27.06.2006, 01:18 | #143 |
Модератор
|
Да не добавили полчаса. А Дополнительное время. Два тайма по 15 минут. Или же один тайм - правило "Серебрянного" гола. "А потом еще серия пенальти будет" (с) Реклама пива
Я такими темпами не дождусь окончания, усну. Матч только сейцас смотреть начал. Жду пенальти. Вот раньше, помнится, не было дополнительного времени, серии пенальти. А просто кидали монетку - повезет, неповезет. В принципе пенальти та же лотереея - повезет, не повезет. Но, по крайней мере - это зралище поинтререснее, чем кидание монеты. Ну, вот и дождались. Первая на этом Чампе серия 11-тиметровых. "Поехали!" (с) Ю.Гагарин Все, я ЭТО больше видеть не могу. Швейцария три удара, все мимо... Хохлы - С*ки! Да простит меня Администрация. Вышли в 1/4 финала.... Итого - Украина - Швейцария 3:0
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 27.06.2006 в 01:39. |
27.06.2006, 01:39 | #145 |
Местный
|
УкраИНА ПО ПЕНАЛЬТИ НАДРАЛА ШВЕЙЦАРИЮ ДА,да,да
БРАТЬя УКРАИНЦЫ НАС НЕ ПОДВЕЛИ!!!!! Запомните этот день друзья когда восточная европа надрала капиталистов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что Зуден` твой прогноз не оправдался? Последний раз редактировалось MDM; 27.06.2006 в 02:05. Причина: Объединение сообщений |
27.06.2006, 02:09 | #146 | ||||||||||||
Модератор
|
Да и ч0рт с ними, с хохлами. В 1/4 они играют с Италией. Сквадра Адзура нагоняй им устроит. Пошел закупать атрибутику сборной Италии. Ай, поздно уже, завтра куплю. Ира, присоединяюсь к тебе в болельщики сборной Италии.
Не, а чего вы так радуетесь? Неужели за державу не обидно, а? Россия-то дома сидит, Чамп по телику смотрит, а какие-то хохлы в 1/4 финала уже играют. Будут играть, точнее. Да какие они нам братья?! "Не брат ты мне" (с) "Брат" Куда страна катится... Все, пошел спать в расстроенных чувствах.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 27.06.2006 в 02:10. |
||||||||||||
27.06.2006, 03:01 | #147 |
Пользователь
|
Хм... ну уж если хохлы не братья, то кто тогда.... автралийцы живущие за мильен километров....? Или может немцы из года в год посягавшие на наши земли?
Сборная украины - колхоз, утомили своей "игрой"
27.06.2006, 11:47 | #148 |
Местный
|
Cлушай KooCH, давай тебя выставим в стартовом составе сборной!!! Ты не только как колхозник будешь бегать 120 минут, ты как баран твраву щипать Будешь!!! Украина впервые на чампе такого уровня, так что не надо к команде так относиться Блохин и команда сделали чудо ,а вы вот так их обсераете,не надо!!
|
27.06.2006, 11:58 | #149 | ||||||||||||
Местный
|
Koocoh Немцы нам не враги они единственные кто нас хотябы подерживают в ЕВРОПЕ. |
||||||||||||
27.06.2006, 17:49 | #151 |
Модератор
|
Главная мясорубка будет в пятницу на матче Германия - Аргентина
А сегодня все и так понятно: Франция и Гана едут домой. Бразилия и Испания в 1/4 финала. Ух! Сражения намечаются. Просто мясо! Это я про 1/2 финала. Вот только беда, оба матча в одно время. У нас оба сразу фиг покажут. Даже не рискну преполагать, кто выйдет в 1/2 финала. Одно точно, там будут итальянцы. Повезло им, на хохлов вышли. Ну, и если будут играть Бразилия - Испания в 1/4 финала, то тут я просто даже боюсь предполагать, что там БУДЕТ! Бой не на жизнь, а насмерть. Итак, смотрим сегодня матчи: Бразилия - Гана Испания - Франция До первого отсался 1 час.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 27.06.2006 в 20:15. |
27.06.2006, 18:05 | #153 | ||||||||||||
Местный
|
|
||||||||||||
27.06.2006, 18:26 | #154 |
Модератор
|
Забавный случай. Из новостей утренних услышал.
Сегодня ночью матч Швейцария - Украина, многие жители корода Киев, смотрели на улице, на большом экране. Но! Точно не помню кто, толи тот самый (по ходу дела любимый CANTON'ой) Ющенко, толи сам мэр города Киев (фиг знает, как его зовут) взял и вырубил экран. Ближе к концу дополнительного времени. Сказал что-то типа "Уже поздно и пора спать". Так бедные киевляне мучаясь, досматривали футбол через витрины пабов и баров.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 27.06.2006 в 20:14. |
27.06.2006, 19:53 | #157 |
Модератор
|
А давай счёт в конце матча записывать.
Чего-то я смотрю, флуда развели много. Давайте-ка все наши межнациональные расприи удалим. А по игре. Уж0с. Бразилии со вторым голом просто повезло. Хотя, не спорю, атака красивая получилась. Даже записал на видео. Но, если Бразилия так и дальше будет играть, ганцы забьют гол. Хотя бы гол престижа, но должны забить!
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 27.06.2006 в 20:17. |