22.10.2012, 09:45 | #9684 |
Боец
|
Andrew, имхо, объединяли людей на форуме все же местные онлайн игры: фаркрай, колда, нид фор спид... почему они теперь не привлекают народ? наверное - устарели, а люди кто играл выросли, появились другие заботы, более реальные ... А у современной молодежи есть вконтакты, фейсбуки, твиттеры, скайпы и т.п., куча онлайн игр в открытом безлимитном тырнете, со своими чатами и форумами... Насчет агрессии, имхо, ерунда, она везде есть, единственное на нашем форуме одно время был явный перебор с борьбой с агрессией... где под агрессией понималось все, что выше размеренной беседы с самим собой ни о чем...
Последний раз редактировалось Slava; 22.10.2012 в 10:18. |
Благодарности: 1 | AcE (23.10.2012) |
22.10.2012, 11:28 | #9685 |
Супер-Модератор
|
...
Slava, игры и ресурсы, по-моему, лишь собирали вместе, а вот остальное - общение - уже происходило от мысли и комментариев. Я бы не назвал это борьбой с агрессией, а скорее попытками устаканить ливер, что со стороны могло показаться тоталитарным режимом. Атмосфера, действительно, была близкой к невыносимой, когда все, что можно было увидеть из страницы в страницу, это беседы на грани открытых оскорблений и сотни ссылок, тысячи букв, состоящих из взаимных претензий и споров.. Тяжело.
22.10.2012, 12:29 | #9686 |
Местный
|
Slava, когда я ждал пока мне подключат инет я мечтал как я буду играть в фар край на батл сервере, но я не успел, сервер прикрыли и так с концами. я бы и сейчас играл бы фар край. кстати люди выросли, но мы и по сей день собираемся поиграть. я помню очень хорошо модерировался форум куплю\продам, а шас там просто слюни во все стороны летят, ажно заходить читать противно.
|
Благодарности: 1 | Slava (22.10.2012) |
22.10.2012, 12:58 | #9688 |
Местный
|
Я вообще не понимаю о чем речь идет, о какой агрессии чрезмерной, о каких провокациях?
Жизнь на форуме в разное время была разной, но никогда не была действительно негативной и агрессивной. Эмоции должны быть - это признак открытого и свободного общения, и не стоит их принимать на свой счет (как оскорбление). Мне всегда нравилось общение тут, каким бы оно ни было. Людям было не все равно. |
22.10.2012, 15:50 | #9689 |
Супер-Модератор
|
...
Ну, может быть все своим чередом и идет, как полагается.. Я, к примеру, после работы ни о чем уже мыслить и отписываться не могу - мне бы только до прицела дотянуться и взорвать пару голов. Сейчас вот отпуск завтра кончается и лишь поэтому снова пальцы распустил.
Тогда получается, что затишье на форуме от отсутствия новой крови, а новая кровь появится только при наличии работающих актуальных серверов и ресурсов..
22.10.2012, 18:39 | #9691 |
Firefox User
|
Да все куда проще. На форум забили все на ком он держался, а остальные просто разбежались как не пришей-не пристегни. Им (нам) тут стало нечего делать.. обсуждать в том числе). Были разговоры в которые время от времени можно было встрять... некуда встревать стало)
23.10.2012, 15:05 | #9695 |
Местный
|
Любые предложения будут бесполезны. Вон, Papa Izya как в свое время всех подбивал вытащить форум из болота, сколько всего предлагал и вообще инициативу какую-то проявлял. А толку?
Последний раз редактировалось Dagger; 23.10.2012 в 15:05. |
Благодарности: 1 | Papa Izya (28.10.2012) |
23.10.2012, 19:57 | #9698 | ||||||||||||
Местный
|
А зачем нам оглядываться? Надо бы и выше" пупка" поглядеть. А там--ого-го. Чего только и нет. Нет, значит инет- паутина. Там все и запутались. И паук -хозяин серьёзный.Google ,вроде зовут. Насчёт вытаскивания форума- (опять я о своём) чем больше будет врагов у форума, тем лучше! Что я имею ввиду: когда-то забрёл на один ресурс: там предлагалось атаковать кого-то. В том списке был и баттле форум. И атака была: старожилы помнят некую девчёнку , которая в течении небольшого времени насоздавала кучу тем. И ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО! Интересно было защищаться! А сейчас этого нет и не будет до тех пор, пока мы не осознаем : этот ресурс ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ или ИГРОВОЙ. Склоняюсь ко второму- да простит меня шайтан! Ибо первый доступен везде. Как сделать игровой? Ну и КАК сделать игровой??? Моё предложение - ваши размышления. Ну и ваши предложения. P.S. могу играть и в лин-игры и в вин -игры.
общение |