с GTA 4) тема зафлуживаеться(ну вы поняли).Чтобы тему не чистить предлагаю создать в играх ветвь форума "скачивание игр" и там флудить говорить свои IP с портами и прочее. Так администрация форума к флуду относиться плохо так же предлагаю отключить счётчик сообщений. PS По той же гта пока можно создать временную тему, а потом её удалить. PSS Ohotnik, Предложил хорошую идею. Последний раз редактировалось Sergy; 01.12.2008 в 18:45. |