Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2010, 20:24      #8621
zaxarka
Пользователь

Поиграем в имена ?
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.07.2010, 22:22      #8622
Andrew
Супер-Модератор

По умолчанию ...

В шахматы лучше. Без фигур и доски )
Старый 20.07.2010, 22:48      #8623
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Slava, Ringo, самая крутая фабрика в России - это фабрика по навешиванию лапши на ушки населения.

Все фабрики проданы у нас даже лесозавод принадлежит Шведам.
Ж/д стало полу частное - билеты стоят по 212 рублей на электричку - раньше ездил за 38 рублей пока дорога была государственная. Ни чего не изменилось - не вагонов новых ни чего.
Зато все электрифицировали в пользу Чубайса.
Мне тут как сказали сколько стоят билеты, я чуть со стула не упал - я раньше всегда ездил на поезде.
Сообщение от Slava Посмотреть сообщение
а вот откуда на наши пенсии деньги возьмутся
Продадут не перспективную Карелию финам и дадут нам денег - шутка.

Про пенсии, я писал, что нет ни каких перспектив.
Но есть одно светлое пятнышко оно исходит из законодательства международного и законов евросоюза - если жить за рубежом, то от Российской пенсии можно отказаться и то гос-во в котором ты живешь доплатит до уровня человеческого из своих активов.

Это при условии неразрывной связи иностранного государства и Вас.

И еще можно судиться в международном суде - очень эффективно, как показывает практика.

Сейчас идет реорганизация судебной системы - просто хотят сделать прокладку между российскими судами и судом европейским.
Когда на опред. орган Российский лежит материал (иск) от российского гражданина о нарушении его права - наш органы начинают суетиться - потому что в дело вступает экономика. Не исполнение судебного решения международного суда влечет за собой очень серьезные последствия, а в частности ограничение или полная приостановка поставок товаров.
Учитывая, что Россия - это рынок сбыта всех государств кроме Российского (ну нашей продукции очень мало на рынке). То если поставки будут ограничены, то цены на них взлетят в верх так что купить на МРОТ можно будет только белые тапки.

Если бы не было международного суда - многие бабульки до сих пор бы не могли отсудить часть своей пенсии (пенсионный фонд может встать в стойку когда ему - это не выгодно ..), так до подачи иска не шуборкаются вообще (хоть что делай), а иск есть материалы запрашиваются и они чувствуют что уровень несколько выше и пахнет жаренным и начинают политику по обещаниям, сглаживанию своей вины - а так им пофиг короче.

Но сейчас сделают барьер м/у русским честным судом и европейским мега загруженным судом - там сказал Медведев тут как-то по телеку, если вкратце.

Зачем - это делается, кто-нибудь знает ?
Мое ИМХО: я думаю проблемы не за горами.

На самом деле я не понимаю куда мы идем - вот кто-нибудь знает куда мы идем ?
Раньше строили развитой социализм.

пункт номер два:
А так же есть интересный проект по налогообложению, а точнее по ставкам - по принципу если зарабатываешь больше то процент будешь платить больше - не плохо для честного населения - но так просто ни чего не делается.
Вся фишка, я думаю в порогах, просто богатым будут считать человека, который получает больше 15т.р. и все нормально. Так реально можно пополнить казну - это все кто не за чертой бедности - твердый среднячок (по Карелии).

Но, я все равно думаю, что его примут - хоть все говорят, что багачи, которые у власти не дадут проходу такой теме.
Кто как думает ?

Сообщение от zaxarka Посмотреть сообщение
Поиграем в имена ?
松田
Старый 21.07.2010, 00:58      #8624
Mess
Местный

Сообщение от sANy0 Посмотреть сообщение
Mess, ну да, все верно, фактически, вы сейчас отрабатываете за государственную пропагандистскую машину
Посмотрте что такое пропаганда.

Вот только у каждого человека есть свои глаза и свой ум. Расхождения, знаете, получаются между прочитанным и наблюдаемым.
Посмотрите что такое зомбирование. Даю подсказку, зомби видит только то, на что запрограммирован.

А откуда я их возьму, если вы только Первый канал за честное, неподкупное СМИ считаете? (извините, это конечно очень утрированно, но мысль думаю понятна)
Фантазии на тему...

Этот финт пройдет только на тех, кто либо лишен возможности получить хорошее образование, либо на тех кто от рождения слаб умом.
Вы себя к какой категории относите?

