07.05.2008, 11:07 | #901 |
Боец
|
Разбогател как-то мужик, купил Запорожец. А друзья его прикалывают:
- Молодец! Классную ты себе тачку отхватил! - Да что вы понимаете? Вы ж не видели, как она по трассе идет! Я на ней вчера шестисотый Мерседес сделал, как стоячего! - Ай, молодец! У того, небось, и варежка отвисла? - Варежка? Не то слово! Аж заправочный шланг из рук упал! Какое пожелание меньше всего хочет услышать простудившаяся ПОЛНАЯ женщина? - Поправляйся скорее! - Иван Иванович! Дайте хоть какую-нибудь работу! Не могу второй день без дела сидеть! - А как я сижу уже 10 лет?!!! Приходит кот домой с ночной прогулки, весь грязный. Хозяйка, такая добрая предобрая старушенция, говорит добрым предобрым голосом:-Фу, Барсик, какой ты у меня чумазый!! Ну-с, Барсик, выбирай: Тайд или кипячение? Молодая корреспондентка газеты "Пирсинг", у которой кольца торчат из всех видимых мест, на улице ловит мужика и задает ему вопрос: - Скажите, вы знаете, чем лучше всего привлечь к себе женщину? Мужик: - Не знаю как других, но вас лучше всего магнитом! - Ты что сегодня вечеpом делаешь? - Hичего. Я пить бpосил.
07.05.2008, 21:28 | #902 |
Пользователь
|
В чем заключается разница между дипломатом, военным и девушкой?
Если дипломат говорит "да" - это означает "может быть"; если дипломат говорит "может быть" - это означает "нет"; если дипломат говорит "нет" - это означает, что перед вами не дипломат. Если военный говорит "да" - это означает "да"; если военный говорит "нет" - это означает "нет"; если военный говорит "может быть" - это означает, что перед вами не военный. Если девушка говорит "может быть" - это означает "да", если девушка говорит "нет" - это означает "может быть", если девушка говорит "да" - это означает, что перед вами не девушка. Последний раз редактировалось Ferrari; 07.05.2008 в 23:13. |
Благодарности: 2 |
09.05.2008, 09:23 | #903 |
Opera User
|
Пьют мужики водку, а на деньги денег не хватило, но нашли семечку
Первый пьет и занюхивает семечкой, но она попадает в нос Другой: -Так, ТЫ что сюда жрать пришел!? "Windows" - это слово из диалекта Апачей. В переводе означает "Белый человек, глядящий через стеклянный экран на песочные часы."
А родился я в Бобруйске! Последний раз редактировалось MDM; 09.05.2008 в 15:11. Причина: Так и будешь по одному сообщению набивать? Забаню. |
09.05.2008, 12:16 | #904 |
Пользователь
|
Молодой мужчина сдает экзамен в университете.Ни чего не знает.Ему профессор задает последний вопрос:"можно ли сделать корове оборт?".Ученик просится в туалет.Выходит в коридор, там стооят его однокурсники.Он спрашивает у них,они не знают.Выбигает на улицу там два наркомана, он спрашивает у них:"Можно ли сделать корове оборт?".На что получает ответ:"Ну ты пацан попал"!
|
09.05.2008, 13:50 | #905 |
Firefox User
|
В школе.
- Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! Мой друг патологоанатомом работает. Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазами так делает: МОРГ, МОРГ. Вежливость водителя автобуса состоит в том, чтобы закрывая двери не прищемить последнего входящего пассажира, а позволить ему спокойно дожидаться следующего автобуса. Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Что занимаент последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули"? - Расписания автобусов и поездов. Рекламная акция от ГИБДД: соберите сто 100-рублевых купюр, и вам вернут ваши права. Решили 5 кентов нариков накурится. Выехали за город,чтобы ни каму не мешать, раскумарились до посинения,ну и через пару часиков первого стало отпускать да и потемнело слегка, кентов разбудил - начали думать как домой добираться, решили такси вызвать, но не говорить ни слова чтобы не спалиться. Вызвали едут шофёр на них смотрит и говорит: -Ну пацаны вы и накурились!)) Те на измене, спрашивают: -Аааа.. Как узнал? мы сидим молчим... -Да молчите, но впятером на переднем сиденье В магазине автозапчастей: - У вас есть запасные части на отечественные автомобили? - А что вам надо? - Ну... гвозди на 120. разговор двух хирургов: -ну как? -Та ну, с наркозом скучно.... Мужик машину во дворе оставил, а чтоб не угнали на стекло записку приклеил: "Магнитолы нет, аккумулятор спёрли, мотор не работает". С утра приходит, рядом записка:"А на хрена тебе тогда колёса"?! Иду я домой по двору. Вижу - девчонка лет 10 разбегается и с размаху плашмя - бряк! на капот новенького автомобиля. Срабатывает сигнализация. Из окна 8 этажа высовывается мужская физиономия. Девчонка сползает с капота и кричит: - Пап, можно я ещё немного погуляю? На тему: "Что такое мгновение и бесконечность?" Мгновение - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, как тебе начали сигналить, стоящие сзади. Бесконечность - это тот промежуток времени, который проходит между тем, как загорелся зеленый сигнал светофора и тем, когда тронулся тот козел, стоящий перед тобой. Привез мужик «запор» на СТО и говорит мастеру: - Мне нужно диски титановые поставить. - 10 баксов. - А еще движок от Опеля поставить. - 10 баксов. - И тюнинг сделать внутри и снаружи. - 10 баксов. - Да ты гонишь!!! - Да ты первый начал!!! 600-й мерс стоит на светофоре.Вдруг сзади в него въезжает Тоета. Из мерса вылезают братки(Б), открывают левую дверь, вытаскивают мужичка(М) и начинают его пинать. М: Ребята, не бейте, это ж Тоёта. Б: Не останавливаются М: Да говорю ж Тоёта. Б: По фигу. М: Да посмотрите Тоёта ж! Б: (уставшие) Hу и че?! М: У Тоёты руль справа!!! Встречаются двое друзей, один другому говорит: - Гаишники сволочи! - Почему? - Права отобрали! - За что? - Да прикопались как обычно: номера грязные, ехал без аптечки, на красный, задом, по встречной, пьяный... Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина. Естественно, нарушителя тормозят. Машина останавливается, оттуда выходит очень пьяная дама, облокачивается на свой автомобиль, выплевывает на дорогу шоколадную кофетку и обращается к гаишнику: - Ик... представляешь.... с ликером попалась!
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС, ТЕМ ЗЛЕЕ ДЯТЛЫ... Последний раз редактировалось MDM; 09.05.2008 в 15:12. Причина: Так и будешь по одному сообщению набивать? Забаню. |
Благодарности: 2 |
10.05.2008, 12:06 | #906 |
Боец
|
Голубь назначил свидание голубке в двенадцать часов на часах городской ратуши. Двенадцать часов пробило - голубки нет. Час дня ее нет. Два часа - тоже. И только около пяти часов вечера она появилась у часов.
- Почему ты так поздно? - спросил ее голубь. - Ведь от твоей площади до ратуши лететь пять минут? - Милый, на дворе такая чудесная погода, что я решила пройтись пешком. Два комара-соседа за утренним разговором: - Чего это вы, куманек, вчера вечером орали, как недорезанный? - Видишь ли, наркомана, из которого я постоянно пью кровь, забрали в диспансер. А у меня ломка... - Скоро свадьба у хозяина, - радуется пес, - вот объедков будет! - Да, да, - тяжело вздыхают куры Хакер читает внуку сказку:- "...стал он кликать золотую рыбку..." - Деда, а почему рыбку? - А потому, дружок, что мышек тогда еще не было. Жена - мужу: - Hе понимаю, как можно проводить все воскресенье в пивном баре? - "Hе понимаю", "не понимаю"... Зачем же говорит о вещах, которых ты совсем не понимаешь?
