![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Основная информация Название: Городская компьютерная сеть “Сампо.ру”Практически каждый житель нашего города хоть раз слышал о компании «Сампо.ру». Компьютерная сеть, которую компания развивает уже не один год, на данный момент доступна почти во всех районах Петрозаводска. ООО “Связьсервис” работает на рынке телекоммуникаций в Карелии более 17-ти лет и является одним из первых Интернет-провайдеров в Республике. Начиная с 2002 года ООО “Связьсервис” развивает городскую компьютерную сеть (ГКС) “Сампо.ру” на основе цифровых и волоконно-оптических технологий. Уже проложено около 475 км волоконно-оптических кабелей и подключено более 45 тысяч абонентов по технологии широкополосного доступа 10/100 BaseTx. В планах развития предприятия завершение строительства сетей во всех микрорайонах города. “Сампо.ру” обслуживает не только население, но и городские службы, учреждения культуры, образования, здравоохранения и коммерческие организации. “Сампо.ру” постоянно проводит акции, в рамках которых предлагается подключение по льготным ценам как физических, так и юридических лиц. Маркетинговая политика компании предполагает в дальнейшем модификации тарифных планов, увеличение скорости на безлимитных тарифах и уменьшение абонентной платы на тарифах с предоплаченным трафиком. Сеть «Сампо.ру» — это:
Возможности
Подключение В настоящее время к “Сампо.ру” подключено более 2100 домов. Каждый месяц это число увеличивается. При наличии технической возможности подключение осуществляется от одних суток до одного месяца. При отсутствии технической возможности принимается заявка на подключение, хранящаяся до момента возникновения технической возможности, с извещением об этом клиента. Если ваш дом нашелся среди уже подключенных домов - вы можете выбрать тариф, оформить и оплатить заказ на подключение к сети в центрах по обслуживанию абонентов. Если вашего дома нет в списке подключенных домов - оставьте вашу заявку. Ее учтут в планах будущих подключений. Полный список уже подключенных домов (информация обновляется еженедельно).Интернет центры
Тарифы и услуги “Сампо.ру” предлагает широкий спектр тарифных планов и услуг. ТарифыТехподдержка пользователей Большинство вопросов, касающихся подключения, настройки и проблем связи, вам могут объяснить и решить по многоканальному телефону службы поддержки или по электронной почте. Режим работы: с 08:00 до 22:00Полезные ссылки Официальный блог
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось rmn; 06.06.2011 в 00:41. Причина: закрыт центр на Лесном, исправлены ссылки |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1541 |
Местный
|
![]()
Сегодня, 30.11, обрыв в 10 утра был на час, как минимум, и днем около 16, тоже не меньше часа.
![]()
![]() |
#1542 |
Боец
|
![]()
POKOT, у нас тоже на работе обрыв был с 9 и до 13.30... какие то траблы с электричеством были на первомайке, говорят даже не все светофоры работали.
вообще, действительно, вечерами не всегда можно со свапа на прямую HD фильмы смотреть, стали подвисать вечерами, выявляется в мимолетных паузах. А разрывов особо не замечал, хоть сейчас и не сижу в интернете на постоянку, но когда заходил все работало и качалось, сериалы со свапа каждый вечер напрямую смотрим, если там чего нет сливаем с мира, и на свап тоже кидаем, правда не в HD, но на моем экране разницы нет особой HD или SD. Может народ этими просмотрами/закачками HD со свапа и забивает все каналы вечерами... мне уже особо не важны эти мегабиты, есть интернет да и ладно,стоит то теперь копейки, качай не хочу, но свободного времени не так уж и много, а скачать фильмец вечерком, или прогу какую, или на форуме пообщаться, мне и 2-х мегабит хватало, 4-ре подключил только для просмотра онлайн видео HD и IPTV из мира... Если есть проблемы, почему бы не обратиться в поддержку или не отписаться на Рупоре.. Последний раз редактировалось Slava; 01.12.2011 в 00:25. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (02.12.2011) |
![]() |
#1546 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (02.12.2011) |
![]() |
#1552 |
Местный
|
![]()
AcE,
Ну например локальных пиров на сампе я встречаю больше нежели у сл , мне не нрав тех поддержка сл , мне не нравятся ресурсы ситилинка (они не удобные пускай их и больше ) Да и вообще на данный момент сетевые ресурсы как таковые не требуются , это раньше при отсутствии анлима можно было смотреть в сторону того провайдера у которого больше сетевых ресурсов - сейчас у кого качественней интернет и пока я особой разницы в нем не наблюдаю я как и многие другие будут использовать более доступного провайдера нежели смотреть на какие то мизерные плюсы и минусы.. Мир вот основной ресурс , скорость , стоимость и качество ! Все остальное сейчас не важно а с этим не справляется ни один из наших провайдеров .
Internet Explorer - это такая программа, с помощью которой можно зайти на сайт www.mozilla.com и скачать себе браузер... Последний раз редактировалось exe; 07.12.2011 в 21:34. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Floon (07.12.2011) |
![]() |
#1554 |
Местный
|
![]()
В тех. поддержке у всех свои косяки,мало чем они друг от друга отличаются,разве что вроде на сампе она не круглосуточная.Чем локалка неудобна понять не могу,что неудобного в сайтах truba.karelia.pro,video.karelia.pro,games.karelia. pro итд ?Почему сампо доступнее ситилинка тоже не ясно =) А то что в России интернет оставляет желать лучшего с этим согласен.
zhekas, вопрос подключения к сл решается за 10 минут.
![]() |
#1555 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
![]()
Раздел "Меломан" | Новости, Концерты, Музыка. Правила раздела Меломан & Правила Battle Forum. Последний раз редактировалось Wolverine89; 08.12.2011 в 00:39. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1556 | ||||||||||||
Chrome User
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#1558 |
Боец
|
![]()
AcE, не надоело еще флудить на тему Сампо vs Ситилинк? Если что, есть тема - Карельские провайдеры
Добавлено через 5 часов 20 минут lourini, сложно сказать. Если говорят что траблы на вашей стороне, плохо, значит какой то косяк или в системе (фаерволл, торренты, вирусы и т.п.) или в железе (сетевуха, роутер, кабель). Чтобы исключить программные проблемы, выполните полную проверку компа на вирусы или пересатавьте винду (без твиков). Не включайте торренты, если все ок, а при торрентах проблемы, ограничивайте в настройках кол-во соединений и т.п. С железом сложнее, если стоит роутер, попробуйте без него кабель напрямую воткнуть, может крякнул или не справляется с вашим трафиком. Попробуйте воткнуть кабель в другую сетевуху, если есть. У меня как то были не понятные сетевые проблемы, помог переобжим кабеля с двух сторон, вызовите их спеца на дом посмотреть. Насчет поддержки согласен, что по звонку обычно тупо смотрят нет ли аварий по адресу и пингуют шлюз если все ок, говорят типа траблы у вас, но если сказать, что вы винду переставили с нуля, вирусов нет, сетевуху поменяли (цена вопроса 150р) и 0 эмоций - им не отмазаться, переключат вас на другого спеца, пришлют мастера прозвонить/переобжать кабель и т.д. Последний раз редактировалось Slava; 08.12.2011 в 14:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1559 |
Пользователь
|
![]()
В моём доме самповцы пробрасывают кабеля
![]() ![]()
Благодарности: 1 | Floon (09.12.2011) |
![]() |
Метки |