![]() |
#823 |
Боец
|
![]()
fre1gn, не набрать Явлинскому голосов, тем более он сам говорит, что считать голоса властей нужно: "Единая Россия" плюс "Справедливая Россия" плюс ЛДПР... в расстоянии разница есть, читая западные статьи можно подумать, что мы сейчас в вообще в какой то другой стране живем... смена власти сейчас не лучший вариант, хотя она по любому изменится, не в прямом так в переносном смысле, ЕР отработала свое.
Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2011 в 11:51. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#829 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
С майя 2011 года по ноябрь. 100000925.jpg100000928.jpg100000929.jpg 100000930.jpg100000931.jpg100000935.jpg |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Про повышение качества личного состава ВС РФ.
Более 20 экипажей летного состава дальней авиации — выпускники вузов 2011 г. выполнили первые в новом учебном году плановые полеты ![]()
Про новую тхнику в ВС РФ. Первая эскадрилья Су-34 поступила на вооружение российской армии http://www.ria.ru/defense_safety/201...511104355.html |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() Спецназ ВДВ получил австрийские винтовки ![]()
Опять закупки за бугром... О чём это говорит? Разучились делать? Профильные предприятия окончательно деградировали? Нет денег на разработку своего? В КБ некому работать? Или всё сразу?...
![]() ![]() |
![]() |
#833 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Наши военные получали смешную зарплату. Вот сейчас им ее серьезно, очень серьезно подняли. Но даже в этом вы пытаетесь найти какой-то негатив. Вам не кажется это уже диагноз (это я скорее обращаюсь ко всем, нежели конкретно к вам)?
![]()
![]()
Хотите знать есть ли у меня инсайдерская информация? Да есть. В своих поисках по сети я нашел не только знания, но и людей. Интернет дает огромные возможности коммуникаций, и люди, даже имея большой статус, охотно делятся с тобой своими мыслями, идеями и знаниями. Человек болтлив по природе. Перелопачивая интернет на протяжении 5 лет у меня сложилось четкое понимание происходящих вещей. Конечно, далеко не все еще понятно, но основы уже очевидны. Это не так сложно. ![]()
![]()
![]()
Обобщаю, в правительстве и в ЕР в том числе, и в КПРФ, и в ЛДПР и в Яблоко и т.д. есть западные агенты влияния, которые под видом - "даешь свободу России" просто отрабатывают заказ. Подрывают доверие к власти. Вторая часть ответа тоже не так проста. В психологии есть такой эффект ожидаемого и свершившегося. Люди выбрали Путина, рейтинг его был очень большим, и ждали, что он за пару сроков разрулит ситуацию, и все мы начнем жить припеваючи (наивные мечты). И теперь, когда люди мечтая о том, что царь батюшка все разрулит, получили реальность, многие осознали что нифига он не царь. И даже с учетом того, что многие вопросы получили значительные подвижки, а некоторые даже были решены, это теперь не имеет должного эффекта. Люди просто раздражены. Ожидаемое не совпало с реальностью. Конечно, наивно было полагать, что один человек в полностью коррумпированной стране, даже за 10 лет, решит все проблемы, разрулит все вопросы. Сюда же стоит приписать и наших кротов, которые всячески препятствовали решению проблем. Ведь их же надо было еще вычислить. Лишить полномочий решать важные вопросы. Представьте себе, что вы пришли в организацию, где все берут взятки и соревнуются, кто больше возьмет, и хотите изменить ее на столько, чтобы никто не брал. В лучшем случае вас уволят, в худшем - найдут труп. Путину повезло, что он из КГБ, а такие люди не так просты. Ну а третья часть ответа попроще. Уже признан факт, что власть полностью слила информационную войну. Уже во второй раз. Как ни крути, а запад в этих технологиях значительно нас превосходит. Все кричат про несправедливые выборы, хотя доказательств этому мало. Три четыре видео по ютуб, которые еще надо доказать, и пять шесть блогов с документами (явная провокация). Этого для такой большой страны, и при тех масштабах фальсификации, которые заявлены, катастрофично мало, Мало, чтобы громогласно заявлять про несправедливые выборы. Добавлено через 36 секунд Al 777, будет вам про винтовки. Только вчера фотки с выставки смотрел. ![]() Добавлено через 31 секунду Slava, понятия не имею. Последний раз редактировалось Mess; 09.12.2011 в 17:16. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#834 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Боец
|
![]()
Mess, я не ищу ни в чем негатив, а так же как и вы собираю информацию, спрашиваю интересуюсь, общаюсь, с целью порой убить время, а порой для оценки каких либо своих действий, умозаключений или возможности воплощения каких-то планов. Уверен, что вы еще многого не знаете... а узнать все, можно только лично поучаствовав в различных интригах, и то через очки своего мировоззрения... но пройдя через это вы уж не будете писать нам в том формате как сейчас, лично у меня нет никакого желания соваться в политику, ни в нашей стране, ни в какой другой.
Последний раз редактировалось Slava; 09.12.2011 в 17:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Ну в интригах то я учавствовал. 5 лет руководящей должности, причем самой главной в организации. Опыта в этом хватило настолько, что теперь к руководству отношение совсем иное. Во многом его понимаю просто.
И да, чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Это тоже проверенная истина. Добавлено через 30 минут Винтовки Картинки, видео присутствуют на сайте. ![]()
http://army-news.ru/2011/12/orsis-t-...el-v-desyatku/ Последний раз редактировалось Mess; 09.12.2011 в 18:40. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Al 777 (09.12.2011) |
![]() |
#837 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
PS И-э-х-х отстрелять бы пару магазинов из этого чуда... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Местный
|
![]()
Наши педагоги, воспитатели, медики до сих пор получают смешную зарплату. На словах её увеличивают (хотя, совсем не на столько, как полиции и военным), на деле то, что увеличили отбирают(всякие там вакцинации,диспансеризации и прочие отчеты об успеваемости). Так что, в каждой шутке (Примета: если армии и полиции сразу и одновременно повысили в три раза зарплату, значит власть стала очень бояться своего народа.) от неё только доля.
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Al 777 (09.12.2011) |
![]() |
#839 |
Модератор
|
![]()
Нам подняли аж на 200 рублей!
![]() Тут недавно показывали офицера который говорил что он ничего не может себе позволить получая 95000 рублей в месяц. Премьер его успокоил - с нового года будешь получать 200000. А ещё пару раз мелькала фраза что на 12-15000 в месяц прожить невозможно! ![]()
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 09.12.2011 в 21:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
путин |