Государству выгоден рост процента необразованных, неспособных думать людей. Такими проще управлять.
Полный бред зомби...

Постоянно задаюсь таким вопросом. И мне очень жаль, что ответ на него не изменяется, хотя хотелось бы обратного.
Выходит червячок сомнений у вас уже сидит? А что же вы тогда таких людей к скудоумным и неграмотным причисляете?

Контрдовод, но Mess не поверит
Имею 2 знакомых кто уехал в Финляндию и не вернулся. Но так же имею 3 друзей, кто вернулся в Россию за последние 10 лет (из Англии, Израиля, Эстонии) Поэтому верю не верю, не для меня.

Цитата:
Почему вы на данном форуме помимо того, что "приводите только положительные подвижки в РФ", также не отказываете себе в удовольствии писать негативные посты про Европу и США в соответствующих темах? Ответьте пожалуйста.
Потому что в Европе и США все будет очень плохо. Очень... Это плохо, уже началось. И это катастрофа для них, и возможно для нас. Переломный период сейчас идет. Он точно войдет в историю. Так или иначе, я это тут уже где то писал. Пока они еще выжимают из себя все что могут, но скоро придется платить по счетам. Придется начинать жить по средствам, а не элитные тюрьмы делать. Уже не долго осталось. И когда их припрет, мы увидим истинное лицо цивилизованной Европы и запада. Их демократию, защиту прав человека и прочее. Такое начнется...

Последний раз редактировалось Mess; 21.07.2010 в 01:06.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 10:16      #8625
dar
Chrome User

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Фантазии на тему...
В каждой государственной структуре есть приказ, регламент или еще какой правовой документ - там написано:
строго запрещено выражать точку зрения по любому вопросу отличному от политики государства! - ну и конечно вплоть до увольнения!
Полный бред зомби...
Читаем Историю Политических и правовых учений - можно его купить в ПетрГУ тысяч за 20 по скольку не в общем порядке - сами понимаете наноУчение сейчас хоть маленькое но за него надо платить!
Много вопросов отпадет у Вас и беспочвенных утверждений.
Потому что в Европе и США все будет очень плохо. Очень... Это плохо, уже началось. И это катастрофа для них, и возможно для нас. Переломный период сейчас идет. Он точно войдет в историю. Так или иначе, я это тут уже где то писал. Пока они еще выжимают из себя все что могут, но скоро придется платить по счетам. Придется начинать жить по средствам, а не элитные тюрьмы делать. Уже не долго осталось. И когда их припрет, мы увидим истинное лицо цивилизованной Европы и запада. Их демократию, защиту прав человека и прочее. Такое начнется...
Вы знаете что доллар держит мировой валютный обмен ?
Экономика США слабее экономики Европы (имеется в виду комплексно).

Докажите иначе - это бла бла бла ...

Ну и конечно - почему большая часть фабрик принадлежит Европе ? - наших фабрик на нашей территории, бывших СССР.

Почему Европа и другие страны - выпускают 99% продукции - всей, начиная от носков - кончая, передвижными комплексами для строительства и т.д. - ВСЕ ОНИ ВЫПУСКАЮТ?

Почему у нас нет российской техники вообще ? - для ремонта дорог и т.д.
Старый 21.07.2010, 12:58      #8626
Ringo
Местный

Mess,я постараюсь быть вне холливора "Поцреоты против Жопоголиков" (никого не хочу обидеть, данные ярлыки относятся к сообщениям, не к личностям), но всё-таки чем таким "Цивилизованный Запад" может удивить в случае прихода Большого Полярного Лиса?
Войной? - так уже идёт, то здесь, то там.
Как говорилось в одном анекдоте: самое безопасное место в случае войны - нефтяные вышки, их, в отличии от жилых домов, школ и больниц, не бомбят...

Добавлено через 44 секунды
dar,самый крупный производитель в мире - Китай (:

Последний раз редактировалось Ringo; 21.07.2010 в 12:58.
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 13:10      #8627
zaxarka
Пользователь

Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
В шахматы лучше. Без фигур и доски )
В города можно еще поиграть
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 13:21      #8628
Mess
Местный

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
В каждой государственной структуре есть приказ, регламент или еще какой правовой документ - там написано:
строго запрещено выражать точку зрения по любому вопросу отличному от политики государства! - ну и конечно вплоть до увольнения!
Очень интересно. Покажите такой приказ.

Вы знаете что доллар держит мировой валютный обмен ?
Экономика США слабее экономики Европы (имеется в виду комплексно).
Вот только не надо мне говорить про экономику. Вы в ней ничерта не понимаете. Беседовать на экономическую тему я с вами не буду, вы очень слабый и неинтересный в этом плане собеседник. Вы это прекрасно тут же это демонстрируете.

Докажите иначе - это бла бла бла ...
Вам доказывать не буду. Кому другому пжлст.

Почему Европа и другие страны - выпускают 99% продукции - всей, начиная от носков - кончая, передвижными комплексами для строительства и т.д. - ВСЕ ОНИ ВЫПУСКАЮТ?
Львиная часть производства находится в азии. Европейские бренды давно собирают именно там. США вообще производит материальной продукции смешное количество.

Извините dar, но говорить об экономике я с не буду. Можете считать, что у меня нет доводов или сказать мне нечего. Мне так проще.

Цитата:
но всё-таки чем таким "Цивилизованный Запад" может удивить в случае прихода Большого Полярного Лиса?
Да войной, как вариант. Причем мировой. Дело даже не в удивлении нас западом, а в том что произойдет смещение центров силы и влияния. Это самое смещение задаст направление будущего целой планеты. Сейчас у нас демократия рулит, западная модель капитализма.
Старый 21.07.2010, 15:22      #8629
sANy0
Местный

Вы себя к какой категории относите?
Вы опять за старое Я, кстати сказать, знал, что вы скажете именно это поэтому, также спрошу вас, к какой категории относитесь вы?

Цитата: Mess
Потому что в Европе и США все будет очень плохо. Очень... Это плохо, уже началось.
O_o ясновидящий вы наш шарлатан

Кстати. Вы ведь не знали, что такое пропаганда. Вот, я потрудился:
Цитата: Википедия
Пропага́нда (лат. propaganda — «подлежащая распространению») — распространение фактов, аргументов, слухов и других сведений, в том числе заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение. От пропаганды следует отличать агитацию.
Ну и на всякий случай:
Цитата: Википедия
Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям.
А теперь скажите, что я не прав на счет пропаганды

P.S. Вообще, я уже заметил, что если вам нечего ответить, то вы начитаете писать какой-нибудь бред и оскорбления (ну или идиотские намеки). Все верно: лучшая защита - нападение
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 15:52      #8630
Mess
Местный

Вы опять за старое Я, кстати сказать, знал, что вы скажете именно это поэтому, также спрошу вас, к какой категории относитесь вы?
Отвечаете вопросом на вопрос. Ну да ладно. Это модно. Я отношу себя к мыслящим людям. К вашим двум категориям отношения не имею. Вашего ответа уже и не жду...

Кстати. Вы ведь не знали, что такое пропаганда.
Изведомо перевираете.

А теперь скажите, что я не прав на счет пропаганды
Вопрос стоял про отработку гос. пропагандистской машины. Я уже дал на него ответ вчера в 15.45 МСК.

P.S. Вообще, я уже заметил, что если вам нечего ответить, то вы начитаете писать какой-нибудь бред и оскорбления (ну или идиотские намеки). Все верно: лучшая защита - нападение
О да. Я еще очень нежен с вами. А то опять в истерике будете звать модераторов и администраторов.

Последний раз редактировалось Mess; 21.07.2010 в 15:53.
Старый 21.07.2010, 17:23      #8631
sANy0
Местный

О да. Я еще очень нежен с вами. А то опять в истерике будете звать модераторов и администраторов.
Ну-ну Смотрите не утоните в этом самом.. ну.. вашем этом... гмне

Ладно, черт с вами Не буду я спорить, да и зачем мне оно.
Мне остается только надеяться на то, чтобы люди получали хорошее образование и умели думать, дабы потом не брызгать дерьмом в разные стороны как некоторые...
sANy0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 18:02      #8632
dar
Chrome User

Очень интересно. Покажите такой приказ.
sshot-5.png sshot-6.png

Это называется кодекс чести.

Так в каждом регионе и т,д. Где-то устно напоминают - хочешь работать, то сиди и молчи.

Идет полноценный тотальный уклон.

США вообще производит материальной продукции смешное количество.
А мы еще меньше - по-тому мы на международной торговле ноль полный - все бабки идут из ресурсов недр (нефть, газ и т.д.)
Продавать готовое на тарелочке каждый может, а создать не каждый.

