12.11.2008, 20:59 | #1101 |
Пользователь
|
Одна блондинка делится с подругой:
-Представляешь, я беременна! У меня будет тройня! -А как ты определила? Блондинка достает 3 положительных теста на беременность: -Вот видишь? Я три раза сразу сделала тест! Я трижды беременна! _______________________ На крыше высотки стоит самоубийца и собирается прыгнуть вниз. Внизу толпа смотрит вверх, волнуется. Одна женщина говорит другой: -Боже, если он сейчас не прыгнет, я опоздаю на автобус! _______________________ -Дорогая, у нас есть че пожрать? -Ешь все, что найдешь в холодильнике. -Ах ты, хозяюшка моя!.. Сама лед приготовила? _______________________ -Расскажите, как познакомиться в Интернете с девушкой. -Своди ее куда-нибудь. Например, на сайт хорошего ресторана. _______________________ -Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды... -Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси! _______________________ В ночь на Ивана Купала молдоване прыгают через бетономешалку и гадают на бетонной гуще.
13.11.2008, 22:57 | #1102 |
Пользователь
|
Звонок в дверь, на пороге маленький человек с огромным барабаном:
-Здесь Иванова хоронят? Мужик: -Вообще-то Иванов-это я, но мне доктор сказал, что я еще поживу. Человек с барабаном разочарованно уходит. Через минуту звонок, на пороге тот же человек: -А можно я у вас пока барабан оставлю? ___________________ -Дорогой, кажется, ты скоро станешь папой! -А че, Бенедикт XVI приболел? ___________________ Две блондинки: -Представляешь, воду горячую на месяц отключили, что делать? -Дура ты дура, я вот ванну и два тазика себе набрала! ___________________ -Все, устал уже от безделья! Достала эта бесконечная пьянка, тупой флирт, никчемные разговоры и постоянная сонливость... Наконец-то завтра возвращаюсь к делу. -Что, отпуск закончился? -Нет, начинается! ___________________ -Что ты подарила своему мужу на день рождения? -Серебряный портсигар с моей фотокарточкой на крышке внутри. -О, ему, наверное, очень понравилось? -Точно не знаю, сразу же после этого он бросил курить. ___________________ Плохая примета: приехав внезапно из командировки, позвонить другу на мобильный и услышать мелодию из-под кровати. ___________________ Она: -Слушай, ты извини, конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне очень сильно хотелось секса... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет! Он: -Блин, да не парься! Пойдем напьемся еще раз! ___________________ Девушка второй час кряду красится перед зеркалом. Тщательно наносит помаду, поправляет ресницы, пудрится... Наконец у нее не выдерживают нервы, и она раздраженно восклицает: -Господи, сколько же нужно вытерпеть, чтобы вынести из дома мусор! ___________________ Гаишник останавливает машину, а за рулем - его бывшая учительница: -Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..."
16.11.2008, 18:10 | #1103 |
Боец
[United] |
Хорошо моряку-в порту его ждет девушка,хорошо летчику-в аэропорту его ждет девушка,хорошо машинисту-на вокзале его ждет девушка...Только девушке плохо-то в порт,то в аэропорт,то на вокзал.
-Вас сегодня просто не узнать! -Что,хорошо выгляжу? -Не в этом дело.Вы кто? -Девушка,как вы прекрасны в этом туалете! -Мужчина,вы что?!Закройте немедленно дверь. Жена говорит мужу: -На кухне комар летает.Прибей его,пожалуйста. Муж удаляется на кухню.Оттуда слышится звон разбитой посуды,хруст ломаемой мебели.Через некоторое время появляется муж,вытирающий пот со лба. Жена: -Ну как,убил? -Убить не убил,но здоровье у него уже не то... Почтальон подходит к калитке и видит табличку: ОСТОРОЖНО,СОБАКА! Посмотрев вглубь и не увидев никакой собаки,он входит и тут же слышит собачий вой.Из дома выбегает хозяин и кричит: -Ну что вы все,читать разучились,что ли?Ты сегодня уже третий,кто на собаку наступил.
