19.05.2010, 22:19 | #8201 | ||||||||||||
Заблокирован
|
После 22 Papa Izya здесь больше не появиться. Iva - браво. Оказалось правдой: власть портит человека. ( можешь забанить пользователя или удалить сообщение) ЛС подтвердило убеждение. Есть раздел- там меня не достать. Всем спасибо. С уважением Papa Izya. Что касается " не могу без форума"- твоя проблема , но не как данного пользователя. Администрация- теряете кадры:кастяк. Подумайте. p.s. эксперимент удался. Причём с обоих сторон. Nurse - тебя подставили?. Можно не отвечать.
Последний раз редактировалось hunter555; 19.05.2010 в 22:27. |
||||||||||||
19.05.2010, 22:30 | #8202 |
Местный
|
Меня никто не подставлял. С моего аккаунта могу писать только я (никому и не нужно писать из под моего аккаунта). Вам почему-то всё мерещатся какие-то заговоры. Думаю, что и это сообщение Вас не убедит. Впрочем, дело Ваше. Всё, что я хотела сказать, уже сказала в ЛС. Можете расценивать это как угодно, мне всё равно.
|
19.05.2010, 23:43 | #8206 | ||||||||||||
Местный
|
Не понял фразы. Это вопрос или утвеждение\просьба?
А я вообще об этом:
20.05.2010, 01:16 | #8209 |
Модератор
|
Размерчик, видимо был великоват этой авки, вот и не вертится.
20.05.2010, 02:25 | #8210 | ||||||||||||
Chrome User
|
Мои предположения - папу язю забанили уже давно, я был очень удивлен когда увидел что он блокирован.
Я до поста хантера555 интересовался почему его заблочили. Из поста понятно - что его заблокировали за мат.
Я заметил кто был забанен потом уже не заходят и ни чего не пишут - редкое исключение может и есть, но так получается - ведать обида, но среди них есть очень компетентные люди в опред. вопросах, но зато вспыльчивые и на язык горячие - я как бы не сильно тут могу разжевать, есть предел понятно всему, лично я думаю что опред. людей можно воспринимать просто по разному. Ведь для кого-то это дико, а для кого-то есть нормально по ряду соображений - всех во дни рамки не загнать. А если бы можно было загнать такого понятия, как социум не было бы вообще - было бы стадо баранов\овец или рабов понимания вещей. Модно было бы смело сказать я не буду с тобой разговаривать, потому что у тебя волосы темные в остальном ты такой же, как и та блондинка. Не можешь поменять ситуацию поменяй к ней отношение - меня так учили. Я понимаю что есть мировые ресурсы, там есть море разнообразной информации и что раньше было можно набивать посты - сейчас я думаю это не особо критично. hunter555 регистрация в 2009 году - сейчас я выползу из под стола. iva Вы разбаните папу язю?
20.05.2010, 11:17 | #8212 |
Местный
|
dar,я думаю он таки Изя.
Мне была интересная сама драма. Вообще любопытно насколько сильно индивид может реагировать на такие виртуальные события, как выременный бан. Некоторый опыт обитания на имиджбордах, в \b\ в частности, и в руч-чане Евы (это вообще, похоже, ин-гейм филиал \b\) научили меня чётко разграничивать виртуальное и реальное. А бан - так это вообще фигня, тем более тут даже не перма-бан (:
20.05.2010, 12:51 | #8216 |
Местный
|
fairytale,скальпель отсекает раз и на всегда, но это не моя тематика, про скальпели, ланцеты и прочие зажимы - это лучше к Nurse, она к этим приблудам имеет несколкьо большее отношение, чем я (:
Бан - это вполне ожидаемая мера за нарушение правил. Нарушаешь - имей смелость понести наказание за это и будь к этом готов. Эморейдж никому хорошей репутации не сделал ещё (:
20.05.2010, 14:16 | #8218 |
Супер-Модератор
|
...
А по-моему у власть имущих попросту притупляются некоторые, скажем так, приземленные чувства. Они начинают мыслить глобально, взор застилает план действий, главенствует тактическое мышление. А с низу получается кажется, что человек стал сух, скуп и прочее, а на самом деле всему тому, что раньше было у человека на виду (мокрость, щедрость и прочее), попросту больше нет места.
20.05.2010, 14:23 | #8219 | ||||||||||||
Местный
|
Andrew,верните чувака с чаем, я настаиваю (:
Только вот мышление главнествует не тактическое, а скорее стратегическое.
Метки |
общение |