![]() |
#1241 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Сеанс черной магии с последующим ее разоблачением
![]()
В продолжение темы Группа наблюдателей из России, ездившая в Литву, будет заниматься фальсификациями на выборах http://greig.livejournal.com/419645.html Кстати, мне тут шифровка пришла из Москвы. Лично от ВВП! image_4f492860cd0f6.jpg Последний раз редактировалось Mess; 26.02.2012 в 02:18. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1242 |
Chrome User
|
![]()
Гы гы, создано как всегда на деньги USA - на их деньги как-то качественно всегда получается:
Хорошо поют, душещипательный/ душераздербанивающий вокал: Выборы 2012: Добавлено через 18 часов 20 минут Мегадебаты-2012 Жириновский, Зюганов, Миронов и Прохоров Прохоров выгодно смотрится, как руководитель - ИМХО.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 26.02.2012 в 05:44. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1243 |
Модератор
|
![]()
Так-то не кисло они придумали, и кто такой гений у них интересно?
![]() Самое обидное, что мне то всё понятно, а вот моя бабушка бы не поняла... хорошо она не сидит в интернетах. * Где там человек из соседней темы, который кричал что все видео на прошлых выборах были фальсификацией то? Подайте как его сюда ) Последний раз редактировалось SoaT; 27.02.2012 в 04:14. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | dar (27.02.2012) |
![]() |
#1244 |
Chrome User
|
![]()
Пророчество Войновича относительно Путина сбывается?
http://nadezdaperemen.livejournal.com/5952.html
![]() |
#1245 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Уже и пророчества и гадания в ход пошли
![]() SoaT, а чем это видео отличается от остальных? P.S. Специально же выкинул запись блога постом выше. Как раз этот случай. Все уже просчитано и разыграно. Группа наблюдателей из России, ездившая в Литву, будет заниматься фальсификациями на выборах http://greig.livejournal.com/419645.html Главная цель в комментах ![]()
![]()
Последний раз редактировалось Mess; 27.02.2012 в 18:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1246 | ||
Модератор
|
![]()
Мне кажется это очевидно.
Можешь ответить конкретно, в этом видео такая же плохая игра актёров, как и на видео с прошедших выборов? да\нет И ещё. Ты любишь свою страну? да\нет Прошу ответь конкретно без "юлений". Оффтоп
Последний раз редактировалось SoaT; 27.02.2012 в 21:26. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1247 |
Firefox User
|
![]()
Замечу, что сбывшееся пророчество уже по дефолту не является шаманизмом. В 80-х была издана книга на основе предсказаний поведения власти в 90-х и 00-х годах. Автор оказался прав, а вы начинаете отвергать этот простейший факт. По-моему глупо. Ваше сравнение с шаманом с бубном лично мне говорят о том, что вы просто-напросто не прочли статью дальше заголовка.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1248 |
Местный
|
![]()
fre1gn да я пророков не читаю. И предсказания мне не интересны. Не стал тратить время.
SoaT не вижу смысла в диалоге, где вторая сторона неадекватна. Неадекватство обосную, коли предъявил. Если вы тут так сильно любите Родину, и демократию, то с какого перепоя решили тут кого то банить? Одно другое исключает. Либо вы демократ. Либо вы деспод. Когда разберетесь в себе, может быть я отвечу на ваши вопросы. Госдума возвращает прямые выборы губернаторов http://www.itar-tass.com/c1/354199.html dar вам полегчало? ![]() Последний раз редактировалось Mess; 28.02.2012 в 18:40. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1255 |
Firefox User
|
![]()
zloy_kaktus, выбирать губернаторов всяко лучше, чем терпеть грязных губернаторов, назначенных грязным президентом. А потом терпеть, как это грязный президент, чуть что ему не понравится, отправляет их в отставку. Ничего из истории Советской России не напоминает, а?
То, как Путин использует якобы "покушение" на него во время предвыборной программы-никакого уважения не заслуживает. Грязнейший ход. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | PAVEL (29.02.2012) |
![]() |
#1256 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Если конкретика, то мнение писателя о политике меня вообще не интересует. Это тоже самое, что я пошел бы узнавать, как устроена галактика к астрологу. Или как устроен автомбиль, к менеджеру по пылесосам. Нет, конечно, мнение они все имеют, и ТАКОГО вам понаплетут. ![]()
Но думаю, не осилите. Кидать пустые популистические лозунги, которыми забросан интернет - всяко попроще. И думать не надо да? Жуй и кричи. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | zloy_kaktus (29.02.2012) |
![]() |
#1257 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Chrome User
|
![]()
Ну судя по этому:
![]()
Он имеет очень хорошо мыслить и предсказывать результат ряда обстоятельств. Такая последовательность действий при даче оценки обстоятельствам: причина, следствие, результат. Он выявляет причину, смотрит, как ведет себя общество и дает результат. Плохо Вы знаете по всей видимости губернаторов которых назначали. Я один раз слушал рассказ группы из государственной академии, у них в гостях Катанандов был - ему задавали прямые вопросы, вот "конкретная проблема", Вы мол приезжали обещали решить, а что-то ни чего не решено - типо почему. Ну а так же: ![]()
![]() Добавлено через 21 минуту А да забыл сказать, нынче модная фраза: "Кандидат Путин обещает исправить ошибки, которые не исправил премьер-министр Путин, которому все беды достались от экс-президента Путина" Добавлено через 2 минуты В Калевале осужден мужчина, совершивший преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней. ![]()
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 29.02.2012 в 21:23. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1258 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Вот поэтому я и написал, что вас не пробить. Вы даже понять не можете, что человек был прав, когда строил свои предположения. При чем здесь ведьмы и колдуны, а? |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1259 | ||||||||||||||
Модератор
|
![]() Оффтоп
|
||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |