08.05.2010, 19:24 | #8081 |
Супер-Модератор
|
...
Ringo, ну простите, ребенок десяти лет и тридцатилетний мужик - это уж точно разные люди. "эволюция ума и сознания, но суть характера, генов останется прежней навсегда с нами".
Длительное время сколько? Год? Два? Маловато. За исключением, опять же, глубоких потрясений. Когда писал про одинаковые события, подразумевал, к примеру, женитьбу в очередной раз. А слияние факторов - погода, депресняк, жена опять ворчит, сын снова двойку в дневнике принес. Добавлено через 34 минуты И, кстати, переходный возраст... По-моему, это просто природа - животный инстинкт подсказывает, что пора двигаться дальше самостоятельно, идет отторжение всего будничного, прорываются ростки острой необходимости в осознании своей собственной индивидуальности. Начальное воспитание, образование дают всходы и дальше.... Дальше человек развивается по своему разумению, то есть по той программе, которая была заложена изначально, вот. Ну и, опять же, отклонения зависят от наличия или отсутствия глубоких потрясения. Добавлено через 1 минуту Ух. Понесло меня.
08.05.2010, 19:44 | #8082 |
Модератор
|
Завтра (воскресенье) на площади Ленина у самого Ленина в 16.00 Battle-Linux-форумовка.
Может подойти кто угодно, даже если вы ни когда не видели и не щупали... Рады будем всем) Последний раз редактировалось SoaT; 08.05.2010 в 19:44. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (08.05.2010) |
08.05.2010, 22:22 | #8084 | ||||||||||||
Местный
|
Ну да, не во мне дело: "Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!"© В любом случае, если даже я встречаю "не тех людей" - это уже повод задуматься почему так происходит. Последний раз редактировалось Nurse; 08.05.2010 в 22:23. |
||||||||||||
08.05.2010, 22:42 | #8085 |
Супер-Модератор
|
...
Мир слишком большой. Мне кажется, что все мы личности и в этом мире никто не должен решать, что в нас плохо, а что хорошо (под словом "плохо" я не имею в виду откровенные аморальные вещи, идущие в разрез закону или общественному спокойствию). Остальное же - стереотипы! У меня пока еще плохо сформирована мысль на этот счет, но я чувствую, что она широка. Очень. Может на докторскую по психологии или социологии потянет
09.05.2010, 00:52 | #8087 | ||||||||||||
Местный
|
Да, возможно на машине стоит бренд - оппель. Ну и что? Машина собрана у нас. Технологии к нам поступают. Скоро увидим какой нить газ, на них. Пост (по поводу авто) Ringo вообще сплошной нубизм. Последний раз редактировалось Mess; 09.05.2010 в 00:58. |
||||||||||||
09.05.2010, 11:22 | #8089 |
Местный
|
Ну что поделать - ярый поцреот детектед.
И это совсем не мешает сливать безумные количества бабла на автоВАЗ обогащая тем, самым того кто им руководит. Уже не одно тело успело хорошенько пожрать из этой кормушки, прошу заметить за наши с вами бюджетные деньги. И это не зхаконечится так просто, потому что большое бабло там.
09.05.2010, 13:08 | #8090 |
Chrome User
|
Mess, в п.Пиндуши был РЭБ - он пережил много чего и пол века в нем нуждались, все кризисы перешел.
Но сейчас на его территории обитают наркоманы. прощу заметить пережил все кризисы, но вот только этот не пережил, наверное он действительно не нужен, как и древесно обрабатывающие предприятия. Такая же судьба ждет и ДСП в п.Пиндуши (Медвежьегорский район) - большую часть человек там уже сократили. Это градообразующие предприятия. Ладно понятно что ДСП частный завод, но вот РЭБ, рядом идет водный путь и шлюзы, лично я доходил до 9 шлюза, там нет ни одной ремонтно-эксплуатационной базы, дальше идет канал. Как Вы говорите - на наши деньги - не смогли субсидировать и нормализовать не производство и успокоить людей которые так высоко качественно его банкротили под крышей наших властей. Не стоит объяснять зачем банкротили. Вот Вы говорите президент один - президент взял кусок демократии, когда начал назначать губернаторов - вот они маленькие президенты, которые на своей правомочной территории должны решать ряд вопросов на выделяемые им деньги с федерального уровня. Если бы они были на избранной основе - они бы несли от-ть перед народом, а так как он на назначаемой основе, дак он и несет от-ть перед Путиным и Медведевым - но вот что они сделали, когда заводы закрываются, а их губернаторы покупают недвижимость за рубежом, зачем? Все очевидно. В свете анализа практической деятельности политики современной власти - политикой назвать - это трудно.
09.05.2010, 13:41 | #8094 |
Местный
|
Обращение к спорщикам.
09.05.2010, 14:06 | #8095 |
Местный
|
Papa Izya,мы не спорим, мы дискутируем (: Просто нам не наплевать.
Nurse, sANy0, Вас тоже с Праздником, Уважаемые (: Всех остальных, кстати, тоже. Ура, товарищи!
09.05.2010, 14:20 | #8096 | ||
Местный
|
Оффтоп
С днём Победы!
09.05.2010, 16:41 | #8097 |
Местный
|
Такая вот куча разноцветных шаров улетела только что в голубое небо Древлянки. Красиво было.
DSC01927.JPGDSC01928.JPG DSC01929.JPG на улице духотища невозможная. Лето пришло! |
Благодарности: 4 |
Метки |
общение |