10.05.2008, 13:00 | #907 |
Firefox User
|
Наркоман, обкуренный на нет, приходит домой, садится перед телевизором рядом с отцом. Через некоторое время спрашивает у отца:
- Папа, а где Мама? - Мама, сынок, на кухне ужин готовит. Через некоторое время опять: - Папа а где Мама? - Я же тебе сказал, что Мама на кухне ужин готовит. И в третий раз спрашивает сын: - Папа а где Мама? Отец злится, берет сына за шиворот, ведет на кухню, и показывает ему маму, а сын говорит: - Опаньки Мама привет. А где Папа? Идут по селу два наркомана, между ними пробежала курица! Первый : - Глянь это - курица. А второй отвечает: - Нет это не курится, это хавается. Покурил как-то нарк травы, его пробило: - Я посланец Бога! Я посланец Бога! Тут второй нарк подходит, тоже только что принявший: - Нет, это я - посланец Бога - Нет, я, - первый говорит. - Нет, я, - Нет, я посланец. - Ну, пойдём вот у того нарка спросим. Подходят к третьему: - Скажи, кто из нас посланец Бога? Тот медленно поварачивается: - Я ни-ко-го ни-ку-да не по-сы-лал... Наркоман с плеером приходит к парикмахеру и говорит: - Постригите меня, только не снимайте наушники, а то я такое устрою... Парикмахер изо всех сил пытается его постричь не задев наушники, но все же задевает. Наркоман вскакивает с кресла, хватается за горло и падает мертвым на пол. Парикмахер в шоке. И думает, что же он там такое слушал. Подымает наушники и слышит как монотонный голос повторяет: - "Вдох - выдох, вдох - выдох... Два нарка на берегу реки. К реке бодъезжает джип, оттуда вылазит новый русский: - Эй, братаны, не знаете где брод здесь? - Да вот тут и езжай. Ну новый русский сел в машину и нажал по газам.... бульк.... машину утопил, вылазит мокрый, злой: - Вы чо совсем обарзели?! Где здесь брод?? - Да ты что..... тут 5 минут назад гуси по пояс переходили!!! Наркоман звонит в дверь. Дверь открывает бабушка. Нарк смотрит на нее мутным взором пару минут, а потом произносит: - "Ну что, бабуля? Заходи, коль пришла!"
10.05.2008, 14:20 | #908 |
Пользователь
|
http://disk.karelia.ru/t/tech-2007/%...20%283%29.rar- сборник анекдотов от Романа Трахтенберга.
|
11.05.2008, 00:12 | #910 |
Firefox User
|
- Нет ли у Вас чего-нибудь по психологии воспитания детей от 5 до 12 лет?
- Ремень солдатский, кожаный в хорошем состоянии. Разговаривают два отца: - Ну, как теперь дела у твоего пострела в школе? - Уже лучше. Но на родительские собрания хожу пока под чужим именем. Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. В купе поезда входит дама с четырьмя детьми. Они шумят, толкаются, ни минуты не сидят на месте. Один из пассажиров говорит раздраженно: - Отправляясь в путешествие, нужно, по крайней мере, половину детей оставлять дома. - Что я и сделала, - со вздохом отвечает дама Милиционер задержал машину, нарушившую правила уличного движения. Сынишка владельца машины, с ужасом наблюдая, как милиционер бранит папу и составляет на него какой-то АКТ, высовывается из машины и говорит: - Дяденька, отпустите нас! Мы - за мир! Мальчик внимательно смотрит, как поят водой корову, потом говорит осуждающе: - Вот так молоко водой разбавляют... - Не понимаю, как ты за один день мог натворить столько глупостей? - А я встаю очень рано. - Когда же вы со мной поиграете? Папа с работы - и сейчас же за книгу. Мама, барыня какая! - сразу же стирать начала. - Вот вы отрицаете биополе. А чем объяснить, что японская девочка разбивала рукой кирпич? - Тем, что девочка японская, а кирпич - отечественный. "Метр - это такая большая куча. А если половина кучи - то это полкило!" Скорость звука порой бывает очень низкой: зачастую то, что вы говорите своим детям в подростковом возрасте, доходит до них лишь когда им исполнится 40. Идеальная жена - это школьная учительница. Во всяком случае, это единственная женщина в мире, которая, задав вопрос, замолкает на некоторое время, чтобы выслушать ответ. Объявление: Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе. - Современная молодежь ужасно одевается! Hапример, вот этот парень. - Это - моя дочь. - Простите, я не знал, что вы - ее отец. - Я не отец, я - мать. Проблема отцов и детей состоит в том, что со временем дети уже перестают задавать вопросы, а родители все еще продолжают на них отвечать. Муж с работы звонит домой жене: - Ну что? Как дела? Как эти... как их там... дети?! Когда устами младенца глаголит истина, ответственность несут родители. Один мой знакомый сын ... Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам. Мать с пятью детьми заходит в лифт в большом магазине и говорит лифтерше: - В детский отдел, пожалуйста! Один из детей говорит: - Мама, разве нас уже не достаточно?!
12.05.2008, 12:34 | #911 |
Новичок
|
Женщины бывают двух типов:
- Прелесть какая глупенькая... - Ужас какая дура!!! - Сколько стоят вот эти две коробочки конфет? - Возьмете сразу две - отдам за 75 рублей. - А если только вот эту, которая слева? - Тогда за 50. - Хорошо, дайте мне ту, что справа. После свидания с мужем, отбывающим тюремный срок, жена приходит к начальнику тюрьмы и просит дать ее супругу работу полегче. - У нас еще никто не надрывался на клейке бумажных пакетов, - сказал начальник. - О да! Но муж говорит, что по ночам он копает еще какой-то тоннель.
13.05.2008, 21:01 | #912 |
Новичок
|
Дед Мороз, уже хороший, приходит по очередному вызову:
- Чтобы ты хотел, милый мальчик, в подарок? Ребенок, ни слова не говоря, заряжает Деду Морозу кулаком в морду. - Мальчик, за что? - А это за прошлый год! - Папа, а кто лечит людей? - Врач, сынок. - Папа, а кто лечит животных? - Ветеринар, сынок. - Папа, а кто лечит Windоws? - Форматцевт, сынок. - Почему? - Потому, сынок, что самое надежное средство вылечить Windоws - это FОRМАТ С. - И что у вас есть в кремле? - Ну... царь-колокол! Только он не звонит! - Ага а ещё? - Царь-пушка! Только она не стреляет! - Гы! А ещё что есть? - А ещё есть Дума... Муж возвращается домой. Жена ему говорит: - Наконец-то я выбросила твой старый костюм. - Ты что, с ума сошла? А в чем же я теперь буду ходить в налоговую инспекцию?!
14.05.2008, 21:12 | #914 |
Новичок
|
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем.
Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит У адвоката спрашивают: - Сколько вы берёте? - 1000 долларов за 3 вопроса. - Так дорого? - Да. И каков будет ваш третий вопрос? В детском саду пятилетние дети обсуждают родителей: "Они сами не знают чего хотят! Сначала учат нас ходить и говорить, а потом требуют, чтобы мы сидели и молчали"
15.05.2008, 17:07 | #915 |
Новичок
|
- Что такое красное и вредно для зубов?
- Кирпич. Каждая прекрасная незнакомка может стать вашей знакомой. Паршиво только то, что этот процесс необратимый. В операционной. - Доктор, мне больно! - Тихо! У нас экзамен! Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр, лежа и в окружении родственников! Первобытный строй - Никого невозможно заставить быть рабом Рабовладельческий строй - рабы есть, но их надо кормить, поить и заставлять работать. Крепостное право - рабы кормят-поят себя сами, но все-таки их надо заставлять работать. Дикий капитализм - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. "Свободный мир" - рабы сами приходят в рабство, сами себя кормят и поят, и сами себя заставляют работать. Более того, они считают себя свободными и им это нравится. Интересно, сколько нужно заплатить в нашей стране за то, чтобы занять должность, предназначенную для борьбы с коррупцией? Фразу о том, что мужики хотят от женщин только одного, чаще всего повторяют те женщины, от которых мужикам, и это одно, в общем-то, не очень нужно. Первая бабушка: - Я от воров включаю радио. Вторая бабушка: - А я на второй деревянной двери оставляю записку: "Юрий, все змеи расползлись. Собери их, я не успела." Добавлено через 3 часа 24 минуты Отец дома с приятелями играет в покер. Образовывается приличный банк, идет круг торговли. В этот момент к отцу подбегает четырехлетний сынишка и заглядывает в карты: - Ой, папа, а четыре туза это хорошо? Отец сквозь зубы: - Да! сынок... Все сразу уходят в пас, батя гребет банчище. Сынок: - Жаль, папа, что у тебя их не было... мама пишет письмо сыну в тюрьму: "сынок,после того как тебя посадили,я прямо не знаю,что мне делать,по хозяйству не справляюсь,огород не вскопан,картошка не посажена..."Сын пишет ответ:"мама,в огороде не копай,а то такого накопаешь,что и тебя посадят и мне срок добавят!"Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"сынок,как пишло твое письмо,приехала милиция,перекопала весь огород,ничего не нашла,уехала злая материлась!"Сын отвечает:"мама,чем мог-тем помог,картошку сажай сама!" Самолет из Африки садится в Шереметьево. На борту мужик. В багаже груз - 100 банановых пальм. Таможенники, получив информацию об этом, находятся в предвкушении хорошего развода мужика на бабло: как-никак 100 пальм это ж коммерческая партия и для "личного использования" никак не катит... Таможенник: - Ну-с, уважаемый, что везем? Мужик молча протягивает декларацию, в которой написано: "Пальмовая роща - 1 шт." Встретились 2 новых русских: - Возьми моего раздолбая на работу. - Да нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нет, ну так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200 баксов... - Ну извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно.. Заходит в салон Бентли пролетарий в робе и сапогах, спрашивает: - Почем Бентли GT Coupe? - 250 000 евро. - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц. - Дофига, а на два года? - 12 500. - Дофига, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но плита упала именно на такую. Существует единственный способ каким можно привести качество дорог в России к 2012 году к уровню качества дорог в Штатах и Европе - разбомбить дороги у них. Старенький профессор читает лекцию в экономическом институте: - Робин Гуд отбирал деньги у богатых и отдавал их бедным. Со временем число лесных братьев увеличилось, и они, жалуясь на тяготы своей работы, стали требовать все больше денег и привилегий. Да и сам Робин Гуд привык к роскошной жизни, начал носить роскошные одежды, украшенные драгоценностями, пить дорогие вина и ездить в красивой карете с наемной охраной... Денег, которые он отбирал у богатых, стало не хватать, поэтому пришлось взяться и за тех, кто победнее... Сначала у них изъяли то, что когда-то бесплатно раздали, а со временем начали отбирать и то, что они зарабатывали собственным трудом... Так о чем это я? Ах да... Вот так, собственно, в трудах и невзгодах рождалась служба налоговой инспекции... Легче договориться с голодным тигром, чем с сытым бараном. Последний раз редактировалось 4ayneg; 15.05.2008 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 4 |
15.05.2008, 21:33 | #916 |
Новичок
|
Вася, Коля и петя строили многоэтажный дом, Вася упал с высоты и разбился.
Когда скорая увезла тело Петя посылает Колю сообщить его семье о трагедии Коля возвращается через пару часов тащит ящик пива. - Колян, что за дела, где ты пиво взял? - А, меня Васина жена подогрела - За что? - Ну, я пришел, позвонил, она открыла, я спрашиваю "Так это ты Васькина вдова будешь?", она говорит "Не вдова а жена", а я и говорю "А забьем на ящик пива! - слушай петрович, и за что тебя только девки так любят!? - не знаю, ответил Петрович, облизывая языком брови... - Апчхи. - Как я вас понимаю. - Gоmеiwаku wо оkаkеshitе sumimаsеn. - Чего???!!! - Апчхи. - Вот, теперь я снова вас понимаю. Папа Карло и Буратино: - Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку? - Но я же хотел котёнка или щенка... - Ну, не все дети получают именно то, что хотели! - Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...
16.05.2008, 21:55 | #917 |
Модератор
|
- Наша сборная на поле, в атаку рвется Надежда Кадышева...
- А зачем в нашей сборной Кадышева? - Ну, чтоб хоть какая-то Надежда была... У Хиддинга спрашивают: - Как Вам удалось привести Россию к победе в чемпионате Мира? - Я удачно выбрал трех нападающих, остальные так - массовка. - И кто же они? - Кличко, Валуев и Цзю. Комментатор: Да, футболисты сборной Голландии буквально парят над газоном. Что и говорить, хорошая в Португалии трава... На чемпионате мира по плаванию тройку лидеров замкнул….электрик Петров Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее. - Расскажите, за что вас удалили с поля? - Ну... судья сказал, что бить нужно только по свистку... Вот я и ударил... А я вот со своим футбол смотрю, уже 4 команды выучила: «Спартак», «Торпедо», подай пива и принеси газету. Новости спорта. Во время гонки на этапе Формулы-1 армянский гонщик вдруг резко затормозил у обочины, подобрал пассажиров и поехал дальше. Под девизом "Пуля - дура, штык - молодец!" российские биатлонисты одержали самую зрелищную победу на олимпиаде. Традиционное русское единоборство - борьба с ленью. Во время гонки на этапе Формулы-1 армянский гонщик вдруг резко затормозил у обочины, подобрал пассажиров и поехал дальше. Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником.. Жульничавший судья вскоре убедился, что метатели копья могут его кидать не только далеко, но и метко. 180 кругов почета сделал по стадиону американский бегун, пока его не отпустил допинг... Отборочный этап чемпионата мира по футболу, игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов. Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит: - Егор нам с другой стороны бьют. Титов поворачивается и говорит: - Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть. По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста. Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму: "Юра, беги, я прикрою...". Главное правило лыжника: никогда не есть жёлтый снег! Арестовать Ольгу Пылеву за применение допинга итальянцам вряд ли удастся. Бегает она быстро, стреляет хорошо... Бpатья Кличко таки встpетились с чемпионом миpа! Они побили Каспаpова.. Русские альпинисты поднялись на Эверест на день позже, чем американские. Это позволило им не только установить на вершине российский флаг, но и снять американский. |
Метки |
анекдот, юмор |