![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]() ![]() Сборник содержит: Базовая игра: The Sims(TM) 2 Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения Дополнение: The Sims(TM) 2 - Переезд в квартиру Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества! Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера Каталог: The Sims(TM) 2 - Предметы ИКЕА для дома Каталог: The Sims(TM) 2 - Сады и особняки Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Сады и Особняки (Mansion & Garden Stuff) Последний раз редактировалось d1sco; 25.11.2008 в 12:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
|
![]()
неукаво небыло глюка такова типа установил все выше предложеные дополнения к симам запустил поиграл пару деньков потом решил сездить в цент и во время загрузки игра зависла прешлось перезагрузить комп зашол и того города в катором была создана семья больше не нашол кто сталкивался с таким можете подсказать как его востоновить а то даж переустановка не помогает чёто(
p.s до этого ездил в отпуск всё нормально было |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]() ![]() Сборник содержит: Базовая игра: The Sims(TM) 2 Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества! Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера Каталог: The Sims(TM) 2 - Предметы ИКЕА для дома Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Увлечения (FreeTime)
Что с того что мы немного того? (с) В.Цой ![]() Последний раз редактировалось Di2bl0s; 26.06.2008 в 22:01. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Модератор
|
![]()
Romjek, Я так полагаю что он находится в заветном текстовике Serial.txt в папке Sims 2
![]()
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 27.06.2008 в 17:54. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
Пиплы!!! Вот я уже сколко играю в симс2 и наталкиваюсь на такую мысль, что его как и многие игры можно пройти. Разберём это на примере города Плезантвью. Там рассказывается нам несколко историй про обитателей города, все их можно выполнить, я так и сделал кроме 1 вернуть Беллу Гот, то что её можно вернуть это факт. Это подтверждает 2 вещи. Во-первых если посмотреть генеологическое древо, т оможно увидеть, что она жива, во-вторых у меня как то давненько стоял мод "Sex and the city", там почтовый ящик был читерским, и у этого ящика была такая фун-ция, чтобы сим знал всех кто живёт в этом городе, и среди всех жителей была Белла. Так же намёк на прохождение я встретил в Бон Вояж. Когда симы в отпуске можно выкопать карту и там будет показан путь к "таинственному месту", на острове это хижина древнего маг. Когда я попытался с ним заговорить он мне сказал "Мол у меня щас разруха и т.д." я ему попытался починить, но даже после полной починки вещей там всё равно была опция "Чинить". К чему я это всё говорю?? Просто может кто прошёл симс2 и все эти дополнительные аддоны и может помочь пройти их мне
![]() ![]() P.S. если скажите куда сэйвяться фотографии симов, а не скриншоты выложи фоты этого мага и его дома. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Пиплы!! У меня проблема. Погамаю немного и вылетает вот такая ошибка:Ошибка.JPG
Если у каво-нить была такая проблема и знаете что делать, помогите плз. Канешно можно сэйвиться и ничего ен пропадёт, но игра не должна не к чему обязывать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
Тогда пожалуй ещё вопросик по созданию одёжки для симсов. Я как бы могу создовать одежду только чёрно белую, а как создать цветную??? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#160 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |