Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2010, 07:54    ▼       #1
d1sco
Модератор
Пользователь Mozilla Firefox

По умолчанию Aliens vs. Predator

Жанр: FPS
Разработчик: Rebellion
Издатель: SEGA
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Дата выхода: вышла 19 февраля 2010 года
Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на февраль 2010 года
Официальный сайт: Открыть
Платформы: PC, PS3, X360

Описание: Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях.

Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой.

Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся!

Особенности игры:
  • Человек. В роли американского морпеха побывайте на смертельно опасной планете, где каждый шаг может оказаться последним. Выжить в неравном бою поможет внушительный арсенал мощнейшего оружия и взрывчатки.
  • Хищник. Любой враг — трофей, которым нужно завладеть в поединке. Сражаясь за Хищников, используйте самое высокотехнологичное оружие, а также способность этих существ великолепно маскироваться и внезапно атаковать.
  • Чужой. Челюсти этих кошмарных созданий страшнее капкана, а когти — острее любого лезвия. Чужие — самые смертоносные создания во Вселенной. Все остальные живые существа для них — это лишь пища и коконы для выведения потомства. Прячьтесь во тьме, незамеченным скользите по потолкам и стенам, рвите, кусайте и жгите противника кислотой.
  • Три сюжетные кампании. У каждой расы — своя история, своя правда и своя цель. Взгляните на один конфликт с трех разных точек зрения.
  • Уникальные многопользовательские битвы. В сетевом режиме в схватке сойдутся совершенно непохожие друг на друга существа. Выберите свой способ выживания!

Системные требования:

Минимальная конфигурация:
  • ОС: Windows 7/ XP/Vista
  • Оперативная память: 1 ГБ (XP) или 2 ГБ (Vista)
  • Процессор: 3,2 ГГц Intel Pentium 4 или Athlon 64 3000+
  • Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая со 128 МБ (NVIDIA 6600, ATI X1600)

Рекомендованная конфигурация:
  • ОС: Windows 7/ XP/Vista
  • Оперативная память: 2 ГБ
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или лучше
  • Видеокарта: DirectX 9.0c-совместимая со 512 МБ (NVIDIA 8800 series, ATI HD2900 PRO или лучше)

Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam.

Последний раз редактировалось d1sco; 18.02.2010 в 02:07.
d1sco вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 9
DeaD (27.01.2010), demon@ (03.02.2010), gerik (28.01.2010), LEO (23.01.2010), Mess (22.01.2010), NEXT (22.01.2010), Pumba (22.01.2010), Skil (18.02.2010), _Warrior_ (25.01.2010)
Старый 26.02.2010, 14:36    ▲       #81
beckman
Новичок

А это значит отключение в настройках графики вертикальной синхронизации. Что тут непонятного. Я тоже отключил и ничего не притормаживает.
beckman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 12:28      #82
zaxarka
Пользователь

Блин мне ктонибудь поможет я до сих пор не могу в неё поиграть когда включаю вылетает уже даже windows переустанвил на хр сп3 всеровно не включаеться таже ошибка dx_11 ктонить знает что это значит???
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 12:37      #83
DeaD
Боец
[United]

zaxarka, заполни в профиле графу <Конфигурация компьютера>, может прояснит ситуацию.
DeaD вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 12:41      #84
gerik
Модератор
[United]

zaxarka, может по-подробней о ошибке напишите ? А то у нас на форуме.
Оффтоп
Оффтоп И вообще, что-то мне это набивание сообщений напоминает.

Последний раз редактировалось gerik; 28.02.2010 в 15:36.
gerik вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2010, 12:50      #85
Ringo
Местный

Сообщение от zaxarka Посмотреть сообщение
Блин мне ктонибудь поможет я до сих пор не могу в неё поиграть когда включаю вылетает уже даже windows переустанвил на хр сп3 всеровно не включаеться таже ошибка dx_11 ктонить знает что это значит???
Извините вы находитесь вне зоны обслуживания нашей телепатической сети, пожалуйста покиньте свой железобетонный бункер, чтобы наши телепаты смогли с вами связаться. Или подробно опишите суть проблемы.добавьте пару скриншотов. заполните профиль. (А также не забываем про "загугли" и "РТФМ") (:
Благодарности: 2
CrAzY (03.03.2010), d1sco (02.03.2010)
Старый 28.02.2010, 15:09      #86
evil-SHADOW
Пользователь

Гхм... я как-то раньше считал, что DirectX 11 на Windows XP вообще не работает... Был неправ?
Старый 28.02.2010, 15:25      #87
Dida
Местный
Пользователь Opera

Оффтоп
Оффтоп
... уже даже windows переустанвил на хр сп3 всеровно не включаеться таже ошибка dx_11 ктонить знает что это значит???
А как может dx11 работать на хр, если она и 10 не держит. Может вы просветите...
Dida вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
gerik (28.02.2010)
Старый 28.02.2010, 15:35      #88
gerik
Модератор
[United]

evil-SHADOW, прав. На ХР поддержка DirectX 9.
Старый 01.03.2010, 21:23      #89
Yagr
Заблокирован

Сообщение от beckman Посмотреть сообщение
А это значит отключение в настройках графики вертикальной синхронизации.
Это значит что максимальная частота кадров будет синхронизирована с вашим монитором. По крайней мере будет под неё подгонятся.
Если ваша система не может выдать частоту кадров тогда выкинте вашу сиситему,
60 фпс нормальный монитор, 100-120 для 3д.
Yagr вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 23:11      #90
Ringo
Местный

Цитата: Википедия
Вертика́льная синхрониза́ция (англ. V-Sync) — синхронизация кадровой частоты в компьютерной игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты, также убирает подергивания изображения. При этом несколько снижается производительность, иногда довольно значительно. Максимальный FPS с вертикальной синхронизанией приравнивается к частоте обновления монитора. Включать рекомендуется, если FPS ниже частоты обновления монитора. На современных LCD-мониторах включать эту функцию нет смысла
Т.ч. если отключение этой функции помогает избавиться от лагов - значит её стОит отключить, так как пользователь ничего от этого не потеряет. **я не учитываю тех, кто использует ЦРТ-моники, так как таких сейчас достаточно мало, в случае же с ними, если при отключенной опции не появляются глюки\лаги\артефакты, то и они не теряют ничего**
Старый 05.03.2010, 21:01      #91
A.T.A.M.A.H.
Opera User
Пользователь Opera

может кто подсказать где сейвы у игры хранятся? а то ось глючит и хочу сохранить их...что б все заново не проходить(осталось тока за морпеха)
Старый 06.03.2010, 15:22      #92
RayMan
Firefox User

A.T.A.M.A.H., C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Application Data\AliensVsPredator\семнадцать_цифр\Checkpoints\ CheckpointNr#.prf
A.T.A.M.A.H. (06.03.2010)
Старый 06.03.2010, 16:29      #93
Muskul
Заблокирован

Игруха реально долго устанавливается? Че-то никто о впечатлениях не отписывается....
Muskul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2010, 17:21      #94
DeaD
Боец
[United]

Сообщение от Muskul Посмотреть сообщение
Игруха реально долго устанавливается? Че-то никто о впечатлениях не отписывается....
Да долговато, примерно 2 с небольшим часа, невзирая на комп походу она у всех так ставится. Впечатления лично у меня только положительные, графика на высоте, атмосфера (особенно за морпеха) страшная (в наушниках жуть), звуки стрельбы напомнили фильм (автомат звучит как в Чужих) , правда я играл совсем чуть чуть, меня не устроила оптимизация, такое ощущение что она подлагивает или медленно иногда идет. Думаю что это от кряка хотя фиг его знает. Отложил ее на неопределенный срок, пока это не устранится. Думаю надо брать лицуху но денег как всегда жалко...
Благодарности: 1
Muskul (06.03.2010)
Старый 06.03.2010, 23:49      #95
DeaD
Боец
[United]

Страшное дело, решил померить фпс в игре, скачал фрапс и запустил начало за морпеха... жесть как я и думал фпс ниже плинтуса от 12 до 45 в среднем 20 с небольшим. Это все на макс. кроме анизатропки. Мда даже и незнаю пора железяки менять или дело в кряке или вообще она так у всех идет типа оптимизирована?

p.s. был в восторге от первого появления Чужого, клево.
Изображения
Тип файла: jpg AvP 2010-03-06 23-42-39-75.jpg (99.6 Кб, 59 просмотров)
Старый 07.03.2010, 09:43      #96
zaxarka
Пользователь

Сообщение от gerik Посмотреть сообщение
zaxarka, может по-подробней о ошибке напишите ? А то у нас на форуме.
Оффтоп
Оффтоп И вообще, что-то мне это набивание сообщений напоминает.
По подробней ну у меня когда включаешь игру вылетает ошибка связаная с DX_11 ну такое маленькое окошко и там написано DX_11 все больше не чего не могу сказать я уже и ехе менял и чего тока не делал
zaxarka вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2010, 10:38      #97
Ringo
Местный

zaxarka,на клавиатуре есть волшебная кнопочка "PRT SCR", появилось сообщение об ошибке - жмёте на неё, потом открываете, например, paint, жмёте CTRL+V и сохраняете в формате jpg. Потом выкладываете картинку на форуме.
Старый 07.03.2010, 11:03      #98
DeaD
Боец
[United]

zaxarka, заполни профиль, опиши что за машина у тебя может просто по аппаратной части не прокатывает. Телепатов то нету, и действительно сделай скрин с ошибкой.
Старый 07.03.2010, 12:15      #99
urry
Местный

Я тоже вчера не смог запустить,проходит заставка Сега,потом черный экран и все,винт молчит,ничего не происходит.
Ставил с репака с рути,мои подозрения что у меня вин7 х64,может нужен спец-кряк,пробовал кто игру на х64 осях??? И может кто посоветует что,пробовал запускал и с дх9,дх11 и лаунчера,пробовал совместимость менять.
Старый 08.03.2010, 11:45      #100
DeaD
Боец
[United]

Видеообзор от StopGame

Последний раз редактировалось DeaD; 08.03.2010 в 15:49.
Благодарности: 3
Ov3rR1de (08.03.2010), Smersh (31.03.2010), wwww (08.03.2010)
Ответ

Метки
aliens vs. predator, avp, playstation 3, rebellion, xbox 360