23.06.2006, 01:45 | #101 |
Пользователь
|
А весело было когда японцы гол забили
Австралия-Хорватия 2-2 Вся восточная европа едет к себе на восток Остались только украинцы, хотя тебе, ZUDen', за них почему-то не хочется болеть... 1/8 Бразилия-Гана, Италия-Австралия Бразилия можно сказать уже в 1/4
23.06.2006, 11:41 | #102 |
Местный
|
Матч Бразилия - Япония
у японцев в первую половину вратарь класно сыграл....а потом....придеться ему делать харакири =(
23.06.2006, 15:07 | #103 | ||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Можете считать меня рассистом, но я болеть за хохлов я не буду!!! Надеюсь, Тунис им сегодня накосьыляет под завязку, а если нет и хохлы выйдут в 1/8 финала, тогда я этот Чамп больше смотреть не буду. Результаты вносить, конечно, буду. Но матчи, особенно с хохлами, смотреть не буду - это 100%. А вобще сегодня тоже интересные битвы будут. Французы-то пока в п*пе - 3-е место в группе. Допустим, у Того они выиграют. Одно хорошо для них то, что Швейцария играет с Кореей. Так что французы имеют шанс выйти из группы. Даже если их коллеги по группе разменяют ничью, тогда франция, если выиграет, выйдет из группы. Во второй группе буду болеть за Тунис (можете меня ругать, материть и т.д. и т.п. за то, что не болею за Украину. Хохлы сами виноваты, по этому и не болею за них, вот). С Испанией и так все понятно. Они выходят из группы. А арабы, ну чтож, не повезло им значит.
Черный юмор!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 23.06.2006 в 15:10. |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2006, 22:19 | #105 | ||||||||||||
Модератор
|
Как Испанцы сыграли, кто-нить знает? А то лень дожидаться, пока повтор покажут.
24.06.2006, 00:02 | #107 | ||||||||||||
Модератор
|
Французы пока все еще в попе. Ждем окончания матча. Ну что ж, французы таки вышли из группы. Корея - Швейцария - Жду новостей, или помощи Koooch'а. Нужен счет! Вот и закончен групповой турнир, впереди, пожалуй, самое интресное - PLAYOFF! ЖДЕМ!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 24.06.2006 в 00:54. |
||||||||||||
24.06.2006, 02:47 | #108 | ||||||||||||
Пользователь
|
Официант, счет! Нате! Швейцария-Корея 2-0.
нашел еще такую фиху
26.06.2006, 00:44 | #109 |
Модератор
|
Португалия - Нидерланды. Если кто не смотрит, то вы многое теряете. Такая комедия уже получается. Около 15! желтых карточек и 3 красных. Причем красные по совокупности из 2-х желтых. Вообще матч - это что-то! Остановок куча! Я даже боюсь предположоить, сколько времени добавят! Это надо видеть...
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 26.06.2006 в 00:58. |
26.06.2006, 01:21 | #111 |
Модератор
|
Карточек была куча, я сбился со счета. Но, где-то примерно 17 желтых, из которых вылилось 4 красных, по 2 на каждую команду. Да, Валентин Иванов дал жару! Добавили 6 минут.
А комментатор - это вообще отдельный кадр. Его записывать надо было. Парочку перлов я записал, завтра размещу, сейчас лень, да и спать охота. Интересно, что же будет дальше...
26.06.2006, 15:53 | #113 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
--------------------------------------------------------- Как и обещал, комментаторские перлы. Очередная подборка. Не очень смешно, но, порой, забавно. Ну что поделать - работа у них такая. Матч Бразилия - Япония. В картце ситуация: Игрок по фамилии Ямамото (понятно - японец), попытался в одиночку обвести двух бразильцев. Не получилось. Вот что по этому поводу сказанул комментатор:
Тот же матч. Ситуация когда Рональдо забил гол. Через некоторое время после гола комментатор, как раз подвернулся похожий случай (Рональдо там тоже кого-то красиво "обфинтил") сказал следующее:
Теперь вчерашний матч Португалия - Нидерланды. Кстати, поисправляюсь, карточек желтых 16. Ну а красных 4 - это точно. Тут вообще что ни слово, так хоть стой, хоть падай. Когда удавалось вылезать из-под стола, записал парочку перлов. Вратарь у португальцев - Рикарду. Фигу, если не ошибаюсь полузащитник. Так вот:
Когда читаешь, то понятно, а когда просто на слух, тогда забавно. Случай, когда португальцы чуть было не забили гол. Но Ван Дер Сар - вратарь голландцев его парировал в красивом прыжке:
Вот то, что мне удалось записать. Появятся новые, напишу. Может из старых чего наду еще. Оффтоп
P.S. Да, и еще. Сегодня играют хохлы со швейцарцами. Надеюсь, что хохлы поедут после этого матча домой
26.06.2006, 15:59 | #114 | ||
Местный
|
Вот это вчера был матч! Скока они горчичников выдали Действительно плохо, что не забили голландцы. Ну а сегодня я полностью за Украину!
Оффтоп
Pecco, ergo sum, et nihil obscoenum a me alienum puto Последний раз редактировалось rjcnz333; 26.06.2006 в 15:59. |
||
26.06.2006, 16:25 | #116 |
Местный
|
у недерландов я заметил что есть такой игрок, фамилия COCU на русский манер довольно забавно
26.06.2006, 16:50 | #118 |
Местный
|
а еще вспомнил есть у корейцев вроде в запасных один парень звать Чу Сун, у него наверно блохи
26.06.2006, 17:34 | #120 |
Местный
|
это не флуд это по сабжу обсуждаем чамп мира и пару веселых фамилий здесь не грех тем более они с чемпионата
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 26.06.2006 в 17:35. |