|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. | 118 | 51.53% | |
Нет, не верю. Это блеф. | 12 | 5.24% | |
Всему найдется научное объяснение. | 64 | 27.95% | |
Еще не определился. | 35 | 15.28% | |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.03.2007, 01:08 | #102 |
Боец
[Legion] |
А фоту сможешь достать?!
26.03.2007, 01:11 | #104 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Вот видишь, AndyK, даже компетентные люди первый раз слышат. А ты:
Mess, я еще пока не настолько старый, что б ко мне на "Вы" обращались. Можно и на "Ты". Ну что ж, понаблюдаем со стороны за компетентными людми, интересно же, чем все это закончится. Убеждайте.
26.03.2007, 01:18 | #105 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
ZUDen`,
про камни напомнить? Последний раз редактировалось AndyK; 26.03.2007 в 01:18. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.03.2007, 01:22 | #108 |
Боец
[Legion] |
26.03.2007, 01:33 | #109 |
Местный
|
ZUDen`, Спешал фор ю... полное описание понятия МИФ http://www.krugosvet.ru/articles/101.../1010180a1.htm
Добавлено через 1 минуту SenSey, nikola, Skipi, Скринов сделайте с коментариями, ПЛИЗ А то я обанкрочусь тянуть ДВД по 10 коп метр. Добавлено через 4 минуты Да, забыл сказать - надписи на камнях называются РУНЫ У нас в Карелии Петроглифы... масса оказывается у них названий Последний раз редактировалось AndyK; 26.03.2007 в 01:36. Причина: Добавлено сообщение |
26.03.2007, 01:34 | #110 |
Пользователь
|
Ок.
Заливку начал первая сторона - льёться сутки - лежит 4 дня 31 числа удаляю и лью 2 сторону или ктонибудь предоставит свой диск http://disk.karelia.ru/?f=nikola папка NLO, пока не ходите дольется отмечу. Осталось помолиться чтобы диск не рухнул днем. Содержание : 1-я сторона НЛО - тайные погони Домашний планетарий Инопланетяне среди нас НЛО под прикрытием НЛО: последнее предупреждение Нашествие НЛО 2-я сторона Секретные пленки КГб об НЛО Виды земли из космоса Вскрытие инопланетянина НЛО в развелле - тщательное разледование Небесные стержни Земля под прицелом НЛО Нло глазами очевидцев
Всё будет хорошо ! Последний раз редактировалось nikola; 26.03.2007 в 02:13. |
26.03.2007, 01:34 | #111 | ||||||||||||
Модератор
|
Так что это не я невнимательный У меня возникло ощущение, что по поводу П. мы про разные случаи говорим. Я совсем другое слышал. Кстати, про "много" я тоже не слыхал. Информация лишь для избранных? Ну давай, третий раз не лишний будет. Смешно, говоришь?... А сам-то хоть что-нить подобное видел сам, своими глазами? Трогал? Вот я не видел и не трогал, потому и не верю. И пытаюсь найти этому объяснение. Ладно, развлекайтесь с "призраками", а я лучше с живыми и реальными людми пообщаюсь, которых вижу и слышу. Nurse, ты со смной? Да уж не лаптем щи хлебаем Спасибо, но зря искал. Я лучше потрачу деньгу на И-нете для учебы. Инфу поискать полезную, чем смотреть мифы, легенды, сказки и т.д.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 26.03.2007 в 01:36. |
||||||||||||
26.03.2007, 13:35 | #112 | ||||||||||||
Местный
|
Я про НЛО в городе П. мало что знаю. Конкретно только про случай с ракетой. И все. Прочти внимательно вышеизложеные посты. А то походу в голове уже каша Убеждать я никого не собираюсь. Даю информацию и поддерживаю диалог не более. Если бы ты внимательно прочитал все вышеизложеное, то я уже не раз говорил, что сам не определился, поэтому принимаю все доводы и за и против. Пока ничего конкретного ты не дал. Все как то расплывчато типа: "Раньше было, раньше раскрыли". P.S. Если ты смотришь программы типа "невероятно - но факт" "терр. призраков" и т.д. то конечно это желтизна. Там тебе и не такого наговорят |
||||||||||||
26.03.2007, 18:29 | #114 | ||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Оффтоп
26.03.2007, 19:27 | #115 |
Местный
|
Mess, уж я начну с того,на чем вчера остановилась...
