![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Вопросы по Linux В этой теме задаём и отвечаем на вопросы по linux Ты всегда можешь вовремя помочь кому-то, если подпишешься на моментальное E-mail-уведомление: podpish.png Последний раз редактировалось SoaT; 14.10.2010 в 11:07. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (27.10.2011) |
![]() |
#1401 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1402 |
Пользователь
|
![]()
Нашел на убунтуфоруме ответ. Делаем вот так: Качаем https://launchpad.net/~zifix/+archiv...-archive-extra , ставим сначала пакет hedgewars-data_0.9.13-1ubuntu1~ppa1_all.deb, потом hedgewars_0.9.13-1ubuntu1~ppa1_i386.deb .
Запускаем, играем ![]() Последний раз редактировалось Floon; 26.04.2010 в 19:10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1405 |
Модератор
|
![]()
Floon, угу, спасиб.
А как же всётаки заставить только banshee юзать проксю? Там есть чёрный список адресов, на который не распространяется прокся. А наоборот нельзя? Чтобы last.fm'овский адрес вбить, и пусть только он проксится) Ну и написал, но думаю понятна суть ^_^ Последний раз редактировалось SoaT; 27.04.2010 в 10:27. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1406 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
SoaT, попробуй выставить переменную http_proxy перед запуском banshee, примерно так:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1408 |
Модератор
|
![]()
Последний раз редактировалось SoaT; 28.04.2010 в 11:27. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1409 |
Пользователь
|
![]()
По поводу lastfm. banshee из-за моно устанавливать не стал. Слишком громоздко из-зи одной программы. Однако в репозитарии есть плеер lastfm. Как несложно догадаться плеер специально для lastfm и толькл для него. Там есть настройки прокси.
Gentoo user Последний раз редактировалось zhekas; 28.04.2010 в 18:24. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1411 |
Пользователь
|
![]()
У меня в Gentoo всё собирается из исходников. Соответственно, чтобы собрать banshee, мне нужно собрать mono- компилятор, кучу библиотек типа *-sharp (gtk-sharp) еще и кучу gnome-вских библиотек. Из-зи одной программы это черезчур.
Плюс я подвержен влиянию linux-сообщества, и считаю mono windows-подделием.
Благодарности: 1 | SoaT (30.04.2010) |
![]() |
#1412 |
Пользователь
|
![]()
Наверно глупый вопрос, но все же задам) вот я скачал http://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.o...central-linux/ отсюда для линукса фаерфокс) запустил все нормуль. А как же создать иконочку ? И чтобы в приложениях была? У меня ubuntu 10.04 .
Добавлено через 10 минут А все разобрался) Правда иконка обычно лисы. Хочется синенькую xD |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1413 |
Модератор
|
![]()
В директории с firefox'ом ночным есть директория icons. К примеру у меня огнелис находится по адресу:
/home/soat/prog/firefox_night/ соответственно папка с иконками: /home/soat/prog/firefox_night/icons/ ![]() Снимок.png Последний раз редактировалось SoaT; 30.04.2010 в 10:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (30.04.2010) |
![]() |
#1415 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Я думаю, что firefox не такая уж редкоипользуемая программа, что её нет в репозитарии. Отучайтесь от windows метода: нашел, скачал, установил.
![]() ![]() |
![]() |
#1416 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Правда не знаю, для gnome это или для metacity. Если для второго, то настройки управления окнами должны быть отдельно в compiz.
![]() ![]() |
![]() |
#1418 |
Модератор
|
![]() Оффтоп
Есть репа от Mozilla, там есть ночнушки, и они обновляются. Но удобнее их всё-же пользовать скачанными. В Ubuntu так там вообще firefox обновляется только раз в пл года при обновлении дистрибутива - уж такой бред, прости господи) Гном. Но мне не то надо. Что бы там создать или в compiz'е - нужно знать команды на управления, чтобы их можно было забиндить на клавиши. К примеру в compiz'е нету развернуть окно при помощи Super+DoubleClick * и самое противное, что в google не могу отрыть Последний раз редактировалось SoaT; 30.04.2010 в 20:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1420 |
Новичок
|
![]()
Всем привет. Несколько недель назад обновил иксы до версии 1.8 и первым делом выпилил HAL. Сделал подключение флешек всяких через udev, все красиво
![]() Гугл мне не подсказал, что и где надо допилить, чтобы устройства виделись плеерами ![]() Может кто-нибудь смог решить данную проблему? Последний раз редактировалось south; 02.05.2010 в 19:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вопрос, linux |