![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]() ![]() Сборник содержит: Базовая игра: The Sims(TM) 2 Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения Дополнение: The Sims(TM) 2 - Переезд в квартиру Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества! Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера Каталог: The Sims(TM) 2 - Предметы ИКЕА для дома Каталог: The Sims(TM) 2 - Сады и особняки Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Сады и Особняки (Mansion & Garden Stuff) Последний раз редактировалось d1sco; 25.11.2008 в 12:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Кто-нибудь знает, как в петс получить от питомцев потомство? В подсказках написано, что надо ликнуть по одному зверю, потом выбрать второго и предоставить им домик. Только вот нет у меня ни такого, ни сходного с ним пункта меню при клике на питомце. И по поводу конструирования роботов из Open for Business. Где-то слышал, что получив золотой знак отличия по роботехнике сим может сконструировать разумного робота со своими желаниями и потребностями. Так ли это? У меня пока симка делает только игрушечных по 120 симолеонов и мечтает бронзовый знак получить
![]()
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 27.06.2007 в 22:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 |
Пользователь
|
![]()
rjcnz333, наверное у них недостаточно хорошие отношения)
Хотел задать вопрос: при копировании мода найт лайф(папки с модом) в готовый петс у меня возникли проблемы: вроде пишу в Sims2.ini всё верно, но, как ни странно, выдает ошибку и не запускает в игру.Пишет, что игра не установлена.Что делать подскажите плз ![]() Добавлено через 4 минуты **Пишет для запуска этого дополнения необходима игра The Sims 2 =\ в общем файл симс 2 ини выглядит так : [Directories] ep0dir=D:\Prigram Files\The Sims 2 - Pets\ ep1dir=D:\Program Files\The Sims 2 - Pets\sims_orig\ ep2dir=D:\Program Files\The Sims 2 - Pets\NLife\ Добавлено через 10 часов 28 минут Проблема решена, вскоре возможно залитие всех аддонов к игре на фтп) если кому то надо и наберестя достаточно народу могу и залить как нибудь ![]() Последний раз редактировалось Grass; 01.07.2007 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Shtopor,
1.) Все аддоны он планирует сначала взять у меня ![]() 2.) Seasons среди них нет ![]() Не знаю, чего там у Grass не запускалось. Я пришел, по ярлыку кликнул - все поехало))
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 02.07.2007 в 00:56. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Если ничего не напутал и правильно записал со слов жены, все получится. ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
Добавлено через 2 часа 9 минут *Купили Seasons на двд за 120р) Ждите на баттле)
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 02.07.2007 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Пользователь
|
![]() Оффтоп
Да, сходили мы купили, вот теперь тока осталось на батл лить))) я залью тока папку с модом ок? Добавлено через 17 часов 19 минут Залиты Sims 2 - Seasons! Качаем тут => архивчик sims2seasons =) приятной игры) Последний раз редактировалось Grass; 03.07.2007 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Shtopor (03.07.2007) |
![]() |
#91 |
Новичок
|
![]()
Есть установленный Петс с предыдущими аддонами. поставил Сизонс. Внес изменения в sims.ini пробую запускать, пишет: "Часть файлов была повреждена в процессе установки. Переустановите программу."
Скиньте плиз рабочий вариант sims.ini для запуска сезонов. А то че-то не получается. Или подскажите что не так. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Hitryi, после установки Seasons Pets перестают запускаться. Перекинь ini-файл в папку Seasons, и запускай через них. В файле sims2.ini на последнем месте укажи ту папку, из которой ты запускаешь симов, в данном случае C:\Program Files\The Sims 2 - Seasons\sims2seasons\, если игра установлена в директорию по умолчанию.
![]() |
#93 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Предыстория такова. Устанавливал Петс, а затем к нему прикручивал оригинальный симс, бизнес, ночную жизнь, Фэмили фан. Затем постарался прикрутить Сизонс. Попытка 1. В конец Sims.ini (из каталога петса) добавил новую строчку с путем к Сизонсу. Показывается заставка Времена года, Затем вылетает ошибка: "Сбой программы. Приложение завершает работу" Попытка 2. Размещаем Sims.ini в каталоге TSBin Сизонса в нем указание каталогов других адонов включая петсов. Запускаем Sims2EP5.exe из Сизонса Никакая заставка не показывается. Вылетает ошибка: "Часть файлов была повреждена в процессе установки. Переустановите программу." Отсюда предположение. Нужно инсталить Сизонс, а затем прикручивать к нему адоны. Верно? |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Hitryi, у меня было так:
1.) Установил петс, прикрутил к нему аддоны //неопределенный период времени, пока не было сизонсов 2.) Установил сизонс, перекинул все аддоны вместе с петс на него, запускаю через сизонс. Все пошло нормально.
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 05.07.2007 в 01:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
Может именно вся соль в том что Сизонс надо устанавливать, а не просто копировать папку с аддоном? Последний раз редактировалось Hitryi; 05.07.2007 в 13:13. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Пользователь
|
![]()
Hitryi, бред.Shtopor установил и всё работает.ТАк и я брал все аддоны без игры.Покопайся с ини файлом) выглядит у меня так:
[Directories] ep0dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\sims_orig\ ep1dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\NLife\ ep2dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\UNI\ ep3dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\OFB\ ep4dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\sims_orig\FunStuff\ ep5dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Pets\ ep6dir=d:\Program Files\The Sims 2 - Seasons\sims2seasons\ Добавлено через 30 секунд Сначала - Петсы оригинальные - а замыкают цепь сизоны.Пробуй так ![]() Последний раз редактировалось Grass; 05.07.2007 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Пользователь
|
![]()
Hitryi, твоя гипотеза - полная чепуха.Я качал у 333 все аддоны(Нлайф, Университет, Опен4Бизнесс) и ставил просто добавляя.Всё, как ни странно, работает
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |