Результаты опроса: Хотели бы вы видеть В.В.Путина на третьем сроке?
Да 128 61.24%
Нет 81 38.76%
Голосовавшие: 209. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2012, 02:01      #1241
Mess
Местный

Сеанс черной магии с последующим ее разоблачением

Цитата:
все ждал, когда будет вброшено "железобетонное" обоснование для того, чтобы заявить о тотальной фальсификаций после того, как результаты выборов окажутся не в пользу внесистемной оппозиции. Вброс должен был состояться дней за десять до выборов примерно, - чтобы, с одной стороны, успеть его растиражировать и вдолбить всем в головы, а с другой - не оставить сторонникам честных выборов времени если не на разоблачение фальшивки, то, по крайней мере, на то, чтобы объяснить ложность этих результатов. Итак, - встречайте:
http://putnik1.livejournal.com/1536605.html

В продолжение темы

Группа наблюдателей из России, ездившая в Литву, будет заниматься фальсификациями на выборах

http://greig.livejournal.com/419645.html

Кстати, мне тут шифровка пришла из Москвы. Лично от ВВП!

image_4f492860cd0f6.jpg

Последний раз редактировалось Mess; 26.02.2012 в 02:18.
Mess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 00:05      #1242
dar
Chrome User
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

Гы гы, создано как всегда на деньги USA - на их деньги как-то качественно всегда получается:

Хорошо поют, душещипательный/ душераздербанивающий вокал:

Выборы 2012:

Добавлено через 18 часов 20 минут
Мегадебаты-2012 Жириновский, Зюганов, Миронов и Прохоров

Прохоров выгодно смотрится, как руководитель - ИМХО.

Последний раз редактировалось dar; 26.02.2012 в 05:44.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 04:10      #1243
SoaT
Модератор

Так-то не кисло они придумали, и кто такой гений у них интересно?

Самое обидное, что мне то всё понятно, а вот моя бабушка бы не поняла... хорошо она не сидит в интернетах.

* Где там человек из соседней темы, который кричал что все видео на прошлых выборах были фальсификацией то? Подайте как его сюда )

Последний раз редактировалось SoaT; 27.02.2012 в 04:14.
SoaT вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
dar (27.02.2012)
Старый 27.02.2012, 04:30      #1244
dar
Chrome User

Пророчество Войновича относительно Путина сбывается?
http://nadezdaperemen.livejournal.com/5952.html
Старый 27.02.2012, 17:57      #1245
Mess
Местный

Уже и пророчества и гадания в ход пошли когда будете уже с бубном плясать и проклятья слать? (обязательно снимите на видео)

SoaT, а чем это видео отличается от остальных?

P.S. Специально же выкинул запись блога постом выше. Как раз этот случай. Все уже просчитано и разыграно.

Группа наблюдателей из России, ездившая в Литву, будет заниматься фальсификациями на выборах

http://greig.livejournal.com/419645.html

Главная цель в комментах

Цитата:
Так ведь потом можно нарисовать сколько хочешь? Откровенно говоря, не понимаю, зачем вообще эти трюки с каруселями? Оживляж?
Цитата:
Это трюк для того, чтобы подпортить имидж властям, чтобы больше людей вышло на улицы и так далее.
В ГАС "Выборы" зайдет та цифра, которая получилась в итоге, а не та, которую можно нарисовать

Последний раз редактировалось Mess; 27.02.2012 в 18:02.
Старый 27.02.2012, 21:26      #1246
SoaT
Модератор

Сообщение от Mess Посмотреть сообщение
SoaT, а чем это видео отличается от остальных?
Мне кажется это очевидно.

Можешь ответить конкретно, в этом видео такая же плохая игра актёров, как и на видео с прошедших выборов? да\нет
И ещё. Ты любишь свою страну? да\нет

Прошу ответь конкретно без "юлений".

Оффтоп
Оффтоп А вообще, считаю тебя не лучше него > и как минимум тебя надо забанить... жаль я не админ в этой ветки)

Последний раз редактировалось SoaT; 27.02.2012 в 21:26.
Старый 27.02.2012, 22:44      #1247
fre1gn
Firefox User

Уже и пророчества и гадания в ход пошли когда будете уже с бубном плясать и проклятья слать? (обязательно снимите на видео)
Замечу, что сбывшееся пророчество уже по дефолту не является шаманизмом. В 80-х была издана книга на основе предсказаний поведения власти в 90-х и 00-х годах. Автор оказался прав, а вы начинаете отвергать этот простейший факт. По-моему глупо. Ваше сравнение с шаманом с бубном лично мне говорят о том, что вы просто-напросто не прочли статью дальше заголовка.
dar (29.02.2012), SoaT (01.03.2012)
Старый 28.02.2012, 18:36      #1248
Mess
Местный

fre1gn да я пророков не читаю. И предсказания мне не интересны. Не стал тратить время.

SoaT не вижу смысла в диалоге, где вторая сторона неадекватна. Неадекватство обосную, коли предъявил. Если вы тут так сильно любите Родину, и демократию, то с какого перепоя решили тут кого то банить? Одно другое исключает. Либо вы демократ. Либо вы деспод. Когда разберетесь в себе, может быть я отвечу на ваши вопросы.

Госдума возвращает прямые выборы губернаторов

http://www.itar-tass.com/c1/354199.html

dar вам полегчало? Выбирите себе "царька" ака губернатора?

Последний раз редактировалось Mess; 28.02.2012 в 18:40.
Старый 28.02.2012, 19:28      #1249
zloy_kaktus
Firefox User

Mess, ага... теперь ваше будут блатные не кем не контролируемы люди проходить..) рано это сделали...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2012, 19:58      #1250
GliSTER
Пользователь

Mess, добираться до "народного" голосования кандидаты будут через президентский "фильтр".... По моему ничего не изменилось.

Последний раз редактировалось GliSTER; 28.02.2012 в 19:59.
GliSTER вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
dar (28.02.2012)
Старый 28.02.2012, 21:14      #1251
Mess
Местный

Сообщение от GliSTER Посмотреть сообщение
Mess, добираться до "народного" голосования кандидаты будут через президентский "фильтр".... По моему ничего не изменилось.
Это еще не решено.
Старый 28.02.2012, 21:30      #1252
dar
Chrome User

да я пророков не читаю.
у пророка неплохой послужной список.

Сообщение от zloy_kaktus Посмотреть сообщение
ага... теперь ваше будут блатные не кем не контролируемы люди проходить..) рано это сделали...
Ни чего не сделали по крупному счету.
Старый 29.02.2012, 00:43      #1253
fre1gn
Firefox User

да я пророков не читаю. И предсказания мне не интересны. Не стал тратить время.
Получается, что вы опять осудили то, о чем понятия не имели и не захотели поинтересоваться. Даже термоядерный горох не пройдет через вашу стену. Удивляете меня все больше и больше.
dar (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 10:57      #1254
zloy_kaktus
Firefox User

dar, так это ваша оппозиция такой фигней страдает еще и хочет убрать президентский фильтр...
zloy_kaktus вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 12:30      #1255
fre1gn
Firefox User

zloy_kaktus, выбирать губернаторов всяко лучше, чем терпеть грязных губернаторов, назначенных грязным президентом. А потом терпеть, как это грязный президент, чуть что ему не понравится, отправляет их в отставку. Ничего из истории Советской России не напоминает, а?

То, как Путин использует якобы "покушение" на него во время предвыборной программы-никакого уважения не заслуживает. Грязнейший ход.
PAVEL (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 18:31      #1256
Mess
Местный

Цитата:
Получается, что вы опять осудили то, о чем понятия не имели и не захотели поинтересоваться. Даже термоядерный горох не пройдет через вашу стену. Удивляете меня все больше и больше.
Понятия о чем? О предсказаниях, ведьмах и колдунах? Мне это не интересно. Вас пробил горох или мне в третий раз повторить?

Если конкретика, то мнение писателя о политике меня вообще не интересует. Это тоже самое, что я пошел бы узнавать, как устроена галактика к астрологу. Или как устроен автомбиль, к менеджеру по пылесосам. Нет, конечно, мнение они все имеют, и ТАКОГО вам понаплетут.

Цитата:
выбирать губернаторов всяко лучше, чем терпеть грязных губернаторов, назначенных грязным президентом. А потом терпеть, как это грязный президент, чуть что ему не понравится, отправляет их в отставку. Ничего из истории Советской России не напоминает, а?
Плохо вы знаете, каких губернаторов у нас выбирали. Ой, как плохо. И давайте, ради интереса, накидайте мне тут списочек губернаторов, выбранных ранее, которые сделали очень и очень много для своего региона (такие есть, да, но давайте не будем по пусту лясы точить, приведите ка фактические данные, а мы потом обсудим). А я, в свою очередь, приведу вам противоположный списочек, и мы вместе сравним, по факту, хорошо это, или не очень. "Выбирать".

Но думаю, не осилите. Кидать пустые популистические лозунги, которыми забросан интернет - всяко попроще. И думать не надо да? Жуй и кричи.
zloy_kaktus (29.02.2012)
Старый 29.02.2012, 21:19      #1257
dar
Chrome User

Если конкретика, то мнение писателя о политике меня вообще не интересует.
Ну судя по этому:
Цитата:
В 1975 году, после публикации «Чонкина» за рубежом, Войнович был вызван для беседы в КГБ, где ему предложили издаваться в СССР. Для обсуждения условий снятия запрета на издание отдель*ных его работ состоялась вторая встреча — на этот раз в номере 408 гостиницы «Метрополь», где писатель был отравлен психотропным препаратом[2], после чего долгое время плохо себя чувствовал, что сказалось на его работе над продолжением «Чонкина». После данного инцидента Войнович написал открытое письмо Андропову и ряд обращений в зарубежные СМИ.
В декабре 1980 года был выслан из СССР, а в 1981 — лишён советского гражданства Указом Президиума Верховного совета СССР (в 1990 возвращено указом М. Горбачева[3]). В 1980—1992 жил в ФРГ, затем в США. Сотрудничал с радио «Свобода».
Поверьте Вам его опыта очень сильно не хватает, так как настоящей человек не просто претерпел на себе ряд особенностей национального правосудия и социальной справедливости.
Он имеет очень хорошо мыслить и предсказывать результат ряда обстоятельств.
Такая последовательность действий при даче оценки обстоятельствам: причина, следствие, результат.
Он выявляет причину, смотрит, как ведет себя общество и дает результат.
Плохо вы знаете, каких губернаторов у нас выбирали.
Плохо Вы знаете по всей видимости губернаторов которых назначали.
Я один раз слушал рассказ группы из государственной академии, у них в гостях Катанандов был - ему задавали прямые вопросы, вот "конкретная проблема", Вы мол приезжали обещали решить, а что-то ни чего не решено - типо почему.

Ну а так же:
Цитата:
В 2000 году контрольный пакет акций Беломорско-Онежского пароходства выкупило Санкт-петербургское ЗАО «Концерн „ОРИМИ“». Президентом пароходства был назначен Андрей Нелидов — председатель совета директоров компании «Лесная биржа», входящей в «ОРИМИ».[4]
В 2002 году на базе ранее действующих подразделений ОАО «БОП» созданы два дочерних предприятия: ООО «Онежская Стивидорная компания» (позднее — ТК "Фрегат", с 2005 г. - ТК «Корвет», затем ТК «БОП», прекратила свою деятельность в 2010 г.) и ООО «Онежский Судостроительный завод». Также в 2002-2007 гг. из ОАО «БОП» были выделены различные структурные подразделения - ООО «Судоходная компания Орион», ООО «Беломорско-Онежское пароходство» и ООО «Беломорско-Онежская круинговая компания».
В 2007 г. ОАО "БОП" реорганизовано в форме присоединения к ЗАО «Невская судоходная компания». ООО "Беломорско-Онежское пароходство" ликвидировано в 2009-м году.
Дак что же случилось ?

Добавлено через 21 минуту
А да забыл сказать, нынче модная фраза: "Кандидат Путин обещает исправить ошибки, которые не исправил премьер-министр Путин, которому все беды достались от экс-президента Путина"

Добавлено через 2 минуты
В Калевале осужден мужчина, совершивший преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.
Цитата:
Собранные Костомукшским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Республике Карелия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст. 116 УК РФ (побои), ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 19 октября 2011 года злоумышленник, находясь в поселке Боровой, вывез на автомашине в лес знакомую девушку, где заведомо зная о ее несовершеннолетнем возрасте, совершил с ней половые сношения.

Кроме того, в июле 2011 года мужчина из хулиганских побуждений избил сотрудника автосервиса, который оказался отремонтировать его автомашину.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 1 года 1 месяца лишения свободы условно.
У нас самое гуманное государство.

Последний раз редактировалось dar; 29.02.2012 в 21:23.
dar вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2012, 21:44      #1258
fre1gn
Firefox User

Плохо вы знаете, каких губернаторов у нас выбирали. Ой, как плохо. И давайте, ради интереса, накидайте мне тут списочек губернаторов, выбранных ранее, которые сделали очень и очень много для своего региона (такие есть, да, но давайте не будем по пусту лясы точить, приведите ка фактические данные, а мы потом обсудим). А я, в свою очередь, приведу вам противоположный списочек, и мы вместе сравним, по факту, хорошо это, или не очень. "Выбирать".
Если выбирали-было плохо, а когда не выбираем-ещё хуже.

Понятия о чем? О предсказаниях, ведьмах и колдунах? Мне это не интересно.
Вот поэтому я и написал, что вас не пробить. Вы даже понять не можете, что человек был прав, когда строил свои предположения. При чем здесь ведьмы и колдуны, а?
Старый 01.03.2012, 01:11      #1259
SoaT
Модератор

Оффтоп
Оффтоп Всегда было интересно, кто же такие Нашисты. Строчка из Википедии раставила всё на места. Читать всю эту огромную статью не пришлось)
Цитата:
Оппозиционеры и правозащитники часто сравнивают «НАШИХ» с Гитлерюгендом.
Наши (движение)
Старый 01.03.2012, 07:01      #1260
dar
Chrome User

zloy_kaktus (01.03.2012)
Ответ

Метки
путин