05.03.2008, 11:39 ▼ | #1 |
Боец
|
Battlefield Heroes
Жанры: Action (Online) Разработчики: EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель: Electronic Arts Дата релиза: вышла 25 июня 2009 г. Модель распространения: Free2Play/цифровая дистрибуция Официальный сайт: Открыть Платформа: PC Описание: Бесплатный, очень простой в освоении, распространяемый через интернет сетевой шутер, в котором даже пушечный выстрел в лицо необязательно смертелен. Еще год назад с трудом представлялось, что перечисленными словами можно будет описать новую часть Battlefield, но в определенный момент в серии случился явный "раскол". В новейшей истории бренда самым "серьезным" теперь придется считать Battlefield: Bad Company, неожиданно записавшийся в консольные эксклюзивы. А на PC вместо этого в ближайшие месяцы появится Battlefield Heroes - тот самый сетевой экшн. Игра Battlefield Heroes, разрабатываемая студией Digital Illusions CE, представляет собой классический боевик, выполненный в «мультипликационном» стиле. В игре используется вид как от первого, так и от третьего лица. Выход Battlefield Heroes намечен на лето 2009 года, и, по большому счету, эта игра станет первой из серии Battlefield, которая будет распространяться по новой системе Electronic Arts - "Play 4 Free", благодаря чему игроки смогут получить игру совершенно бесплатно. Стоимость создания игры, по расчетам ЕА, окупится благодаря рекламе и микроплатежам. Реклама будет размещаться исключительно на веб-сайте и в главном меню игры – в самой игре вы ее не увидите. Посредством же микроплатежей вы сможете приобретать одежду и различные устройства, изменяющие внешний вид бойцов, не затрагивая механику игры. Как нам сообщили, Battlefield Heroes не будет столь требовательна к уровню и навыкам игроков, как предыдущие игры серии. Кроме того, она будет оптимизирована под компьютеры среднего класса. Новая система автоподбора игроков позволит находить соперников, соответствующих вашему уровню. Полезные ресурсы :
Минимальные системные требования:
остальные ролики : Спойлер
Скачать клиент: Скриншоты:
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось d1sco; 30.06.2009 в 09:19. Причина: Помощь в оформлении by lourini |
27.06.2009, 12:49 | #122 |
Модератор
|
Flash, Тут наверно, Настройка - Сеть - Контролируемые порты - Выбрать - Добавить.
27.06.2009, 14:22 | #123 |
Местный
|
Flash, У меня 2009. Врубаешь настройки-> Контроль приложений-> Настройки (Сетевой Экран) , там вкладка "Ресурсы" Вт там слева и добавляешь. Но я сразу адрес сайта добавил справа. Еще попробуй в контроле приложений -> Настройка (Фильтрация активности) там добавь приложение BFHeroes.exe в доверенные.
P.S. Я все это сделал, что точно помогло не уверен. Но теперь все работает без проблем, коннектит с первого раза. =) Добавлено через 56 минут Я blackmage06 в игре =) Последний раз редактировалось Black_Mage; 27.06.2009 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарности: 1 | Flash (27.06.2009) |
27.06.2009, 17:43 | #129 |
Opera User
|
обьясните плиз как установить плагин для лисы...а то я чего то там не догоняю
Заранее спасибо!!! Добавлено через 1 минуту а, кажись понял...
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 27.06.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
27.06.2009, 19:39 | #131 |
Местный
|
Madmuchacho, я не про то, я про то что есть игры в которых нужно оплачивать саму игру(сам процесс, а не диск), а не шмот.
Добавлено через 42 секунды Dantik, Наверно у тебя какойто конфликт. Последний раз редактировалось Black_Mage; 27.06.2009 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение |
27.06.2009, 20:48 | #132 |
Новичок
|
Здравствуйте. Мы с друзьями сделали группу карельских игроков в комьюнити Battlefield: Heroes - http://www.battlefieldheroes.com/groups/2559 - присоединяйтесь. Правда, возможностей там пока мало (точнее, их совсем нет) и лимит в двадцать человек, но думаю, что там сделают что-то похожее на группы в стиме. Там сделана премодерация членов группы - примет не сразу. Спасибо за внимание.
*Не обращайте внимание на предыдущие посты. |
29.06.2009, 23:03 | #139 |
Opera User
|
Сегодня заценил игру, забавно, но не более того. Вообще всё довольно аркадно, можно было игру и посложнее сделать, через пол часа стал всех делать на право и налево, в итоге в тройку лидеров вхожу
Играю за помесь снайпера и роги. Кстати присоеденилься к группе, я в ней уже 16. PS Только что заметил, игра от 16 лет, забавно...
Новая игра банановые войны Последний раз редактировалось Sergy; 29.06.2009 в 23:04. |
Метки |
battlefield, dice, electronic arts |