![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Основная информация Название: Городская компьютерная сеть “Сампо.ру”Практически каждый житель нашего города хоть раз слышал о компании «Сампо.ру». Компьютерная сеть, которую компания развивает уже не один год, на данный момент доступна почти во всех районах Петрозаводска. ООО “Связьсервис” работает на рынке телекоммуникаций в Карелии более 17-ти лет и является одним из первых Интернет-провайдеров в Республике. Начиная с 2002 года ООО “Связьсервис” развивает городскую компьютерную сеть (ГКС) “Сампо.ру” на основе цифровых и волоконно-оптических технологий. Уже проложено около 475 км волоконно-оптических кабелей и подключено более 45 тысяч абонентов по технологии широкополосного доступа 10/100 BaseTx. В планах развития предприятия завершение строительства сетей во всех микрорайонах города. “Сампо.ру” обслуживает не только население, но и городские службы, учреждения культуры, образования, здравоохранения и коммерческие организации. “Сампо.ру” постоянно проводит акции, в рамках которых предлагается подключение по льготным ценам как физических, так и юридических лиц. Маркетинговая политика компании предполагает в дальнейшем модификации тарифных планов, увеличение скорости на безлимитных тарифах и уменьшение абонентной платы на тарифах с предоплаченным трафиком. Сеть «Сампо.ру» — это:
Возможности
Подключение В настоящее время к “Сампо.ру” подключено более 2100 домов. Каждый месяц это число увеличивается. При наличии технической возможности подключение осуществляется от одних суток до одного месяца. При отсутствии технической возможности принимается заявка на подключение, хранящаяся до момента возникновения технической возможности, с извещением об этом клиента. Если ваш дом нашелся среди уже подключенных домов - вы можете выбрать тариф, оформить и оплатить заказ на подключение к сети в центрах по обслуживанию абонентов. Если вашего дома нет в списке подключенных домов - оставьте вашу заявку. Ее учтут в планах будущих подключений. Полный список уже подключенных домов (информация обновляется еженедельно).Интернет центры
Тарифы и услуги “Сампо.ру” предлагает широкий спектр тарифных планов и услуг. ТарифыТехподдержка пользователей Большинство вопросов, касающихся подключения, настройки и проблем связи, вам могут объяснить и решить по многоканальному телефону службы поддержки или по электронной почте. Режим работы: с 08:00 до 22:00Полезные ссылки Официальный блог
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось rmn; 06.06.2011 в 00:41. Причина: закрыт центр на Лесном, исправлены ссылки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Добавлено через 2 минуты А разве я гдето говорил что у вас 4 гб в мир? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Пользователь
|
![]()
zaxarka, Предлагаю сперва обозначить терминологию. мб и мбит/сек - это разные величины.
Раз уж вас так заинтересовала моя скромная персона- на работе гигабитный коннект к коммутатору. Измерения производил до нашего спидтеста. Максимум моё железо вытянуло 400 мегабит. О мире речи не шло. 200 мб/сек - это ~ 2 гигабита. Добавлено через 1 минуту Извините за пустой оффтоп, более в подобных дискуссиях не учствую. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#866 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Хотя вообщем это ваше дело делать или не делать Последний раз редактировалось zaxarka; 18.05.2010 в 17:16. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 | ||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
Только вот есть странность - обычный пользователь с ограничением скорости сделает больше трафика в платежку, чем сервер без ограничения - так показывает практика. Вы согласны со мною? Но даже при этом не безлимитном тарифе со столь мизирным трафиком - выходит очень много. Среднячок везьмем в пример - траф 500-1000 хостов сутки (последнее время упал траф но не сильно), в месяц выходит около 1 гига трафа. Ориентирован на мир. Тематика не имеет значения. Если покупать сервак чтобы он не простаивал сколько можно повесить таких проектов на Xeon*2 ? Вот так по одному гигу в месяц на выходе выскочит не приличная сумма. Допустим повесить пять проектов требовательных мощностям - запросы в базу, кол-во много. На выходе будет 5 гигов - ну допустим - это 5000 руб.+ розетка. Я на домашнем ПК 5 гигов точно качаю в день, фильмец, музыка онлайн или радио. Скорость нужна для в 100Мб/с в пик посещаемости, это примерно 1\30 общего масла. А пользователь гоняет торенты по 24\7\365 - есть такие люди которые торрент вообще не выключают и ПК не выключают - не буду тыкать пальцем ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Пользователь
|
![]()
19.05.2010 Придя с работы обнаружил что накрылся домашний телефон, адсл модем работает со сбоями(как модем вообще смог установить связь, для меня загадка), сампо принципиально не включалось.
Полчаса диагностики и найден "деффект" Сделаны звонки в тех.поддержку обоих провайдеров. Сегодня на место трагедии прибыли представители обоих провайдеров, самповская бригада споро принялась за устранение последствий и к 14 часам всё уже работало. Телефонист сказал что передаст проблему кабельщиками дальше они будут заниматся востановлением (1-7 дней). Ставим сампо хороший такой плюсик!
![]() |
#874 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
По-моему в тему:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня починили линии и телекомовские ремонтники.
Итого получается на востановление повреждённой линии уходит: Сампо - 1 сутки Авангард - 2 суток Мне кажется что не всё так плохо, как могло бы быть. Считаю что оба провайдера достаточно оперативно среагировали и устранили неполадки.
![]() |
#876 |
Пользователь
|
![]()
Обнаружил проблемку, на сампо перешел недавно, до этого пользовался услугами другого провайдера, дак вот загружал файлы на диск и на файлкарелию без проблем. А на сампе не могу не на какой ресурс загрузить никакой файл, загружается несколько процентов и всё. Подскажите в чем причина?
![]() |
#877 |
Chrome User
|
![]()
однозначно тут не сказать.
Попробуй другим браузером. Я реально своими глазами видел, как на opere не грузиться gmail, а у меня на всех браузерах все грузиться.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 26.05.2010 в 19:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Местный
|
![]()
Мой тебе совет, юзай фтп, хотя бы из-за возмонжости докачки.
А вообще, дело может быть в флешплагине и сервер-сайд модуле, не понимаю, зачем их ставят на файлообменники. Попробуй минуя его залить, по-моему на Диск есть такая фича...
Благодарности: 1 | GliSTER (26.05.2010) |
![]() |
#880 |
Пользователь
|
![]()
Мой совет - звонок в техподдержку (59-24-24). Или напиши туда (http://rupor.sampo.ru/forum/426)
|
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | GliSTER (26.05.2010) |
![]() |
Метки |
интернет провайдер, лучший провайдер в птз, сампо |