Мне так проще.
Хорошо.
Мне остается только надеяться на то, чтобы люди получали хорошее образование и умели думать, дабы потом не брызгать дерьмом в разные стороны как некоторые...
Люди получать анализы, как всегда - люди будут миллионерами - ими мы уже были.

UPD По поводу войны - ну дак, как показывает история, Сталину в свое время дали понять (у него были задатки на мировое господство) - прецедентом была Хиросима - когда США бомбило ядерными бомбами - официально это типо для капитуляции Япошек, но истенная цель была показать кремлю, что не надо идти дальше.
Кстати Сталин за минимальный срок сумел привести русскую экономику в более или менее конкурентно-способную.
Есть книга хорошая про Космополитизмом - какой автор такое и отношение, такая же аналогия просеживается и тут в настоящий момент, какой канал, такое и отношение, но кто выходит на улицу или был за пределами Петрозаводска - знает что политика не совсем хорошо влияет на население - продажа заводов и фабрик, уже продавать в принципе не чего, дак что-нить придумают.

И все таки Вы не развиваетесь - я то наделся в сильном оппоненте специально не стал Вас дискредитировать на первых парах, но да я не спорю у Вас есть задатки к анализу - но они не совсем соотв. реальности.
Но все же раз Вы намекаете на конец затянувшейся дискуссии мне бы хотелось Вас поблагодарить.

Последний раз редактировалось dar; 21.07.2010 в 18:19.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2010, 19:49      #8633
Mess
Местный

Это называется кодекс чести.

Так в каждом регионе и т,д. Где-то устно напоминают - хочешь работать, то сиди и молчи.
Тут вы намеренно манипулируете фактами?

http://www.rb.ru/inform/98977.html вот модель кодекса. Вот что там сказанно.

Цитата:
5.1. Государственный служащий обязан соблюдать принцип лояльности - осознанное, добровольное соблюдение установленных государством, отдельными его структурами, учреждениями правил, норм, предписаний служебного поведения; верность, уважение и корректность по отношению к государству, ко всем государственным и общественным институтам; поддержание имиджа властных структур, постоянное содействие укреплению их авторитета.

Нравственным долгом для государственного служащего в случае его принципиального несогласия с политикой, проводимой государством или конкретным органом, где он служит, является уход в отставку.

Принцип лояльности распространяется на отношения:

- ко всем ветвям власти;

- ко всем государственным институтам;

- к законодательно утвержденным общественным институтам, партиям;

- к политическому большинству, находящемуся у власти;

- к другим государственным служащим.
Т.е. служащий если не согласен, как вы сказали, пусть увольняется, а не сидит и помалкивает. Увольняется и идет в оппозицию. Нельзя работать на государство, от имени государства, будучи несогласным с этим самим государством. Это тоже самое, что быть несогласным киллером которому заказали его родственника. Да, я не согласен, что мне говорят убивать, но я пожалуй еще пока поработаю.

А мы еще меньше - по-тому мы на международной торговле ноль полный - все бабки идут из ресурсов недр (нефть, газ и т.д.) Продавать готовое на тарелочке каждый может, а создать не каждый.
Ну не надо опять про экономику... Во первых вы сильно заблуждаетесь про наш ноль, во вторых добыча нефти и газа высокотехнологические процессы. Россия мировой лидер в области технологий добычи. Или по вашему воткнул палку и нефть пошла из земли... я вас прошу ну не надо. Лучше давайте про законы, тут вы хоть что-то можете.

И все таки Вы не развиваетесь - я то наделся в сильном оппоненте специально не стал Вас дискредитировать на первых парах, но да я не спорю у Вас есть задатки к анализу - но они не совсем соотв. реальности.
Но все же раз Вы намекаете на конец затянувшейся дискуссии мне бы хотелось Вас поблагодарить.
Вы это кому?
Старый 21.07.2010, 21:11      #8634
dar
Chrome User

Тут вы намеренно манипулируете фактами?
Наличие такого кодекса чести - это факт!

Т.е. служащий если не согласен, как вы сказали, пусть увольняется, а не сидит и помалкивает. Увольняется и идет в оппозицию. Нельзя работать на государство, от имени государства, будучи несогласным с этим самим государством. Это тоже самое, что быть несогласным киллером которому заказали его родственника. Да, я не согласен, что мне говорят убивать, но я пожалуй еще пока поработаю.
Вы путаете понятие, политики и исполнение государственных обязанностей в соотв. с законами и должностными инструкциями.

По Вашей логике идеальная модель для воровства средств.

Теория трех китов основанная на сдержках и противовесах, как три формы выражения власти - полностью нарушаются.
Если Вы не знали у нас так работает власть (на сдержках и противовесах, ну то только формально в последнее время), ну то ли работает, то ли не работает - как она вообще работает если на сессии нет 90% депутатов?

Зачем нужна оппозиция ?
Нельзя работать на государство, от имени государства, будучи несогласным с этим самим государством.
Кто-то должен предлагать идеи, которые идут в развез с госуд. политикой.
Так получает не демократия, а получается власть одной партии на местах.
Человек (должностное лицо) - должен высказывать критику по отношению к законам по которым он работает в противном случае они идеальны - а они идеальны ?
Россия мировой лидер в области технологий добычи.
Все страны умеют добывать нефть.
Добывать по забугорным технологиям для забугорного народа и разбазаривать российские природные ресурсы.
Все вывозиться за границу, везде транзит.

В чем кайф ? В том что кроме высокотехнологичной добычи народных ресурсов и торговли есть в РФ экономике ?

Она не конкурентно способна по отношению к экономикам других стран.

Если у нас забрать нефть - то все рухнет, на ней все и держится.

Цены на нефть упадут и мы сами задохнемся в унитазе, как говорил Путин.

Добавлено через 1 минуту
Вы это кому?
Ну я так понял, что Вы не собираетесь доказывать свои тезисы, потому что не можете и в связи с этим решили закончить разговор.
Старый 21.07.2010, 22:41      #8635
Mess
Местный

Наличие такого кодекса чести - это факт!

Ну и что. главное как вы его истолковали. Мол, караул, совсем озверели, уволят если что не так пикнешь!

Вы путаете понятие, политики и исполнение государственных обязанностей в соотв. с законами и должностными инструкциями.
Да нет, ну путаю.

По Вашей логике идеальная модель для воровства средств.

Дап я знаю, что вы в этом специалист. Уже блистали тут какими то знаниями по банкротству или еще чего то там...

Человек (должностное лицо) - должен высказывать критику по отношению к законам по которым он работает в противном случае они идеальны - а они идеальны ?
Ну не стыдно вам опять подменять понятия. Критика законов никак не относится к

Цитата:
Государственный служащий обязан соблюдать принцип лояльности - осознанное, добровольное соблюдение установленных государством, отдельными его структурами, учреждениями правил, норм, предписаний служебного поведения; верность, уважение и корректность по отношению к государству, ко всем государственным и общественным институтам; поддержание имиджа властных структур, постоянное содействие укреплению их авторитета.
Все страны умеют добывать нефть.
Добывать по забугорным технологиям для забугорного народа и разбазаривать российские природные ресурсы.
Все вывозиться за границу, везде транзит.
Вы никак не слышите моего призыва не молоть чушь про экономику. Добывать нефть умеют не все и не все могут самостоятельно. Не зря крупные нефтекомпании договариваются о разработке за бугром их месторождений. Никогда не слышали, как Газпром договаривался с азией, южной америкой?

В том что кроме высокотехнологичной добычи народных ресурсов и торговли есть в РФ экономике ?
Задайтесь эитм вопросом и поищите в интернете. Найдете много интересного. Обещаю

Ну я так понял, что Вы не собираетесь доказывать свои тезисы, потому что не можете и в связи с этим решили закончить разговор.
Я не собираюсь вести с вами разговор об экономике. Она лежит в плоскости моих проф. интересов и доказывать вам, что 2+2=4 мне очень неинтересно. Лучше трындите про законы. Может еще какой кодекс интересный приведете
Старый 21.07.2010, 23:03      #8636
Mess
Местный

Не ради беседы, а так, раз уж наткнулся сегодня, выкладываю.

График материального производства и услуг США.

105731438.jpg
Старый 22.07.2010, 00:06      #8637
dar
Chrome User

главное как вы его истолковали.
при прямом толковании приведенных мною вырезок, звучит на русском примерно, так:
если будешь вякать - подуешь на биржу труда.
Она лежит в плоскости моих проф. интересов
на уровне государства ?

Вам надо в совхоз - жалко, что сейчас ни одного в Карелии практически не сохранилось, а те что сохранились - существуют в большей степени формально.
Ну понятно наверное почему не сохранились - ну все же - это в Вашей плоскости интересов - наверное Вы сможете объяснить почему они ушли в историю , или не сможете ?

Вы вот что-то говорите - а ни чего конкретного не говорите.
Никогда не слышали, как Газпром договаривался с азией, южной америкой?
ни когда не слышал поясните ...
Уже блистали тут какими то знаниями по банкротству или еще чего то там...
банкротство - это не трудно было бы что банкротить.

Кстати юриспруденция - не в плоскости моих интересов - это не шутка.

А раз Вы очень хорошо разбираетесь в экономике.
То почему в "АвтоВАЗ" вливают денег больше чем в любой другой Европейский концерн ?
И в итоге получается, что у нас выходит калина для смертников - а допустим форд налаживает производство Мондео за один год при вложениях 100млн. долларов. (2007-2008г)
А мы все вбухаем в этот автоваз - и нам все калина, да калина.

Калина согласитесь не Мондео.

К примеру, Ford потратил на строительство завода во Всеволожске $230 млн, завод GM в Шушарах обошелся в €350 млн. Конечно, некорректно сравнивать размеры предприятий и объемы производства, но «АвтоВАЗ» не стоит в руинах, а производства Kalina и Priora оснащены достаточно современным оборудованием.

Ну как юы, учитывая общий объем денег, которые уже выделены на поддержку «АвтоВАЗа» (порядка €2 млрд), и те, что планируется потратить (€3 млрд), даже если вложить в завод €500 млн, останется сумма, которой хватит, чтобы разработать «с нуля» целый ряд суперсовременных моделей.

В частности, в трехлетнюю программу разработки новых продуктов и моделей Аudi вкладывает €5,9 млрд. Эти инвестиции обернутся компании девятью высокотехнологичными моделями, в том числе серийными гибридами и электрокарами. Но «АвтоВАЗ» не Audi, и половины от этой суммы вполне бы хватило, чтобы создать собственные модели мирового уровня. Другое дело, что тогда чиновникам ничего не достанется. А так бизнес «по-русски» не делается.

ПОЧЕМУ ТАК ? - Я ВАМ ТОГДА ПОВЕРЮ, ЧТО ВЫ МЕГА ЧЕЛ ЕСЛИ СМОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ...

То что я зеленым отметил , на то надо ответить - я очень хочу чтобы Вы ответили, потом что долго все это обдумывал и долго серфил по инету чтобы подчеркнуть ничтожность российской политики и квалификацию современных управленцев (не люблю слово менеджер)...
Особенно хочу, чтобы Вы обратили внимание на ауди, это фактически самые нормальные машины, стоящие на верхушке - их технологии и стоимость этих технологий я написал...

Только не надо бла-бла-бла - конкретно выразите свою мысль.
Все таки я думаю не только мне интересно почему Калина не Айди А4 - при таком то финансировании ...
Старый 22.07.2010, 00:16      #8638
Ringo
Местный

Оффтоп
Оффтоп Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются вазы.
Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются вазы.
Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются вазы.
На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер. Гл. инженер:
— Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё "руки кривые", "руки кривые".
Благодарности: 2
dar (22.07.2010), sANy0 (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 00:42      #8639
Andrei589
Местный

Сообщение от Ringo Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп Купили немцы АвтоВАЗ, начали там BMW собирать по своим чертежам. Но получаются вазы.
Ну немцы всё оборудование выкинули, своё поставили — всё равно получаются вазы.
Тогда уволили всех русских рабочих, перевезли немецких — всё равно получаются вазы.
На пригорке возле завода сидят на траве бывший гендиректор и главный инженер. Гл. инженер:
— Иваныч, ну говорил я тебе, что место проклятое, а ты всё "руки кривые", "руки кривые".
Оффтоп
Оффтоп Давайте не будем оскорблять то место , где находится АвтоВАЗ и сам город Тольятти !!! Это место, как и работники завода ( жители города) абсолютно не виноваты в идиотах управленцах из Москвы !!!
Andrei589 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
a2z (22.07.2010), dar (22.07.2010), sANy0 (22.07.2010)
Старый 22.07.2010, 01:09      #8640
Ringo
Местный

Andrei589, пробел ставится после знака препинания, а не перед ним.
И да, ставьте больше восклицательных знаков, это придаёт некий шарм сообщениям, можно ещё пару единичек приписать после.
Про смысловую нагрузку сообщения Я, пожалуй, промолчу.

Последний раз редактировалось Ringo; 22.07.2010 в 01:09.
Ringo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
sANy0 (22.07.2010)
Ответ

Метки
общение