16.11.2008, 19:38 | #1104 |
Пользователь
|
-Мама, сегодня директор школы спросила,
есть ли у меня братья или сестры, и я сказала, что я-единственный ребенок в семье. -И что же она ответила? -Она сказала: "Слава богу!" _________________ -Ой, мужики, как шея болит! -А чего случилось-то? -Да я простыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру..." -А шея здесь при чем? -Ха, а ты пробовал когда-нибудь спирт со спины слизывать? _________________ -Вот сейчас как затащу тебя в кусты, будешь знать! -Ну, мягко говоря, я всегда стремилась к знаниям... _________________ -Девушка, дайте мне, пожалуйста, тюбик клея "Момент". -Пошел вон, токсикоман проклятый! -Да у меня ботинок порвался... -А клея нанюхаешься-ботинки целее станут? _________________ Учительница-Вовочке: -Вовочка, почему у тебя в диктанте такие же ошибки, как у твоей соседки по парте? -Так у нас ведь одна учительница, Мариванна! _________________ Мужик женился. Наступили первые заморозки. Жена налила стакан водки: -Выпей-ка, а то на улице холодно, замерзнешь. Мужик, выпив: -Жена, а давай-ка махнем жить куда-нибудь в Якутию! _________________ Мама спрашивает: -Дети, есть хотите? Маша: -Я бы целого слона съела. Вовочка: -А я ферзя! _________________ Русские-самый трудолюбивый народ в мире! Только мы придумали дачу для того, чтобы после тяжелой рабочей недели отдыхать с лопатой и граблями на грядках. _________________ Мечта официантки-чтобы клиенты обедали у себя дома, а чаевые присылали ей по почте. Мечта правительства-чтобы население само себя учило, лечило, защищало и регулярно платило налоги. _________________ Сдам квартиру на ваших условиях молодой семье. Все есть, кроме бытовой техники, телефона, мебели и входной двери!
18.11.2008, 11:45 | #1105 |
Пользователь
|
Наркоман звонит в первую попавшуюся дверь.
Ему открывает старушка. Он смотрит на нее и говорит: -Ну что же, бабушка, заходи, коль пришла. _________________ Сидят наркоманы у костра и курят траву. К ним подходит мент, отбирает траву и бросает ее в костер. -Ребята, как же вам не стыдно! Траву ведь курят кто? Наркоманы... Начинает клубиться дым. Милиционер принюхивается. -... писатели, поэты, артисты. _________________ Сухуми. Обезьяний питомник. Сотрудник- грузин выводит обезьяну и садится играть с ней в шахматы. Из толпы зрителей восхищенные возгласы: -Какая умная обезьяна! Грузина это задевает, он откладывает шахматы в сторону и, энергично жестикулируя, возбужденно бросает в толпу: -Какая умная обезьяна, да?!! А счет, между прочим, три-два в МОЮ пользу!!! _________________ Перекличка в армии. -Иванов! -Я! -Петров! -Я! -Три тысячи тридцатый! -Товарищ командир, сколько раз говорить: "Зозо". _________________ Приходит Василий Иванович к Петьке и говорит: -Пошли на рыбалку! -Так какая ж рыбалка, водки-то нет! -А что есть? -Анаша, -отвечает Петька. Василий Иванович удобно располагается в кресле: -Так давай тут порыбачим! _________________
Приходи играть в Аллоды Онлайн Последний раз редактировалось Ferrari; 18.11.2008 в 12:09. |
Благодарности: 5 | gal (29.11.2008), non-nun (20.11.2008), PAVEL (19.11.2008), Romjek (20.11.2008), TERMINATOR (18.11.2008) |
20.11.2008, 16:10 | #1106 |
Пользователь
|
В одной частной парикмахерской работал парикмахер
с молодым учеником. Как-то ученик говорит своему шефу: -Тут к нам в парикмахерскую последнее время повадился ходить какой-то странный тип! -А что за тип? -спрашивает парикмахер. -Да приходит каждый день после обеда, пересчитает всех людей в очереди и уходит. Прямо какой-то ненормальный. Вот скоро, наверное, опять придет... -Ты знаешь, -говорит парикмахер, -когда он от нас выйдет, пойди, незаметно проследи за ним, а потом мне расскажешь. Действительно, через некоторое время приходит хорошо одетый молодой человек и начинает всех в очереди считать: "Раз, два, три, четыре! пять!! шесть!!!". Потом поворачивается и молча уходит. Парнишка-ученик, как ему было велено, тоже за ним незаметно выскользнул. Через некоторое время возвращается. Парикмахер, естественно, спрашивает: -Ну, рассказывай, что этот тип делал, когда от нас ушел? -Да купил букет цветов и пошел домой... -Ну, значит точно псих, -говорит парикмахер. -Не-а, он к вам домой пошел... _________________ Автоответчик: -Здравствуйте! Это центр изучения блондинок. Если вы хотите с нами работать, кивните после сигнала. _________________ Только русский человек, услышав