![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Eidos Interactive Локализатор в России: Новый Диск Официальный сайт: Открыть русский сайт Жанры: Action/3D/3rd Person Статус (PC): вышла 15 сентября 2009 г. Статус (Консоли): вышла 25 августа 2009 г. Российский статус: вышла 24 сентября 2009 г. Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Аркхем. Место, где по темным, внушающим ужас коридорам прокатываются раскаты нечеловеческого, душераздирающего хохота. Угрозы, проклятия и злобное хихиканье сопровождают охранников и врачей во время обхода. Здесь обитают самые страшные и отвратительные злодеи, которые вынашивают планы мести легендарному Бэтмену. В стремлении уничтожить заклятого врага объединились извращенные, чудовищно искаженные умы преступных гениев. Ловушка расставлена, жертва подходит к дверям, но попадет ли летучая мышь в тщательно подготовленные силки? Станьте ночным хищником, уничтожьте психопатов одного за другим! Как действовать, решать только вам. Любите жестокие рукопашные схватки и добивания – испугайте противника и сокрушите его серией мощных ударов. Предпочитаете действовать под покровом тьмы? Вам помогут навыки Темного рыцаря и технические устройства, включая знаменитый бэтаранг. Джокер и его подручные думают, что смогут перехитрить вас. Не в этой жизни! Сезон охоты на самых опасных преступников Готэма уже открыт, и психбольница – лучшее место для окончательной разборки. Особенности игры:
Системные требования: Минимальная конфигурация:
Рекомендованная конфигурация:
Скачать:
Что с того что мы немного того? (с) В.Цой ![]() Последний раз редактировалось d1sco; 28.09.2009 в 21:46. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Opera User
|
![]()
у меня возник такой вопрос...вот я скачал новый no-dvd, пришлось играть сначала т.к. сейвы ставятся кривыми... а в эту, локализованную версию можно вставить сэйвы от той версии??
и еще кто прошел до конца скажите...за всю игру возможно поставить все апгрейды?
![]() |
#82 |
Модератор
|
![]()
Залил игру на баттл.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 28.09.2009 в 21:46. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Opera User
|
![]()
Гм, не работает ваш кряк, серийник просит. Кидал всё в папку Binaries.
![]() |
#85 |
Opera User
|
![]()
![]() |
#87 |
Пользователь
|
![]()
Люди помогите ! Прошел 6% игры и тут стало игру скидывать причем скидывает так что комп сам перегружается . Вот на этом месте Где надо доктора спасти, миссия называется медблок . Это только у меня токая проблема или нет .
![]() Безымянный.JPG Безымянный 1.JPG Игру переустанавливал не помогло !!! ![]() Последний раз редактировалось Skil; 27.09.2009 в 17:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Модератор
|
![]()
Skil, там надо заминировать 2-е стены и взорвать.
а у меня вот такая проблемка - не могу зайти в отделение интенсивной терапии (там снайпер на верху стоит, Бетмен говорит, раз снайпер туда попал, то и я могу), но ни как дорогу не найти это 47% игры. все понял, надо на тросе с вышки напротив.
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными" ![]() Последний раз редактировалось gerik; 27.09.2009 в 20:34. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Модератор
|
![]()
Полная локализация, озвучка в игре русская.
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (29.09.2009) |
![]() |
#94 |
Модератор
|
![]()
А.Т.А.М.А.Н., По поводу самой игры ещё пока сказать нечего не могу, не добрался ещё до неё.
![]() |
#96 |
Боец
|
![]()
Tofik, а проще сделать отрубить на время распаковки свой антивирь и все будет нормуль
![]() Добавлено через 48 секунд кряки вооще вещь капризная,как и антивири тоже ![]()
Если тебя друзья величают хакером, знай, ламер ты, ибо настоящего хакера не видно, не слышно и нет у него никаких друзей кроме компьютера. Последний раз редактировалось hidden; 30.09.2009 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Модератор
|
![]()
Пока только 2 бесплатных DLC для этой игры, продолжение скорее всего не заставит себя ждать, продалась игра уже в районе 3 миллионов копий.
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 01.10.2009 в 07:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Sireus (01.10.2009) |
![]() |
Метки |
batman |