18.01.2011, 09:54 | #1361 |
Боец
|
- Как узнать, что блондинка говорит глупость?
- У нее начинают губы шевелится. Водители маршруток объявили голодовку. Они требуют отмены правил дорожного движения. Девушке, охладить пыл своего парня, твердящего о сексе, легко. Стоит лишь поправить его несколько раз, заменяя слово секс на зачатие. По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований. - Ну что, красивая - поехали кататься! - Мужчина, хорош придуриваться - оплачиваем проезд! - Чем отличается хорошый ученик от плохого? - Плохого лупят родители, а хорошего-ученики. В день ГАИ Президент торжественно возложил к памятнику неизвестному ГИБДДшнику 100-рублевую купюру. Молдавские гимнасты перепутали допинг с виагрой. Их выступление с конем еще долго будет будоражить умы впечатлительных болельщиков. Африканские обезьяны изобрели новый способ сбора бананов! Они нанимают рабочих с Таджикистана. Последний раз редактировалось Slava; 18.01.2011 в 10:28. |
18.01.2011, 12:50 | #1362 |
Пользователь
|
Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, как же тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков? Папа Карло, с последним выдохом: - Вай-фай. В отделе кадров: - У вас есть рекомендации с прежнего места работы? - Да, мне порекомендовали поискать другую работу. Установлено, что бабушки, простоявшие в очереди больше получаса, забывают зачем пришли и начинают ругать власть. Блондинка тестируется: - Посуда для чая? - Чашка. - Посуда для кофе? - ...Кошка? Если верить показаниям спидометра, то Лада-Калина стоит в гараже со скоростью 20 км/час. Если с вечера попил коньяка, а утром чувствуешь себя отлично - значит за пивом вчера почему-то не пошёл. - Я наконец-то сдала на права! Хочу машину себе купить. Может, посоветуешь, какая для девушки лучше всего? - ...Стиральная! Один рыболов - другому: - В прошлый раз я поймал щуку - вот, как моя рука. - Да брось ты! Таких волосатых щук не бывает! - Милый, я хочу быть, как швейцарские часы - исключительной, дорогой, желанной, и чтобы меня носили на руках! - Надеюсь, ты помнишь, что швейцарские часы никогда не ломаются?! В Амстердаме фильм "Алиса в стране чудес" признан документальным.
18.01.2011, 14:16 | #1363 |
Боец
|
Звонит дочка, радостная:
- Наконец-то я сдала вождение! - Поздравляю! А какая была машина? - Симпатичная такая, красная. Жена - мужу: - У меня никогда не было романа на стороне, а ты можешь сказать то же самое? - Конечно, только не с таким честным лицом. Настоящие мужики не плачутся начальству в жилетку, они туда сморкаются! Путин с Медведевым переживали-переживали за рассейский народ. Переживали-переживали... И пережили. - Папа, мама, это Маша. Она будет жить с нами. - Долго? -До утра. Девушка говорит своей подруге: - Ещё неделю назад я любила его, а сегодня не могу его даже видеть. - Ах, эти мужчины! Они так непостоянны! - Люся, а ты зачем мои новые брюки постирала? Я же в них всего один раз сходил. - М-м-м... Эм-м-м... Ну, кошка в них тоже один раз сходила... - Алло, милиция?! - Это полиция! - Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют! - Что было бы, если бы мужчина понял женщину? - Мужчины бы дружно ходили к психиатру, а мир бы пал во тьму. Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником. Последний раз редактировалось Slava; 18.01.2011 в 16:14. |
20.01.2011, 09:07 | #1364 |
Боец
|
В зоопарке:
- Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса. - Моя жена готовит такие блюда, которые просто тают во рту! - Значит, она у тебя умеет хорошо готовить? - Нет, просто она все подает к столу прямо из морозильника. - Ты что, усы отращиваешь? - Ага. Надо же чем-то заниматься... Звонок. Мужик открывает дверь. На пороге стоят трое в противогазах и с ног до головы закутанные в костюмы химзащиты, у одного в руке огнемет, и спрашивают: - Это вы анализы вчера сдавали? В душе он очень добрый и чуткий человек... Но как выйдет из душа - такая скотина! Реклама: - Я перепробовала много шариковых дезодорантов, пока не поняла, что хочу МЯСА! Девушка звонит в салон красоты: - Простите, а фотоэпиляция - это как? - В фотошопе... Иван Царевич рассказывает: - Поцеловал я тут намедни лягушку, а она отплевывается, рот лапками закрывает - брезгливая попалась! Вниманию пассажиров! Поезд на Конотоп отправляется с пятой платформы! Для блондинок разъясняем: платформа - это не обувь! Если вы хотите, чтобы ваш ребенок встречал Новый год дома - уйдите в гости. - Доктор, я испытываю периодически желание почесать яйца, но боюсь разбудить мужа... Как быть?! Объявление: Желающим изучать английский язык у опытного преподавателя за умеренную плату уступлю место в 8-Б классе. Примета: Если ласточки низко летают, значит, они объелись. - У вас есть счет в банке? - Да есть, но, к сожалению, он не в мою пользу. Чем дольше полярная командировка, тем красивее белые медведицы. Создал Бог женщину, посмотрел и сказал: "Да лааадно, накрасится!" У русского человека готовящего сани летом а телегу зимой, не остаётся времени заработать на лошадь. Любовь это не когда с человеком хорошо. Это когда без человека плохо. Последний раз редактировалось Slava; 20.01.2011 в 09:13. |
20.01.2011, 23:53 | #1366 |
Пользователь
|
Маша любила петь... eё рекорд был 40 Петь в месяц...
Я уже 17 лет женат и все это время я люблю одну женщину и наслаждаюсь каждой минутой, когда мы вместе. Главное, чтобы жена не узнала. Приезжает сельчанин в Москву, спускается в метро. Восторженно озирается: - Так вот ты какое - Подмосковье! - У одной моей знакомой грудь 46-го размера! - Да ладно врать-то! - Честное слово! Кроссовкой измерял. - Лидия, что вы делаете сегодня вечером? - Кому? Я веду здоровый образ жизни. Женщины, алкоголь, курево, наркотики - ну не здорово ли!? Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до? Одна голова хорошо, а одна нога - плохо. - Почему женщины ходят на каблуках, красятся, и душатся?? - Потому что они, маленькие, страшные и вонючие!!!
21.01.2011, 09:45 | #1367 |
Боец
|
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
- Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать. - И чего? - За молоком пошла... В Вологду! В Интернете появился корейский вирус. Он попадает к вам в почту и съедает собаку. Пьяный пожарник упал с 40-метровой пожарной лестницы, но остался цел и невредим! Его спасло то, что он успел подняться только на вторую ступеньку. Прочищает сантехник засорившийся унитаз и вдруг видит, что за ним мальчик наблюдает. Сантехник: - Да, мальчик, это тебе не в Интернете ковыряться! Несколько дней не попьёшь - и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошее, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, по пивку? . . Еще одна особенность изделий АвтоВаз: у клавишных переключателей имеющих теоретически два положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение - недонадавил. Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами. Последний раз редактировалось Slava; 21.01.2011 в 09:46. |
23.01.2011, 13:09 | #1368 |
Боец
|
У нас общество делится на три части: одни берут взятки, другие дают взятки, а у всех остальных жизнь просто не удалась.
Экскурсовод в зоопарке: - ... А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у неё чёрные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам: "Не бухайте!" Водка - это психотерапевт, у которого часы приема в удобное для вас время. Жизнь - сложная штука. Вот ты сейчас оргазм испытываешь, а кому-то в подворотне только что по яйцам дали. Это как понимать: "Дорогой, я куплю себе тушь. ", а потом СМС: "Встречай меня на остановке, я с тяжёлыми сумками! "? Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми... Если утром в понедельник навстречу вам идут злые, не выспавшиеся люди, а вы относительно свежи и весьма довольны жизнью - значит ваша ночная смена наконец-то закончилась! - Молодежь ужасная пошла. В автобусе сядут, наушники на головы по наденут, в телефоны уставятся и сидят по кнопкам лупят, даже обматерить некого! Трудно говорить с набитым ртом, особенно, если бьют регулярно. Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у нее есть спирт! Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса - Я на диету села! Сегодня на обед съела два яйца и одну морковку, а на ужин два киви и банан! - Понятно, а завтра два помидора и огурец? - Да! А как ты догадался? Поехала девушка на море. Сама не отдохнула, и другим не дала. Ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в аптеке. Виртуальные знакомства делятся на два периода: до первой фотографии и после. - Посетите отдел «Все для футбола». Там можно купить сигареты, пиво и телевизор. Все считали ее блондинкой. А она просто думала по ночам. Последний раз редактировалось Slava; 23.01.2011 в 13:12. |
23.01.2011, 15:11 | #1369 |
Местный
|
- Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды.
- Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси! Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим". - У каждой женщины есть 3 слабых места: цветы, украшения и переносица. Вопрос подсудимому: - Почему Вы убили гражданина К.? - Сначала мы хотели просто избить его и отобрать сотовый телефон, но когда из кармана уже сломленного гражданина К. выпал Siеmеns А35... - Девушка, позвольте, я вам помогу! - Спасибо, но сумка не тяжелая. - Я не про сумку. Я пластический хирург. Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке: - У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой "М", другое под буквой "Ж". Я взяла то, которое под буквой "Ж". Я правильно поняла, "Ж" - для женщин, "М" - для мужчин? - Нет, "М" - для морды... Муж приходит с работы и говорит жене: - Собирайся! В театр идем! Она с радостью и изумлением спрашивает: - В какой? В Большой? - Не беспокойся, поместишься...
23.01.2011, 18:08 | #1370 |
Пользователь
|
Пиво к обеду в меру бери. Пей понемногу - литра по три!
Кто такая шансоньетка? Женщина у которой нет шансов... Девушка что вы будете пить водку или самогонку?! - Боже я так теряюсь - все такое вкусное.. Опять без Еnеrgisеr!!! - кричал дед Мазай, разрывая очередного зайца. - Девушка, я хочу вам сделать предложение. - Какое, любимый? - Отвяжись, а? У Нострадамуса нашли катрен, который описывает апгрейд компьютера: "...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать..." Маленького медвежонка Умку унесло на льдине в море. Так бы он и умер от голода и холода, если б не ледокол "Арктика", намотавший его на винт.
ЭТО НЕ БЕЗУМИЕ , ЭТО[Sparta] ославь их себе свои несколько слов,дак избавь же меня от промывки мозгов(с.)берлин Последний раз редактировалось MDM; 23.01.2011 в 18:35. Причина: Нарушение пункта 3.2 Правил форума. |
24.01.2011, 08:23 | #1371 |
Пользователь
|
Slava, пардон, косячек за мной!
24.01.2011, 11:22 | #1373 | ||
Боец
|
Оффтоп
Колян спрашивает своего друга наркомана: - Павлик, а на марихуану подсесть можно? Тот ему отвечает: - Да нет, два года курю каждый день, видишь - не подсел! Мама на день рожденья купила немножко наркоты. Накрыла стол, накрыла стулья... Но больше всего накрыло маму и гостей. Два наркомана смотрят на звезды: - В космос хочу. - Зачем? - А там прёт одинаково по всем направлениям. Семья наркоманов. Сын подходит перед школой к маме и говорит: - Маам, дай денег наркаманные расходы! - Ты Баунти пробовал? - Нет, а что? - Говорят: "Райское наслаждение". Разговор двух торговцев травкой: - А не жалеете, Андрей Ильич? - Полноте! Савелий Игнатьич! Хороший корабль в хорошие руки отдаю! Последний раз редактировалось Slava; 24.01.2011 в 11:35. |
||
Благодарности: 5 | COOPER (24.01.2011), gerik (25.01.2011), Makkyin (24.01.2011), TERMINATOR (24.01.2011), xexe (24.01.2011) |
25.01.2011, 09:11 | #1374 |
Боец
|
В школе наше поколение ругают из за того что мы перестали думать своей
головой и не хотим учиться из за компьютеров и калькуляторов. Я всегда им отвечал, это потому, что ваше поколение хотело учиться, думало своей головой и напридумывало нам калькуляторов и компьютеров. - Ты дал мне слово и не сдержал его! - Ну, не огорчайся... Хочешь, я дам тебе другое слово? - Дедушка, а расскажи как ты на войне за один день четыре самолета сбил. - Ну не то чтобы сбил. Скажем так: "Недозаправил" - Шеф тут рассказывал, как он на крещение в проруби купался. - Ага, как премию на Новый Год выдать - так он еврей, а как яйца морозить - так сразу православный! ! Некоторые люди произошли от обезьян гораздо позже других. - Алло, милиция! Меня избили! - Это полиция. Избили партизаны? – Какие на фиг партизаны? Хулиганы. – Хулиганы это не к нам. Мы теперь партизанов ловим! - Слышал, китайцы стали давать пожизненную гарантию на свои автомобили? - Что, настолько качество улучшили? - Нет, тормоза перестали ставить. В правительстве готовят новый закон об энергосбережении - запретить изготавливать свечки толще 2 сантиметров. Доктор встречает своего давнего пациента… - Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери! Мечты - это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия - это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность - это когда есть, что есть. А счастье - это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет. Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в желудок. Человеческий волос может выдержать нагрузку в 3 килограмма. Длина полового члена - это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины. Девушки уже прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. Последний раз редактировалось Slava; 25.01.2011 в 09:11. |
Благодарности: 8 | COOPER (25.01.2011), doggy (26.01.2011), gerik (25.01.2011), Makkyin (27.01.2011), TERMINATOR (25.01.2011), urry (25.01.2011), xexe (25.01.2011), zloy_kaktus (25.01.2011) |
27.01.2011, 09:16 | #1375 |
Боец
|
Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга
Хулиганы встречают одинокого прохожего в подворотне. - Мужик, ты счастлив? - Да. - Ну, значит, часы тебе не нужны. Жена пришла домой поздно. Муж: - Объясни, в чём дело? Жена: - Ну, как тебе сказать . . . Ну, я тебе дам наводку. Муж: - Ладно, давай на водку и можешь не рассказывать. Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это же не нормально, может пропишете что-нибудь? Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку заглянешь. Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить уши - Какие у тебя красивые кудри! - Спасибо. Всё утро сегодня закручивала щипцами. - Да? А я думал, у тебя волосы сами вьются. - Если бы они сами вились, я бы их распрямляла! Я влюбился! Влюбился в девушку без памяти! Теперь каждое утро объясняю - кто я и что делаю в её постели... Три часа ночи. Звонок в домофон: - Люся, это я. Твой дома? - Не знаю, сейчас гляну. Это ты, Коля? - Не угадала. Я не Коля. - Тогда и я не Люся! Находчивый отец, чтобы узнать, ругается ли его сын матом, ударил его по пальцам молотком. Флирт - это когда девушка не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого. По данным статистики, американцы чаще страдают от стресса, чем россияне, зато у русских чаще бывает цирроз печени. Мне нравятся женщины в очках. Когда они их снимают - делают знак, что пора раздевать. Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку. Вчера в лесу был обнаружен изнасилованный труп маньяка. Дааа, День милиции не прошел бесследно... Мальчик маме: - Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее писька, у меня длиннее всех. - Ну дак правильно, сынок, ты же учитель. |
28.01.2011, 12:58 | #1376 |
Боец
|
После свадьбы жена - мужу:
- А где мы будем жить, у твоих родителей, или у моих? - Жить мы будем у твоих родителей. А твои родители - у моих. На рынке рабов. - Раб, как тебя зовут? - Спартак. - Беру, будешь хорошим гладиатором... А тебя, раб, как зовут? - Динамо. - Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из тебя не получится... Недавно Владимир Владимирович Путин посетил соревнования по художественной гимнастике и по привычке победил. Директор - подчиненным: - Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%! - Простите, выше, чем в каком году? - Чем в следующем. Обычный день в грузинской армии. Сержант зовет солдата: - Эй, обезян, иды суда! Солдат подходит и говорит: - Товарищ сержант, я нэ обезян! Сержант берет Устав и читает солдату начало статьи: - "Солдат обезян..." Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят: - Товарищ сержант, вы тоже обезян! Сержант: - ??? Солдат достает Устав и читает: - "Сержант роты обезян..." Сержант забирает Устав и говорит: - Э-э, тут написано: "Сержант,.. (затем указывает пальцем на роту солдат) и произносит: -... роты обезян..." Мания преследования это не болезнь - это мечта тех, кто никому не нужен. Группа умных альпинистов обошла высшую точку земли - Эверест. Чем отличается мужчина от женщины? У мужчины на шее галстук! А у женщины на шее бусы,дети и мужик в галстуке! - Выпивши я всегда добрый. Поэтому злым меня ни разу не видели. |
30.01.2011, 15:12 | #1377 |
Пользователь
|
Студент сдает экзамен по английскому языку. Преподаватель ему, удивленно:
— Молодой человек, вы мне на китайском отвечаете! — Надо же, в темноте вчера не тот учебник взял... В Политехе заочникам даётся текст «технический перевод» : англ. язык: перевести:"Silver is a good conductor of electricity" - ответ студента : “Сильва - хорошая проводница в электричке” Мужик бреется в ванной. Вдруг жена ему кричит: - Вань, Вань, скорее! Ваня!!! Ну ты где??? - Да что там такое? - Мама упала с балкона! - Мань, ну сколько можно просить не смешить меня, когда я бреюсь, так ведь и порезаться недолго!
02.02.2011, 00:17 | #1378 |
Пользователь
|
В спортивном магазине жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу:
- Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени. - Что случилось с вашим дедом? - Спиртное довело его до могилы. - Белая горячка доконала? - Нет, взорвался самогонный аппарат Парочка сидит в баре. Она говорит: - Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать? Он соглашается, и она заказывает рюмку Bailey`s и рюмку лимонного сока: - Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bailey`s, и сразу запиваешь соком. Чувак закрывает глаза, и делает как она сказала. 0,3 секунды - приятное теплое ощущение во рту. 0,6 секунды - сливки в Bailey`sе сворачиваются. 0,9 секунды - его лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО. 1,2 секунды - его желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно. 3,0 секунды - она шепчет ему на ухо: - Коктейль называется "Месть за минет" Аленушка была первой женщиной, доказавшей, что все мужики козлы стоит им только напиться. Маленькая дочка случайно замечает отца, выходящего из ванной, и спрашивает маму: - Мам, а что это такое у папы? - Ну, доченька, это такая папина штучка… если бы не она, то тебя бы здесь не было, да и меня, пожалуй, тоже. Две блондинки беседуют: - Ну почему мужчины нас боятся? Ну что мы можем им сделать? Ну настроение испортим, ну жизнь поломаем... Ну и всё!
02.02.2011, 10:08 | #1379 |
Боец
|
Жена (радостно):
- Ура! Муж пришёл! Муж (испуганно): - Блин! . . Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул! Вот говорят: немецкое качество, немецкое качество, не сравнить с китайским... Чепуха! Китайская стена уже две тысячи лет стоит и ещё стоять будет. А Берлинская стена и полвека не простояла. На заметку хозяйкам. Электрические лампочки небольшого номинала в квартире не только экономят электроэнергию, но делают квартиру чистой и уютной, а хозяйку красивой и нарядной. ... Пришла домой в 4 утра... открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла??? " я растерялась и ответила "Позавтракать"... - Два года я с ней жил, все было хорошо. Потом начались эти капризы: "Ну скажи, как тебя зовут!.." - Ты куда этим летом собираешься? - Да, наверное, в Сибирь мотнусь! - Тебе что, делать нечего? - Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! - Вовочка, на тебе серебренную ложку, помешай ею в чашке и все микробы умрут! - Мам, ты что, хочешь, чтобы я пил чай с дохлыми микробами?! - Ой! У вас на стенах на кухне тараканы! - Это обои такие. - Зачем это? - Чтобы гости не засиживались. На открытии новой шахты по традиции первой туда бросили кошку. Она то вылезая и нацарапала первые три тонны угля. - Дорогая, нам пора расстаться! - А что случилось? - Мне пора на работу. Дорогие мужчины!!! Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!!! Два мужика беседуют о жёнах: - Ты когда со своей женой занимаешься любовью? - С работы прихожу, позанимаюсь, поужинаю и отдыхаю. - А я утром в 6 часов. - Да ты чё, в такую рань?! - Зато первый! Президент России пообещал, что скоро во всех сельских домах появится Интернет. Благодаря ему люди смогут быстрее узнать, когда у них появится газ, горячая вода, отопление и канализация. В 2011 призывники штурмуют военкомат. Конечно, ведь встретить конец света лучше в бомбоубежище с годовым запасом провизии Представьте себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении. В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь. Потом начинаешь работать. Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все больше секса. И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в…. , где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом! -Солдат, ты что делаешь-то? -Ничего, товарищ прапорщик! -Когда сделаешь, ко мне подойдёшь! Жена нового русского жалуется подруге: Представляешь, недавно прошу у него 200 долларов на Салон красоты, а он, сволочь, посмотрел на меня и дал 500 - Товарищ сержант, с нашего танка гусеница слетела! - Не жадничай - пусть воробьи поклюют.. - Та-а-а-к, по какому поводу пьянка? - Покупку обмываем. - Это хорошо. А что купили-то? - Три бутылки водки! Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы, спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная чёрная кошка, лунной ночью, пустым ведром, разобьёт зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ и СЕКСУ Согласно опросу общественного мнения, 38% россиян считают, что страна движется по неверному пути. Остальные 62% считают, что страна вообще никуда не движется. - Миш, а у меня сегодня родители в театр уходят... - С ночёвкой?! - Нет, блин, на все выходные! . . Опытный программист Вова из Калифорнии подъехал на собственном БМВ к собственному калифорнийскому дому. На столе было калифорнийское вино и пельмени. За столом сидели китайская, мексиканская и русская манекенщицы. — С чего начнем? — спросил программист. — С лечения белой горячки, — ответили хором девки. Районный военкомат. На подходе толпы мужиков призывного возраста, все время прибывают новые группы, все двери и окна окружены призывниками. Внутри военком и врач приемной комиссии подтягивают стол, чтобы забаррикадировать дверь. Врач, с отдышкой: - Петрович, вот на фига было писать в повестках, что новые танки чистым спиртом заправляют?! Новый телевизионный проект! 100 женщин, желающих похудеть, отправляются на месяц на необитаемый остров! Итак, смотрите "Остров Коровищ" на первом канале! Последний раз редактировалось Slava; 02.02.2011 в 10:15. |
Благодарности: 5 | doggy (02.02.2011), gerik (02.02.2011), TERMINATOR (02.02.2011), urry (04.02.2011), xexe (08.02.2011) |
04.02.2011, 01:34 | #1380 |
Пользователь
|
— Девушка, вы с училища?
— Еще какая! Товарищ Гашиш, у меня сегодня бабушка с дачи приезжает… вы не могли бы меня пораньше отпустить? Обои надо клеить без пузырей — статья 1–я конституции Молдавии. Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. У каждого порядочного и законопослушного гражданина хотя бы раз в жизни возникает желание убить кого-нибудь, не нарушая закона... На курорте: - Девушка, а пойдем ночью купаться голыми? - Ой, а я и плавать-то не умею. - А мы и не будем! - Мужчина, я вас боюсь! - Почему? - Вы меня изнасилуете! - Так ведь я на улице, а вы на балконе пятого этажа! - А я сейчас спущусь!!! !!! !!! Разговаривают две девушки, одна говорит: - Меня мой парень на руках носит! Другая: - А я не пью! Рецепт. Как в домашних условиях приготовить вкусный напиток из кактуса. Пункт 1. Налить почти полный стакан водки. Пункт 2. Выкопать кактус из горшка. Аккуратно ножницами удалить все колючки и корни. Пункт 3. Взять кактус в руку, сжать его, и всю получившуюся жидкость выдавить в стакан. Пункт 4. Содержимое стакана тщательно перемешать. Пункт 5. Вкусный напиток готов. Выпить сразу, крупными глотками. Примечание. Если у вас дома нет кактуса, то пункты 2, 3, 4 можно исключить.