Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2011, 20:02      #981
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Если Россия будет воевать с США - то у России есть только один шанс на победу - это сдаться в момент объявления войны.

90% населения стреляли лишь в армии 1 раз по 30 патронов и то дай бог. Остальные 10 % - это те кто остались живу после других войн и несут сейчас службу.
У меня есть на обеспечении военные ни чего хорошего по РА сказать не могу.
Старый 16.12.2011, 20:05      #982
Slava
Боец
[United]

Сейчас в газетке жена прочитала анекдоты
Цитата:
На вопрос чего вы достигли в жизни:
-Американский пенсионер отвечает - "Достатка",
-Китайский пенсионер - "Много детей и внуков",
-В Карелии отвечают - "Пенсионного возраста"...

Рассказывают, что на свете есть такая удивительная страна Россия, которая раньше была кормилицей, а теперь стала кормушкой.

Последний раз редактировалось Slava; 16.12.2011 в 20:06.
Slava вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
dar (16.12.2011), Smersh (17.12.2011), urry (16.12.2011)
Старый 16.12.2011, 20:19      #983
Mess
Местный

кому "им"?

Я тут вспомнил Джимбо из сауз парка. "Ааа, они хотят на нас напасть" - и хренаксь из винтовки по зайцу. Кто видел тот поймет. Так и США.

Люди как то не считают, что вторжение в Ирак было под надуманным предлогом, и что доказательств вторжения, до сих пор не найдено. Людям как то не в дамек, что Ливию разрушили почти под такими же, надуманными предлогами. Люди как то не воспринимают, что дестабилизация Сирии, под надуманными предлогами, тоже развязывает войну. На месте Ирана, я бы тоже разрабатывал ядерную бомбу, так как именно она, гарантировала бы мне, неприкосновенность от США и прочих марионеток. И в случае нападения США, Иран нанесет свой удар именно по Израилю (вот вам и размен), и как я вижу, вас там уже обработали как следует. ВЫ будете воевать с чистой и непрогрешимой верой в агрессию Ирана против Израиля, хотя за ниточки подергало США. Вот вам еще одна цепочка их плана.

2 войны, на подходе третья (Иран/Сирия), и везде виноваты арабы. Тут никакие СМИ не нужны уже. А то, что в вас камнями кидают, дак сами на то и напросились.

Цитата:
Вам даже в голову не приходит,что человек может пойти в армию по идейным соображениям
Насмешили. Я вам еще раз повторяю. 90% имигрантов служат в армии израиля. Туда одни потомственные и идейные вояки чтоли едут? Что за маразм.

Цитата:
О чем еще то с вами говорить,если слова вроде патриот и защитник родины для вас пустой звук
Да вы че. Я вообще то в нашу армию пошел сам. Мне даже повестку не присылали. Просто отучился и пришел в военкомат. И это тогда, когда все у виска крутили, мол идиот. Так что не надо говорить то, чего не знаете.

Цитата:
Иран открыто заявлял, что хочет стереть с лица земли Израиль
Источник в студию. Посмотрим.

"Внезапно" мне нравится... Ваши друзья наверное забыли вам сообщить, что последние полтора месяца, натовские беспилотники активно снимают и изучают места дислокации бункеров, средств ПВО и командных штабов Ирана. Что как бэ намекает.

Последний раз редактировалось Mess; 16.12.2011 в 20:20.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 20:23      #984
dar
Chrome User

Что-то у меня в твиттере и в контакте одни революционеры постят новости об выборах и их легитимности, об белых лентах и т.д..
Что-то всем запала эта не справедливость - раньше такого не было, да и еще такая активность.

Эффективность управление Россией можно описать простым примером:
"Вы закончили МГУ и пошли клин менеджером"
Мораль - имеем возможность разрабатывать свои технологии и внедрять их, но не делаем этого.
Мы что-то топчемся, обещаем и т.д.

Цитата:
90% имигрантов служат в армии израиля.
Какая разница имигранты или нет. Главное что они специалисты прошли необходимые курсы по версии правительства и их него министерства обороны.

У нас же галочки поставили, статистика пошла и все дело сделано.

Добавлено через 1 минуту
Mess, Вы сами себя обманываете.

И кстати Mess сдавайтесь, нас больше
Старый 16.12.2011, 20:32      #985
Mess
Местный

Какая статистика? Вы об чем?

Сам себя обманываю в чем?

Добавлено через 1 минуту
Хотя что я вам вопросы то задаю...

Цитата:
Если Россия будет воевать с США - то у России есть только один шанс на победу - это сдаться в момент объявления войны.
Все ж понятно.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 20:34      #986
zloy_kaktus
Firefox User

fre1gn, нас тоже хочет стереть Грузия... и теперь на каждого кто будет говорить что хочет убить... нужно эту страну разрушить... притом что атомная бомба уничтожит и мирное населения... вы считаете что это демократично?
ааа нет я же забыл... что вы марионетка сша... и вы разносите демократию во всем мире... уничтожая целые страны...
Интересно кто первый применил атомную бомбу на мирном населении?
И он еще говорит что Иран агрессор... прочистите свой мозг

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 20:45.
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 20:49      #987
fre1gn
Firefox User

В Израиле обязательная воинская повинность. Естественно, что все годные по здоровью репатрианты служат. Мужики 3 года, девушки-2. Минимальный курс боевой подготовки-2 месяца в не боевых войсках.

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
Источник в студию. Посмотрим.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mahmoud...jad_and_Israel
http://www.newsru.ru/world/27oct2005/nejad.html
http://www.nytimes.com/2006/06/11/we...11bronner.html

Цитата:
Как сказал имам Хомейни, сионистский режим должен быть стерт с карты мира, и с помощью божественной силы в скором времени мир будет жить без США и Израиля", - заявил президент в своей речи по случаю конференции под названием "Мир без сионизма".
Старый 16.12.2011, 20:56      #988
zloy_kaktus
Firefox User

Так это он сказал так как сша уже второй раз санкции делает против Ирана... говорит что иран разрабатывает ядерное оружие... когда иран говорит что разрабатывает его в мирных целях...
Вы помните что США уже искала в Ираке ядерное оружие... и чего нашла?
Цитата:
олпа студентов ворвалась на территорию посольства Соединенного Королевства. Со здания сорвали флаг, сожгли его и повесили на этом месте флаг республики Иран. Кроме того, студенты швыряли камни в окна посольства и кричали «Захватим посольство» и «Смерть Англии». Студенты университетов и семинарий жгут британские флаги на улице рядом с посольством, сообщает Associated Press. О пострадавших пока не сообщается.

На прошлой неделе США, Канада и Великобритания ввели новые санкции против Ирана. В частности, казначейство Соединенного Королевства ужесточило санкции против банков республики по подозрению в поддержке ядерной программы Ирана.

Власти Ирана утверждают, что эта программа направлена исключительно на мирные цели.
А у вас как ядерное оружие то появилось... сами додумались до него что ли..? вас же никто не разбомбил когда оно у вас начало появляться... с фигали оно вообще у вас есть...
Вы что не видите что вы просто разменная карта...
Старый 16.12.2011, 21:00      #989
fre1gn
Firefox User

zloy_kaktus, Это не оправдывает нихрена. Санкции вводят-значит нужно угрожать целому народу(двум точнее)? Вы хоть думайте что говорите.

Последний раз редактировалось fre1gn; 16.12.2011 в 21:01.
fre1gn вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2011, 21:28      #990
Nurse
Местный

Оффтоп
Оффтоп Slava, вас я меньше всего имела в виду, когда говорила про соц сети, так что ваш наезд непонятен. Контакт еще хорош тем, что там теперь много полезняшек - начиная от гкулинарии, заканчивая советами про то, как быть всегда в хорошей форме. Кто вас там зомбирует - загадка (может, стоит повнимательнее на своих друзей глянуть? ), ну а про то, что это "база ФСБ" - так я манией величия не страдаю и ясно отдаю себе отчет, что ФСБ о моем существовании даже не догадывается .

Последний раз редактировалось Nurse; 16.12.2011 в 21:28.
Nurse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Slava (17.12.2011)
Старый 16.12.2011, 21:39      #991
zloy_kaktus
Firefox User

fre1gn, а вас оправдывает применение ядерного оружие... ваша стара же сказала что будет атаковать Иран... чем это можно оправдать..?
Вы правда думаете что сможете уничтожить иран это же нужно запустить... что бы еще они долетели.. и рядом с Ираном Китай... как вы думаете облако радиоактивное куда пойдет..? После того как вы пустите... что будет делать Иран..? думаете потом вас защитить США..? после атаки..?
Если хотя бы на минуту подумать что не вступятся... что тогда будете делать..?
А оправдывает вообще применение ядерного оружие..? как уже это делала США..?
Вы даже не доказали что оно есть у ирана а уже атакуете... пипец.. вас там хорошо обрабатывают...
Возможно узнать а вы присягу давали в Израиле... а у нас успели послужить..?
Я буду мимо тебя проходить и скажу что я тебя убью.. ты меня за это зарежешь..? вот по нашим законом ты сядешь в тюрьму...

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 21:42.
Старый 16.12.2011, 21:42      #992
Al 777
Модератор

Сообщение от dar Посмотреть сообщение
Вот уж фигушки, мы ещё побрыкаемся... А когда потери армии США превысят процентов этак 5, они и сами воевать перехотят...
dar (16.12.2011), zloy_kaktus (16.12.2011)
Старый 16.12.2011, 21:56      #993
zloy_kaktus
Firefox User

кстати мне пришла пару недель назад повестка из военкомата... никому кто уже прослужил не приходила..? может уже пересчет делают кто есть кого нет...

Добавлено через 5 минут
Al 777, они с нами не будт воевать... хотел написать так нельяза как испугаются наших ракет...
Да и вообще кто такие люди из США?
истребили индейцев... бала колония Британии... потом псевдо независимость... поднялись на второй мировой войне за золото давали продовольствие и технику... последнии кто отменил рабство (угнетали чернокожих)... подсадили на доллар... сейчас штампуют его... и имеют долг 15 трилионов... и рулят до сих пор.. никак историю у них и культуры...
Старый 16.12.2011, 21:59      #994
Nurse
Местный

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
кстати мне пришла пару недель назад повестка из военкомата... никому кто уже прослужил не приходила..
Мне тоже приходила, многим из отделения тоже. У нашей армии больше других способов нет получать сведения о гражданах, состоящих на учете. Просто спрашивали не изменилось ли в моей жизни чего.
Благодарности: 1
zloy_kaktus (16.12.2011)
Старый 16.12.2011, 22:01      #995
Al 777
Модератор

кстати мне пришла пару недель назад повестка из военкомата... никому кто уже прослужил не приходила..? может уже пересчет делают кто есть кого нет...
Мне приходила в этом году - пришёл в военкомат, посмотрели документы и выдали новое моб. предписание (розовую бумажку) - в случае войны прибыть в лицей №13.
Старый 16.12.2011, 22:02      #996
dar
Chrome User

zloy_kaktus, пересчет через ЗАГС делается.
Мне тогда тоже должна бы придти повестка если так то подумать.

zloy_kaktus, Вы сходите вдруг военкомате недобор...
Старый 16.12.2011, 22:04      #997
Nurse
Местный

И да, мобильное предписание тоже дали. Теперь куда-то в городе надо прибыть, а в прошлом было написано ажно на Шуйскую.
Старый 16.12.2011, 23:27      #998
zloy_kaktus
Firefox User

Al 777, Nurse, значит точно пересчет...

dar, если бы вы читали внимательно... то поняли что я уже служил...
вы ЗАГСу докладываете где живете.. и как с вами связаться..? и вы знаете что делать если война будет..?
А зачем вы вообще нужны не служившие военкомату если война..? панику только наводить будете

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Суд в США признал Иран ответственным за теракты 11 сентября

Федеральный суд Манхэттена признал, что власти Ирана помогали террористам, устроившим в США теракты 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает The New York Times.

Суд принял такое решение из-за неявки ответчиков.

В иске среди виновных назывался и верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. Виновными в помощи террористам признаны также ливанское шиитское движение "Хизбалла", "Талибан" и "Аль-Каеда".

Истцы утверждали, что высшее руководство Ирана в борьбе против США действовало заодно с "Аль-Каедой". Согласно информации, которую представили суду, связь между иранскими властями и "Аль-Каедой" обеспечивал, в частности, координатор боевых операций "Хизбаллы" Имад Мугние (Imad Mughniyeh). Он был убит в 2008 году.

По всей видимости, речь идет об иске, поданном в мае 2011 года от имени семей десятков жертв терактов 11 сентября 2001 года.

Ранее нынешний президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявлял, что не верит, будто теракты 11 сентября 2001 года организовала "Аль-Каеда". Он утверждал, что за ними стоят сами США.

Предположения о связях "Аль-Каеды" с властями Ирана высказывались неоднократно, однако они вызывают сомнения. "Аль-Каеда" является организацией экстремистов-суннитов, которые не считают шиитов, находящихся у власти в Иране, правоверными мусульманами. Террористы "Аль-Каеды" неоднократно устраивали теракты против шиитов в Ираке. Террористы-сунниты действуют и на территории самого Ирана
Вот американский стиль... суд признал виновны так как не явились с суд... Да должен был придти президент на суд что бы узнать что он устроил теракт по их же догадкам..)) Так же принципе они могут осудить Обаму... он заодно с Садамом Хуссейном... ведь у Обамы ФИО... Бара́к Хуссе́йн Оба́ма II http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...80%D0%B0%D0%BA
Что за бред... они же также сказали что Хусент террорист и что он участвовал в теракте 11 сентебря... и в Ираке атомная бомба... и этого хватило... что бы захватить страну...
Значит дубль два... видать таких доказательсво хватает... когда же это закончится

Последний раз редактировалось zloy_kaktus; 16.12.2011 в 23:29.
Старый 17.12.2011, 01:14      #999
dar
Chrome User

zloy_kaktus, там по закону об актах гражданского состояния предусмотрено, что смерть как гражданское состояние регистрирует именно ЗАГС. Т.е. если живой, то идешь в учет если нет, то нет.
Военкомат и так знает где Вы живете, там есть личное дело, а возможно у кого-то уже и розыскное .
Если Вы меняете место жительства, то должны уведомить ""В"" об этом.
А зачем вы вообще нужны не служившие военкомату если война..?
В случае войны не служившие тоже пойдут.
В случае если с США пойдут все сразу потому что силы явно не равны.
Старый 17.12.2011, 06:50      #1000
fre1gn
Firefox User

zloy_kaktus, Израиль ни на кого никогда не нападал и не будет нападать. В Израиле, как и в Японии, армия законодательно существует только для защиты и даже называется "Армия Обороны Израиля" (Цахаль). Хотя, я не исключаю, что США может подстроить все так, чтобы Иран напал якобы первым. Не исключаю и не осуждаю. После всех угроз от Ирана и на фоне сильных порывов Ирана завладеть "мирным" ураном, можно смело сосчитать 2+2. Лично я не хочу сосуществовать на одной планете с такими же ублюдками, какими были фашисты 70 лет назад. На этом я закончу обсуждать тему Израиля, т.к. вижу, что люди понятия не имеют об истории Израиля и Палестины.

Оффтоп
Оффтоп zloy_kaktus, научитесь связывать свои мысли и соединять их в сложные предложения, без многоточий после каждого слова. Невозможно читать просто!

З.ы. имею мнение, что тема очень далеко отошла от ВВП...

Метки
путин