слова "сто грамм", не спрашивает "чего?". _________________ Два джентельмена играют в гольф. Один еще совсем молод и допускает множество ошибок. Другой дает ему совет увеличить количество тренировок и сам уходит. Молодой джентельмен продолжает свои попытки освоить гольф. Через несколько часов опять приходит тот же джентельмен и сообщает такую новость: -Стюарт, знаете ли вы, что, играя, вы допустили оплошность, позволив шарику вылететь за пределы поля. Таким образом, этот предмет попал в шлем мотоциклиста, тот попал под колеса огромного автомобиля, автомобиль врезался в пассажирский автобус. Все погибли. -О, Всевышний, что же теперь делать! -Я бы посоветовал вам, Стюарт, опускать чуть ниже левое плечо. _________________ С утра муж собирается на рыбалку. -Не ходи сегодня на рыбалку: там холодно, мокро, -уговаривает его жена. -Нет, все равно пойду, -отвечает муж. Собирается, выходит на улицу, а там действительно холодно, дождик идет. -Нет, -думает мужик, -лучше пойду домой. Возвращается к жене под одеяло. -Что, холодно на улице? -спрашивает она. -Да. -А мой-то, дурак, на рыбалку пошел. _________________ Новый русский празднует новоселье. Пригласил друзей. Они ходят, смотрят. Вдруг, видят рельсы. -Это что такое? -спрашивают они. -Да, понимаете, квартира большая, поэтому я тут трамвай пустил. -И что, помогает? -Нет. Когда в туалет приспичит, все равно приходится такси ловить.
20.11.2008, 23:49 | #1107 |
БАБУШКА Семёна
|
Спасибо, очень смешные анекдоты))).
Но вот интересно нам.Узнаваем всеми и всем известен остроумный Вовочка. Но неужели сегодняшний форумчанин знает, кто такие эти Василий Иванович и Петька? Или тоже только как Вовочка? Просто два персонажа с узнаваемыми никами?
23.11.2008, 10:50 | #1112 |
Пользователь
|
Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский в передаче
"К барьеру!". На обвинения Жириновского, Зюганов долго и обстоятельно рассказывает о том, каким образом у КПРФ скопились большие деньги. Жириновский прерывает его: -Все это ерунда! Есть только один-единственный способ честно заработать большие деньги! Зюганов: -Ну и что это за способ? Жириновский: -Во! Я был уверен, что вы его не знаете! _________________ Заходит на почту Ельцин получать перевод, а паспорт забыл. Ему кассирша говорит: -Не можем, мол, вам выдать деньги, пока не удостоверим личность. Ельцин ей в ответ: -Да ты что, мол, я ж Борис Николаевич Ельцин, Президент Российской Федерации, спроси кого хочешь. Кассирша посовещалась с начальством и говорит: -Ну, нет у вас с собой паспорта, как-нибудь еще подтвердить свою личность можете? Он ей в ответ: -Это как это? Кассирша ему говорит: -Вот был тут Киркоров, тоже без паспорта. Он нам спел, мы ему деньги выдали. Потом Кафельников заходил, так он с моим сменщиком сет сыграл, тоже свои деньги получил. Вот и вы что-нибудь придумайте. Ельцин почесал репу и говорит: -Да знаете, мне что-то только хренатень всякая в голову лезет... -Чудесно, Борис Николаевич!!! Вам крупными или мелкими купюрами? _________________ Поймал дед золотую рыбку, а она ему: -Старуха еще жива? -Жива -Тогда ешь меня! _________________ Девочка-даун поймала золотую рыбку. -Ну и чего ты на меня смотришь, -говорит ей рыбка, -загадывай желание, я его исполню. Девочка отрывает у рыбки плавник. -Лети, лети, лепесток... _________________ В купе поезда сидят немец, американец, китаец и турок. Сидят, молчат. Каждого распирает желание показать свое превосходство. Китаец встает, подходит к окну, вытаскивает из сумки пакет с рисом и выбрасывает его наружу. Громко объявляет: -У нас этого добра навалом! Тут же подходит к окну американец и выбрасывает в окно пачку долларов: -У нас этого добра навалом! После этих действий турок придвигается к немцу и шепчет ему на ухо: -Смотри, только без глупостей! _________________ Немцы выбирают из двух зол меньшее-умные очень. Чукчи выбирают из двух зол большее-не очень умные. Евреи выбирают из двух зол оба-от жадности, что ли. Русские выбирают из двух зол три-экстремалы. _________________ Спускается Бог на Землю, чтобы облегчить людям жизнь. Собрал всех российских мужиков и говорит: -Я сделаю вашу жизнь в два раза лучше, но вы должны избавиться от одной из двух ваших вредных привычек-пить водку и ругаться матом. Самый важный представитель мужиков почесал репу, подумал, потом хлоп шапкой об землю и говорит: -А! Хрен с ней, водкой! Самогонку будем пить!!!
