![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Жанр: FPS Разработчик: Rebellion Издатель: SEGA Издатель в России: 1С-СофтКлаб Дата выхода: вышла 19 февраля 2010 года Дата выхода в России: локализуется, релиз запланирован на февраль 2010 года Официальный сайт: Открыть Платформы: PC, PS3, X360 Описание: Новый боевик от известного разработчика — компании Rebellion, в 1999 году выпустившей знаменитую игру, в которой люди, Чужие и Хищники впервые сошлись в бескомпромиссных сражениях. Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs. Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой. Коварная судьба свела людей, Чужих и Хищников на планете BG-386, где колонисты обнаружили загадочную древнюю пирамиду, принадлежащую расе безжалостных охотников. Законные хозяева конструкции отправили на BG-386 отряд, который должен любой ценой помешать людям вскрыть надежно запечатанную гробницу. Игроки окажутся в эпицентре жестокой борьбы, где одни пытаются выжить, другие стараются спасти Вселенную, а третьи просто охотятся! Особенности игры:
Системные требования: Минимальная конфигурация:
Рекомендованная конфигурация:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 18.02.2010 в 02:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Модератор
|
![]()
zaxarka, может по-подробней о ошибке напишите ? А то
![]() Оффтоп
В связи с введенными США санкциями все "пиратские" продукты Microsoft отныне считаются "трофейными" ![]() Последний раз редактировалось gerik; 28.02.2010 в 15:36. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Извините вы находитесь вне зоны обслуживания нашей телепатической сети, пожалуйста покиньте свой железобетонный бункер, чтобы наши телепаты смогли с вами связаться. Или подробно опишите суть проблемы.добавьте пару скриншотов. заполните профиль. (А также не забываем про "загугли" и "РТФМ") (:
![]() |
#89 | ||||||||||||
Заблокирован
|
![]() ![]()
Если ваша система не может выдать частоту кадров тогда выкинте вашу сиситему, 60 фпс нормальный монитор, 100-120 для 3д. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Firefox User
|
![]()
A.T.A.M.A.H., C:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Application Data\AliensVsPredator\семнадцать_цифр\Checkpoints\ CheckpointNr#.prf
Благодарности: 1 | A.T.A.M.A.H. (06.03.2010) |
![]() |
#94 |
Боец
|
![]()
Да долговато, примерно 2 с небольшим часа, невзирая на комп походу она у всех так ставится. Впечатления лично у меня только положительные, графика на высоте, атмосфера (особенно за морпеха) страшная (в наушниках жуть), звуки стрельбы напомнили фильм (автомат звучит как в Чужих) , правда я играл совсем чуть чуть, меня не устроила оптимизация, такое ощущение что она подлагивает или медленно иногда идет. Думаю что это от кряка хотя фиг его знает. Отложил ее на неопределенный срок, пока это не устранится. Думаю надо брать лицуху но денег как всегда жалко...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Muskul (06.03.2010) |
![]() |
#95 |
Боец
|
![]()
Страшное дело, решил померить фпс в игре, скачал фрапс и запустил начало за морпеха... жесть как я и думал фпс ниже плинтуса от 12 до 45 в среднем 20 с небольшим. Это все на макс. кроме анизатропки. Мда даже и незнаю пора железяки менять или дело в кряке или вообще она так у всех идет типа оптимизирована?
p.s. был в восторге от первого появления Чужого, клево. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
zaxarka,на клавиатуре есть волшебная кнопочка "PRT SCR", появилось сообщение об ошибке - жмёте на неё, потом открываете, например, paint, жмёте CTRL+V и сохраняете в формате jpg. Потом выкладываете картинку на форуме.
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Я тоже вчера не смог запустить,проходит заставка Сега,потом черный экран и все,винт молчит,ничего не происходит.
Ставил с репака с рути,мои подозрения что у меня вин7 х64,может нужен спец-кряк,пробовал кто игру на х64 осях??? И может кто посоветует что,пробовал запускал и с дх9,дх11 и лаунчера,пробовал совместимость менять.
![]() |
Метки |
aliens vs. predator, avp, playstation 3, rebellion, xbox 360 |