23.10.2012, 20:46 | #9701 | ||||||||||||
Боец
|
Добавлено через 2 минуты iva, привет, дела в принципе нормально, у меня еще одна дочка в июле родилась, а на форуме лишь народу поубавилось и темы, которые ты вела в ушли с тобой Добавлено через 3 минуты ладно, всем приятного вечера и отдыха, мы пошли дочу купать, потом уже до компа не доберусь, пока! |
||||||||||||
23.10.2012, 20:51 | #9702 |
Местный
|
Однако! Поздравляю!
А у меня внучка в апреле! Slava, я тебя сделал!!
23.10.2012, 21:01 | #9705 |
Местный
|
iva, Привет!!!- надолго не исчезай. Иногда хочется видеть знакомые имена.
Добавлено через 2 минуты Если обоснованно , то почему бы и нет? Главное- сколько пользователей поддержит предложение.
23.10.2012, 21:59 | #9706 |
Местный
|
iva, приятный сюрприз
Если рассматривать баттл как игровой ресурс, то предлагаю более активную интеграцию в стим. Знаю, что есть то ли карельское сообщество там, то ли батловское, но это все так тихо. Я не против поиграть в ту же доту2 с батловцами именно. Ну и про завалинку не забывать, конечно Последний раз редактировалось Dagger; 23.10.2012 в 22:01. |
Благодарности: 1 | Andrew (24.10.2012) |
23.10.2012, 23:42 | #9708 |
Боец
|
хм. я все же дорвалcя до компа
Может я не так выразился, попробую выразить свои мысли другими словами, практика показала, что админы сами ничего конструктивно менять не будут, скажите спасибо, что до сих пор держат сервак... Если кто то что то хочет предложить или сделать, то должен понимать, что делать это ему и придется самостоятельно и теми силами, которые он сам соберет, если сделает что то дельное, то конечно админы помогут чем могут... И вообще, какие конструктивные предложения? С движком форума Вы наверное знакомы, а темы, темы наполняйте... имхо, форумы живут пользователями и их общением, нет общения нет тем, нет тем не о чем говорить. Так уж сейчас повелось, что большинство сюда заходит то ли случайно, но новички быстро отсеиваются, т.к. либо не получают зачем пришли, либо вообще не понимают зачем столько правил и сложностей, то ли постоянные пользователи по старой памяти или привычке или почитать, отсортированные темы тех, кто еще чем то тут делится, а к обратному общению особо и не готовы, тем более напрягаться, какими то сложностями, разработками или улучшениями ... я, к примеру, привык делиться накачанным софтом именно здесь и таким образом, еще как то живут ветки в программном разделе, улучшений и изменений с этим разделом было в свое время проделано много, благодаря a2z и другим не равнодушным, но эта работа впустую, без какой то отдачи от пользователей, далее было куча новых предложений, которые не подхватили не пользователи ни администрация и развивать темы, в принципе, стало некому, как заметите, в программной ветке модераторов не осталось...
Последний раз редактировалось Slava; 24.10.2012 в 00:12. |
26.10.2012, 19:12 | #9720 |
Firefox User
|
раз уж в соседней ветке пошел разговор о ауто... кто что править поедет после неожиданно наступившей зимы?? Али все на зимку переобулись!?
я вот сегодня минут 20 горку на Ленина мусолил летней резиной...)) уже думал там машину и оставить до оттепели, но спасибо огромное помогшим парням, которые помогли мне тронутся Добавлено через 1 минуту им то не до веселья, но немного улыбает. Правда??))
общение |