06.05.2006, 18:31 | #903 | ||||||||||||
Местный
[Epic] |
Жду этого с нетерпением.
06.05.2006, 20:10 | #905 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
07.05.2006, 00:13 | #907 |
Firefox User
|
Хочу высказать своей команде, что я реально не доволен тем, как сегодня мы сыграли Search and Destroy. Вкратце расскажу остальным что же происходило. Играли за британцев, нас было 6 человек(и все бойцы Red Flag) против нас был собран микс за немцев. Вопрос к команде- "Вы вообще понимаете, что надо делать при типе игры s and d"? Почему только я один бегу минировать объекты, а все остальные разбегаются кто куда? Почему никто никого не прикрывает? Мы команда или сборище аркадников? Вы за фрагами гоняетесь? Цель данного типа игры- уничтожить или сохранить объект (destroy или defused, если не понимаете). Смысл игры понятен или нет? Ведь это как в cs- есть Bomb site A и B; британцы, как терры; немцы, как кт. Хоть мы сегодня и выиграли, но это было с минимальным счётом, да плюс ко всему Zuden' загорланил, что надо менять режим игры(ему этот видите ли надоел). Заметьте команда противника целеустремлённо направлялась к сайтам, когда они были заминированы. И тогда возникает ещё один вопрос- "Почему никто не пасёт базу, а если и пасёт, то это был я и максимум ещё 1-2 чела"? Где командная тактика, о какой команде тогда мы говорим? Нам будет нечего делать на cw сервере c таким отношением. Напоминаю, что аркадничать вы будете на дефматче или тимдефматче, но не на s and d!!! Именно сдесь проявляется командный дух! Всем большой выговор. p.s. читайте правила, ребята.
Последний раз редактировалось Hirurg; 07.05.2006 в 00:14. |
07.05.2006, 00:31 | #908 |
Модератор
|
Вот разошелся то... Если ты такой умный, так научи нас, как играть. А правила SAD мы знаем. Толку ломится толпой на одну точку, когда там целая грядка заседателей торчит и пасет всех. Толпой бежим, толпой нас и убивают. Мы не разбегаемся, а обходим засады. Один ты у нас рэмбо первая кровь на пролом бежишь. Да и я не загорланил, а всего лишь 1 раз предложил. Какой командир, такая и команда. Так что на себя в первую очередь бочку кати, а потом остальных поливай...
PS И разберись все таки кто в нашей команде, а то в твоей подписи одни ники, а играют почему то другие...
07.05.2006, 00:37 | #910 |
Firefox User
|
Zuden', я не поливал, а всего лишь высказал недовольство. Надо чаще ставить s and d и тогда думаю тактика начнёт приходить + надо голосовой чат(без него труба). И рембой я себя не считаю, но было обидно, когда обязанность минировать приходилось брать на себя. Признаю, что я тоже виноват(что у нас ничего не получалось)
Последний раз редактировалось Hirurg; 07.05.2006 в 00:39. |
07.05.2006, 00:44 | #911 |
Модератор
|
Дык с Вентрилой не проблема, заласте, когда подключаетесь к серверу. А то как не зайдешь в Вентрилу, так никого нет.
А по поводу минирования: мож просто я один такой невезучий, или на мне мишень нарисована, или ещё что? Но как токо я подхожу на точку, тут же получаю пулю от "пастуха". По этому страюсь обходить. Чуть-чуть, но помагает. Короче, прежде чем коннектится к серверу, залезай сначала в Вентрилу. Мож нам отдельную комнату для команды создать?
07.05.2006, 00:50 | #913 | ||||||||||||
Модератор
|
З.Ы. У тебя жаба стоит?
07.05.2006, 01:13 | #917 |
Модератор
|
А у меня дополнительно в системнике 3 кулера пашуть. Шумять токо заразы. Но, зато не греется. Даже корпус окрывать не приходится.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 07.05.2006 в 01:13. |