20.09.2007, 18:43 ▼ | #1 |
Боец
|
Fable: The Lost Chapters
Разработчики: Lionhead Studios и Big Blue Box Studios
Издатель: Microsoft Локализатор в России: Nival Interactive Издатель в России: 1C Официальный сайт: Открыть русский сайт Жанры:RPG/3D/3rd Person Статус: вышла 20 сентября 2005 г. Российский статус: вышла 27 октября 2006 г. Описание: Представь себе мир, где каждый твой поступок не останется без последствий и обязательно повлияет на твою дальнейшую судьбу. Мир, где с каждым шагом ты будешь неуловимо меняться, постепенно превращаясь в доблестного воина, сражающегося со злом... или же в дряхлого мага с черными помыслами. Весь этот мир – лишь череда испытаний, благодаря которым все вокруг смогут узреть твою истинную природу. Будь героем. Будь предателем. Будь собой. Особенности игры: * Fable: the Lost Chapters – уникальная action-RPG с видом от третьего лица, собравшая множество лестных отзывов в прессе и заслужившая симпатии миллионов игроков во всем мире. * Потрясающий, захватывающий сюжет, в ходе которого тебе предстоит прожить целую жизнь: за время прохождения игры твой персонаж минует все стадии взросления – от маленького мальчика до убеленного сединами старца. * Гибкая ролевая система без классов, рас и мировоззрений: главный персонаж постепенно формируется в процессе игры в зависимости от развиваемых навыков и предпринимаемых действий. Все изменения найдут свое отражение во внешнем облике героя! * Множество дополнительных возможностей и встроенных мини-игр: рыбная ловля, поиск сокровищ, женитьба и последующая семейная жизнь, а также многое другое. * Разнообразные задания, уникальные монстры и множество уникальных видов оружия. * Невероятно красочная графика, чарующая музыка и бесподобная озвучка персонажей. Минимальные системные требования: * Система: Windows XP; * Процессор: 1,4 ГГц; * Память: 256 Мб; * Видео-карта: c 64 Мб ОЗУ и поддержкой шейдеров; * Аудио-карта; * Жесткий диск: 3 Гб свободного места; * DirectX 9.0. Скачать:
Ну, а я живу мечтою, до последних моих дней она останется со мною, потому что никогда мечту за деньги не купить, а пока жива мечта, я тоже буду жить. Последний раз редактировалось Di2bl0s; 17.12.2008 в 09:44. Причина: Обновление |
28.06.2008, 09:12 ▲ | #81 |
Opera User
|
Diego 666, точно не помню но помоему в той части города которая открывается после того как проходиш всю арену...там же и самый классный меч(который он носит как то на боку он еще с пламанем...)там у торгаша поидее должна быть она...если конечно уже узнал о розе)))
13.07.2008, 04:14 | #87 |
Opera User
|
john, поиск тебе в помошь...ищи прохождение...я помню когда играл там начальные кв вообще ерунда ...оч легко выполняются...импровизируй))
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 13.07.2008 в 04:14. |
13.07.2008, 17:26 | #88 |
Opera User
|
Denmixt, прикольный пост наисал))...
что касается аналогичной игры...я ока еще не встречал...может быть если повезет то выпустят на РС Fable 2...Чего я с нетерпение жду.... и надеюсь что она будет ничуть не хуже чем 1-я часть...в которую я еще играл этак 12 лет)))
16.07.2008, 22:47 | #89 |
Пользователь
|
john, В гильдии когда в начале игры мочишься с Мейзом там мужик всегда ходит.Если его убить то у него есть гриб.
Добавлено через 3 минуты A.T.A.M.A.H., Там ещё в конце игры есть дверь говорящяя.Если ей отдать все свои серебрянные ключи то там будет очень клёвый меч. Последний раз редактировалось Dunt; 16.07.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
17.07.2008, 18:37 | #90 |
Местный
|
игра весёлая, но короткая(
Dunt, тот меч, про который ты говоришь я нашёл) это самый мощный из тех, что у меня был)))
PFC Rodriguez, 1-75 Ranger Regiment Мы Рейнджеры, мы всегда в окружении. Последний раз редактировалось Manuel_Rodriguez; 18.07.2008 в 10:14. |
18.07.2008, 09:10 | #91 |
Opera User
|
Dunt, что то такое я в первые слышу(наверно плохо гамал)...а можеш сделать скрин меча, местоположения двери и примерное поможение всех ключей))) а тоя за всю игру тока5 нашел((( интересно узнать что лежит в сундуках где надо 25 ключей))
Заранее спасибо
18.07.2008, 15:40 | #94 |
Opera User
|
john, прокачай полностью силу(выносливость,телосложение и все что еще там есть) и тогда сможеш вытащить меч...но по идее мона еще 1 меч просто так потом получить Слеза...(не помню названия) выглядит как меч Блэйда в 1-й схватке в подвале школы тока синий...и еще мона 1 купить оч классный...хоть ты и прокачаеш силу и все такое он все равно будет его таскать на боку...тяжелый очень))) Меч дракоа или Драконов...как то так...попробуй мож понравится))
07.08.2008, 01:26 | #95 |
Новичок
|
Игра супер, нра очень, нашел цивильный русификатор на пираку, меня поразил один момент в игре(скрин так удачно сделал), бой с главарем бандюков, вот с этого момента мне стало жаль главаря:
прям не убил а *сорри* закастрировал..
Ночь, Луна, Руины древнего замка, Тишина и Свобода - Мечта... Последний раз редактировалось NighT_AngeL; 07.08.2008 в 01:27. |
07.08.2008, 14:41 | #96 |
Пользователь
|
NighT_AngeL,
Спойлер
Там дальше будет ещё интересней.Например там нужно будет сражаться с Мейзом а потом и с главным злодеем Джеком который под конец игры превратится в огненного дракона ,которого нужно завалить!
Последний раз редактировалось d1sco; 07.08.2008 в 19:02. |
08.08.2008, 15:16 | #99 |
Пользователь
|
NighT_AngeL,Ну откуда я знал
Добавлено через 3 минуты Malayik,Там ещё под конец игры будет супер сильный меч. Чтобы его получить нужно будет отдать все ключи серебрянные, говорящей двери.Эта дверь откроет проход и там будет сундук, откроешь его и вот тебе меч! Последний раз редактировалось Dunt; 08.08.2008 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение |