05.08.2006, 18:07 ▼ | #1 |
Супер-Модератор
|
"Сампо"
Основная информация Название: Городская компьютерная сеть “Сампо.ру”Практически каждый житель нашего города хоть раз слышал о компании «Сампо.ру». Компьютерная сеть, которую компания развивает уже не один год, на данный момент доступна почти во всех районах Петрозаводска. ООО “Связьсервис” работает на рынке телекоммуникаций в Карелии более 17-ти лет и является одним из первых Интернет-провайдеров в Республике. Начиная с 2002 года ООО “Связьсервис” развивает городскую компьютерную сеть (ГКС) “Сампо.ру” на основе цифровых и волоконно-оптических технологий. Уже проложено около 475 км волоконно-оптических кабелей и подключено более 45 тысяч абонентов по технологии широкополосного доступа 10/100 BaseTx. В планах развития предприятия завершение строительства сетей во всех микрорайонах города. “Сампо.ру” обслуживает не только население, но и городские службы, учреждения культуры, образования, здравоохранения и коммерческие организации. “Сампо.ру” постоянно проводит акции, в рамках которых предлагается подключение по льготным ценам как физических, так и юридических лиц. Маркетинговая политика компании предполагает в дальнейшем модификации тарифных планов, увеличение скорости на безлимитных тарифах и уменьшение абонентной платы на тарифах с предоплаченным трафиком. Сеть «Сампо.ру» — это:
Возможности
Подключение В настоящее время к “Сампо.ру” подключено более 2100 домов. Каждый месяц это число увеличивается. При наличии технической возможности подключение осуществляется от одних суток до одного месяца. При отсутствии технической возможности принимается заявка на подключение, хранящаяся до момента возникновения технической возможности, с извещением об этом клиента. Если ваш дом нашелся среди уже подключенных домов - вы можете выбрать тариф, оформить и оплатить заказ на подключение к сети в центрах по обслуживанию абонентов. Если вашего дома нет в списке подключенных домов - оставьте вашу заявку. Ее учтут в планах будущих подключений. Полный список уже подключенных домов (информация обновляется еженедельно).Интернет центры
Тарифы и услуги “Сампо.ру” предлагает широкий спектр тарифных планов и услуг. ТарифыТехподдержка пользователей Большинство вопросов, касающихся подключения, настройки и проблем связи, вам могут объяснить и решить по многоканальному телефону службы поддержки или по электронной почте. Режим работы: с 08:00 до 22:00Полезные ссылки Официальный блог
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось rmn; 06.06.2011 в 00:41. Причина: закрыт центр на Лесном, исправлены ссылки |
20.12.2008, 01:09 | #122 | ||
Chrome User
|
Знаю есть возможность приостановить тариф на случаи поездок ( чтоб не капала абонентка ). Как это сделать не выходя из дому ?
Оффтоп
Добавлено через 2 минуты Не великие затраты , многое делается для удобства , некоторые за легкие ноуты переплачивают в два раза . А маршрутизатор ни когда не пропадет.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 20.12.2008 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
20.12.2008, 02:49 | #123 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
...
Чтобы все вернуть на свои места - та же процедура, только называешь тот тариф, который тебя интересует.
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 20.12.2008 в 02:50. |
||||||||||||
Благодарности: 1 | dar (20.12.2008) |
21.12.2008, 01:35 | #128 |
Местный
|
Freeque, в минус теперь на сколько дней можно уходить без кредита ??? Просто раньше сразу обрезали в 00ч ,а теперь работает и в минусе
21.12.2008, 02:14 | #129 |
Местный
|
COBA, вроде не на несколько дней, а на один. т.е. в 00.00 у тебя списывают деньгу за следующий день и даже уйдя в минус ты этот день пользуешься интернетом, что кстати намного логичнее чем раньше, когда деньги списывали а интернет отрубали - деньги сампе по-любому ты заплатишь, а услугу они уже не предоставляли. так что теперь всё норм.
|
22.12.2008, 17:36 | #131 |
Chrome User
|
У меня тариф безлим 4096 ? скорость аплойда на рапиду или другой ресурс не превшает 100 кб/с.По договору у меня должна быть скорость примерно чуть больше 400 кб/с, так ?
Может обратиться в службу поддержки ? Как проверить , кто перегружен провайдер (сампо) или ресурс . Тесту speedtest.net я не верю , потому что он мне вчера выдал (скрин) .
22.12.2008, 18:48 | #132 |
Firefox User
|
dar, если не веришь спидтесту.нэт то есть еще один - http://www.speed.io сравни с ним!