24.11.2008, 17:51 | #1113 |
Пользователь
|
-Как хотелось бы услышать: "Катя, ты самая
красивая девочка на свете." А не это обычное: "Господи, сколько тебе лет-то?!" _________________ Новости шоу-бизнеса: вчера певица Максим избила певицу Иван. _________________ Подумаешь, увидел Париж и умер. Попробуй увидеть Москву и прописаться! _________________ На чемпионате мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов. _________________ Объявление: "Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области". _________________ -Дедушка, а сколько в "Любимом" яблок? -А сам-то как думаешь? -А сам-то я о девках думаю... Какие там яблоки... _________________ Труд сделал из обезьяны человека. А из лошади-транспорт. Тут кому как повезет, заранее не угадаешь.
Приходи играть в Аллоды Онлайн Последний раз редактировалось LEO; 24.11.2008 в 17:52. |
Благодарности: 3 |
24.11.2008, 18:53 | #1114 |
Пользователь
|
Если бы советские инженеры изобрели CD проигрыватель, то диск бы обязательно вращался при помощи пассика
Человек без мечты, как птица без крыльев: гадить может, а летать нет. Утверждают, что мужиков мол интересует только секс. Это не совсем так. Их также очень даже интересуют вопросы власти, мирового превосходства, денег и пива... И выпил старик еще один стакан водки, и забросил он в третий раз невод в синее море... И пришел к нему невод с банкой пива "Балтика №3". И сказала ему банка пива: не пей меня, старче, я тебе утром еще пригожусь! - Здравствуйте, дайте мне, пожалуйста, Bluetooth- гарнитуру самую дешевую. - А какая у вас модель телефона? - Да нет у меня телефона. Я просто на улице сам с собой разговариваю, хочу, чтобы люди не шарахались. - Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Да! В деревне за скотиной... Табличка в зоопарке: "Медведя руками не кормить! На них много микробов и мало мяса." Кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудиокассету карандашом, чтобы батарейки не сажать... С Памелой Андерсон в разведку лучше идти глубокой ночью, в кромешной темноте, наощупь... Если в России кто-то стал жить хорошо, значит власти где-то не доглядели Как-то недобро смотрел Майк Тайсон на чебурашку... Ничто так не согревает душу, как холодное пиво! Долгими трудовыми буднями, раскладывая пасьянс Паук, до меня дошли наконец-то кое какие простенькие истины бытия: 1. Чему не суждено сойтись, никогда не сойдется. 2. Не стоит паниковать перед лицом проблем – попробуй их переложить по-другому. 3. Особенно глупо паниковать, когда один хрен не сойдется. Американские нейрофизиологи обнаружили, что слова, произнесенные мелодичным женским голосом, обрабатываются в мозге мужчины не центром восприятия речи, а центром восприятия музыки, и лишь потом информация передается в речевой центр. Именно поэтому до мужчин часто не сразу доходит смысл того, что сказала женщина. Вот почему, как только найдешь свою половинку, вокруг, сразу начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться... Мужчина - это человек, который делит цветы на два вида: розы и "вот это как называется?" Я думаю, что ФСБ скоро начнет проверять людей, которые не зарегистрированы на одноклассниках. Мол что-то тут не чисто... ))) ...Менделеев увидел во сне таблицу химических элементов, проснулся и подумал: все, больше никакой химии! Перехожу на водку. Все видели в больнице надпись "забор крови", но никто не видел этот страшный кровавый забор... Политика США напоминает фразу: «Э, дай сигарету!» Почему в России так много несчастливых браков и разводов? - Подводит идиотская привычка: не читая пользовательского соглашения жмём "I agree" ("Я согласен"). В ЗАГСе это чревато особо тяжкими последствиями... - Прикинь! Сейчас по Nаtiоnаl Gеоgrарhiс показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель! - С пассажирами?. - Почему подъезды пахнут котами, а коты котами не пахнут? - Потому что коты себя вылизывают, а подъезды им лень. Русский народный праздник "Договариваться Насчёт Нового Года" отмечается каждые первые, вторые и третьи выходные декабря! Жена застала мужа с любовницей прямо во время секса. Муж - жене: - Оля, быстро звони в милицию! Видишь - меня насилуют!! Почему американцы будут бомбить Антарктиду: 1) Пингвины не заявили о поддержке США,- значит, поддерживают международный терроризм. 2) Кроме пингвинов в Антарктиде никто не живёт,- налицо этнические чистки. 3) Пингвины не умеют говорить,- значит, не соблюдается свобода слова. 4) Пингвин - символ антиамериканской операционки "Линукс". Особенности моды этого года: девушки надевают серьги под цвет трусов! - Что значит выражение "сжигать мосты"?- Ну, например, это когда октрыв полторашку пива - выбрасываешь пробку... - Вот тут поспорил сам с собой, что курить брошу.. - Ну и что? - Что, что.. на пиво попал.. Два мужика разговаривают: - Я тут теще путевку на юг достал. - ТЁЩЕ?!?! - Ага... В Бейрут!! - Как лучше научить девушку плавать? - Вы осторожно обнимаете ее левой рукой за талию, затем берете ее левую руку и крепко держите, а потом... - Болван, речь идет о моей сестренке! - Так бы сразу и сказал! Столкни ее с мостика в воду!
Пенсионер-геймер, играя в «Call of duty», встретил однополчанина. Последний раз редактировалось Ferrari; 24.11.2008 в 19:08. |
27.11.2008, 09:11 | #1115 |
Местный
|
Сидит лысый мужик в ресторане. Вдруг ему в суп падает блоха.
Мужик сочувственно: - Что, подскользнулась, милая?... - Официант, почему у этого рака одна клешня? - Он подрался в котле с другим. - Подайте победителя. Посетитель, тщетно прождав полчаса официантку с заказом, подзывает к себе хозяина ресторана: - Вот вам деньги, купите цветы для вашей официантки. - С удовольствием, - отвечает польщенный хозяин ресторана. - Она вам так понравилась? - Совсем нет. По-моему, она скончалась. Три пары обедают вместе в ресторане. Американец жене: - Передай мне мёд, медовая моя! Англичанин жене: - Передай мне сахар, сахарная моя! Русский жене: - Передай мне мясо...(подумав)...корова!
29.11.2008, 07:45 | #1116 |
Пользователь
|
Мужик приходит к врачу:
-Доктор, от меня ушла жена и забрала детей, меня выгнали с работы, денег нет, друзей нет, я стал очень много пить, но у меня трясутся руки, в глазах все двоится, все тело болит, я плохо соображаю, что делать? -Ой-ой-ой, как все плохо! Как врач я вам рекомендую воздержаться от спиртного, но как человек - не советую. _________________ Закончив приставания извинениями, можно обидеть любую женщину. _________________ Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: -Что случилось? Сложный случай? Стоматолог отвечает: -Тяжелейший - у клиента бабла до хрена, а все зубы здоровые... _________________ -Официант, у меня в супе плавает слуховой аппарат! -Что, простите? _________________ Женщина навестила мужа в тюрьме: -Ну как ты здесь? -Как дома: выйти никуда нельзя, и еда тоже ни к черту. _________________ Приказ по заводу: "Лишить работника цеха Иванова А. премии в размере 40% за низкий уровень культуры при разгрузке вагонов с углем". _________________ Только в нашей стране можно учиться, лечиться и работать бесплатно!
30.11.2008, 00:01 | #1117 |
Firefox User
|
- Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем пару укольчиков и свечечку.
- Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит. - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!! - Доктор... но я же мужчина! - Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг... Врач - пациенту: - Курите? - ДА! - Пьете? - ДА! - Ну так чего же вы хотите после этого? - Бабу! |
30.11.2008, 16:54 | #1118 |
Пользователь
|
Сидят три охотника и хвастаются:
-Я вот однажды подстрелил лося весом в 2 тонны. -А я был в Африке и замочил носорога в 5 тонн. -Не бывает таких носорогов, -говорит третий. -Скинь пару тонн. -Нет, бывают. -Ну, ладно, слушайте тогда мою историю. Иду я по просеке и вижу-лось стоит. Только прицелился, лесник выходит. Ну, думаю, лицензии нет, взял и замочил лесника. Оборачиваюсь, а там его жена и дочка. Их тоже замочил. Только собрался лосем заняться, приезжает автобус с туристами: 52 рыла... Скинь 2 тонны, а то сейчас весь автобус замочу! _________________ Встречаются два грузина. -А вот, представь, Гоги, мы с тобой пошли на медведя, и медведь за мной погнался. Ты что сделаешь? -Я убегу. -Но он же за мной гонится, а не за тобой. -Все равно убегу, я медведей ужасно боюсь. -Так, я не понял, ты чей друг: мой или медведя? _________________ Мужики пошли охотиться на медведя. Один набрел на берлогу. Он туда стреляет, но неудачно. Медведь за ним гонится. Мужик бежит к сторожке, открывает дверь, и медведь с разбегу залетает в сторожку. Мужик закрывает за ним дверь и кричит мужикам: -Разделывайте этого, а я за другими пошел. _________________ Муж - жене: -Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... -Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? -Ну, ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... -Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? _________________ В школе. -Дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться! _________________ Как установили исследователи творчества И. Тургенева, в первоначальном варианте своего знаменитого произведения Герасим Муму не топил, а дал ей понюхать свои портянки.
01.12.2008, 18:50 | #1119 |
Боец
[United] |
Идет урок в первом классе. Вовочка усердно тянет руку:
- Марья Ивановна, а у меня могут быть дети? - Пока нет, - смущенно отвечает учительница. - Слыхала? - Вовочка шепчет на ухо своей соседке по парте.- А ты боялась! - Что такое облысение? - Это медицинское превращение головы в задницу. Сначала по форме, потом по содержанию. Маленький верблюд спрашивает своего папу: "Папа, почему у нас такие копыта?" - Понимаешь сынок, мы ходим по пустыне, по песку, в жару и ветер, несем груз, мы корабли пустыни нам просто необходимы такие копыта. - А почему у нас два горба? - Понимаешь, мы корабли пустыни, мы много дней идем по жаре, в одном горбе наша еда, а в другом вода, нам это необходимо чтобы выжить. - Папа, ну зачем нам эти навороты в зоопарке? Звонят на биржу труда из строительной конторы: - Нам нужен маляр. - Маляров нет, есть гинеколог. - Да нам маляр нужен... - Ну, он и маляром может, ему просто очень деньги нужны... Взяли его, а через день опять звонят: - Пришлите, пожалуйста, еще двух гинекологов. - А зачем вам еще двое? - Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам ваш гинеколог за два часа всю квартиру через замочную скважину обоями оклеил! Разговаривают подруги: - Зин, а че это с твоим-то творится? Морда все красная, глаза повылазили... - Да опять я, наверное, с галстуком перемудрила...
01.12.2008, 19:35 | #1120 |
Пользователь
|
С помощью светофора водители на перекрестках
определяют, кому нужно ехать на тот свет. _________________ Сидят два джентельмена за послеобеденной сигарой. -А скажите мне, сэр Джеймс, что вы думаете о беге трусцой? -Я думаю, сэр Арчибальд, что он мне не нравится! -Отчего же, сэр Джеймс, ведь это так полезно?! -Видите ли, сэр Арчибальд, когда я бегу трусцой, у меня всегда вываливается лед из стакана виски... _________________ Умирает столяр и попадает на небеса. Там его встречает Господь Бог и говорит: -Эх, мастер, как я тебе завидую! -Но чему, господи? -Тому, что сделанные тобой табуретки не бегают за тобой толпой и не клянчат ежеминутно: "Дай денег, дай здоровья, дай счастья..." _________________ Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что только это и могут им предложить. _________________ Помни, начальник соображает быстрее тебя! И пока ты только обдумываешь хорошее решение, он уже принимает плохое. _________________ Народная примета. Если на рекламных носителях вашего города начали появляться какие-то бессовестные рожи, значит, скоро выборы.