если б я считала интернет помойкой-я бы в нем не сидела,как то не привычно для меня в помойках ковыряться простите,но не заметила приведенных вами доводов за то,что круги делал кто то другой... телевизор мне ничего не навязывает!я и смотрю то только программу "Время"в 21 час,а уж на основе ее делаю собственные выводы,пусть там хоть трижды ученый выступает,на каждого ученого утверждающего,что это "белое",найдется ученый,который утверждает,что это "черное".а дальше уж мне выбирать чьи доводы убедительнее. ооо,вы все таки ездили и смотрели лично эти круги?!в следующий раз возьмите,пожалуйста и меня(думаю и ZUDen`, не откажется посмотреть на это )и вот тогда,если вы меня все таки убедите,что это действительно человеческими руками сделать невозможно,то так и быть я поверю,а пока увольте... я тоже могу зайти на "научный" форум на котором обсуждаются другие варианты появления кругов и напрочь отбрасывается версия о зелененьких.и чем этот форум будет хуже,и почему я должна ему верить меньше? что касается зашифровок,то тут похоже нам друг друга вообще не понять.я чиатю,что все возможно подогнать.вы лично разбираетесь в этой расшифровке?думаю нет.так откуда вы можете быть уверенным что письма написаны в одинаковом коде,да еще и как одно в ответ на другое?! что касается случая над городом П.,то про это ничего сказать не могу(видимо физику слушала невнимательно ) а что касаемо передач типа"Невероятно,но факт"...я их не смотрю,поэтому даже не представляю о чем они.но Вы так рьяно утверждаете,что это желтуха...видимо хорошо знакомы с репертуаром... ежели чего еще вспомню,то дополню... Последний раз редактировалось Nurse; 26.03.2007 в 19:30. |
26.03.2007, 20:26 | #117 |
Местный
|
AndyK, я не одна отрицю,если чего.откуда такой негатив именно ко мне?причем все отрицания аргументированны.практик я,практик,понимаешь?!увидеть мне нужно все своими глазами.почему ты считаешь,что твои "подтверждения неподтверждаемого" не засоряют ветку,а мои отрицания засоряют?это уже похоже на немотивированную личную неприязнь...
Последний раз редактировалось Nurse; 26.03.2007 в 20:35. |
26.03.2007, 21:27 | #118 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Даже денежку не пожалею на такое дело
Парни, на заборах тоже написано, может это шифровка из космоса? Никто ж не видел, кто это сделал. Вчерась, вот шел домой вечером, забор был чистый, а утром иду на учебу, бац, а на нем что-то нарисовано. Ну, думаю, пора уфологам звонить, чую инопланетный разум! Шифровка из космоса пришла А еще лучше, чтоб и пощупать можно было
Предоставте мне живого инопланетянина, тогда я поверю. А пока я все это считаю сказками. Кстати, по поводу рун. Люди раньше многое объяснит не могли, как то: гром, молния, дождь, ураган и т.д., вот и выдумывали всяких богов, леших, и прочих ведьм. Сейчас не то время. Или вы все еще считаете, что гроза происходит из-за того Зевс недоволен чем-то? Приведите железные... не железобетонные доводы о существовании внеземных цивилизаций, вот тогда можно будет поговорить. А этот бессмысленный спор пора прекратить!
26.03.2007, 22:04 | #120 | ||||||||||||
Модератор
|
Так это, она ж не уфолог