Добавлено Упс он наверно работает только на адсл (хотя я не уверен)
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 22.12.2008 в 18:51. |
Благодарности: 1 | dar (23.12.2008) |
22.12.2008, 19:06 | #133 |
Chrome User
|
Вот выдал такой результат
Код:
Результаты с http://www.speed.io (Копировано 2008-12-22 19:02:28) Загрузка: 2304 кбит/с Посылка : 2963 кбит/с Соединения : 960 соед/мин Пинг: 134 мс Что на такую притензию скажет провайдер ??? Мол мы не верим сторонним тестам . А верим только себе . Лучше звонить по телефону или мылом ? Кто-нить делал что-нить подобное !?
22.12.2008, 20:27 | #134 | ||||||||||||
Местный
|
http://speed.io/pics/1485/1625/speed.io.png Код:
Результаты с http://www.speed.io (Копировано 2008-12-22 20:20:41) Загрузка: 486 кбит/с Посылка : 484 кбит/с Соединения : 519 соед/мин Пинг: 111 мс Закрой все проги, разгрузи канал и проверь, а потом мучай сампо. Если аргументировать, то может чем и помогут. И проверь на счет непроизвольных закачек обнов для чего угодно(начиная от антивируса и заканчивая ОС). Последний раз редактировалось MDM; 22.12.2008 в 21:06. Причина: Пункт 3.7 Правил форума. |
||||||||||||
23.12.2008, 02:53 | #136 |
Chrome User
|
Freeque, Премиум аккаунт в наше время можно найти и бесплатно , если ты про это . Но речь идет не только про рапиду , но и депозит и летибит и dimonvideo.ru и т.д.
Я просто когда подключал сампо представлял 400 кб/с в окошке FlashFXP . Думаю не надо столько ждать и т.д. Да и вообще я думал раз скорость внутри сети 10 мб/с , то и с диска карелии и на торрентах ( домашних ) будет такая же скороть аплойда и загрузки и думал что проблемы с рейтингами просто отвалились и остались где-то там далеко . Когда я подал заявку скорость ночью должна была быть 8 м/с , что равно 1024 кб/с ( или как-то так) на мир , но когда подключили этой опции уже не было . Ни че не слышно по поводу повышения скорости на сампо ?! Есть что-то типа фаст профиля на сампо , просто конца пинга не видно ? Если написать в сампо , что так и так : скорость не дотягивает прилично. Они могут ее увеличить !? Или от чего это зависит ( на ДСЛ - от гнилых сетей СЗТ ) , а вот на сампо от чего !? От кол-ва подключенны абонентов ? Все равно как-то канал они делят м\у нами .
23.12.2008, 08:15 | #137 |
Chrome User
|
Насколько я знаю, на них на всех без премиум аккаунтов ограничение в 100кбс.
Это ресурс ситилинка и почему у самповцев до него такая скорость нужно спрашивать у его владельцев. Лично до свапа у меня стабильно 20мбит/сек (когда он не перегружен, конечно). Если сидируют АДСЛовцы, то скорость загрузки выше 128кб/c тебе не видать. Уху, именно так. Людей подключают по сто человек в день, а канал расширяют не так шустро. Нет, не слышно. Фаст-профиля нет, и здесь ничего сказать не могу =\ |
23.12.2008, 08:29 | #138 | ||||||||||||
Местный
|
Обещали до НГ ешё полнять. Но только обещали... Странно, но у меня на сампе пинг никогда выше 70мс не поднимался, тут думаю в саппорт пиши. У меня кстати тоже была проблема со скоростями, ещё на 256кбит. По спидтесту и остальным выдавала не более 150-160. Звонил в саппорт, посылали на speedtest мерять до Турку (Финляндия), и чудесным образом скорость была 250кбит, однако ТОЛЬКО на него, остальное почти в два раза меньше. Через пару дней мучений перешел на тариф выше и... скорость стала заявленной по тарифу. Не знаю что у них за система, но такое ощущение, что меня просто выгнали с 256, на котором я сидел более года.
23.12.2008, 14:39 | #139 | ||||||||||||
Chrome User
|
Это зависит от загрузки вчера ночью было 452 кб/с. отдачи . Было бы так всегда
Хотелось чтобы было вот так .
23.12.2008, 15:01 | #140 |
Местный
|
dar, звони в тех поддержку, они починят. у сампы свободного канала ещё много:
http://www.speedtest.net/result/377656530.png Последний раз редактировалось MDM; 23.12.2008 в 15:52. Причина: Пункт 3.7 Правил форума. |
Метки |
интернет провайдер, лучший провайдер в птз, сампо |