![]() |
#143 | ||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]()
"В некоторых поражениях больше триумфа, чем в победах.". Монтень Последний раз редактировалось LiO; 16.01.2008 в 00:33. |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Всем! и каждому отдельно! Basted просит распечатать что-нибудь с этого форума. Все ,кто с ним соприкасался в каких нибудь темах и знает его интересы - просьба дать ссылки на наиболее интересные посты , которые могут его заинтересовать. Ссылки лучше оставлять здесь, в этой теме.
ВсЁ будет распечатано в ЧЕТВЕРГ до 14ч. В эту СУББОТУ "распечатка" будет у него в руках. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Местный
[Град] |
![]()
Papa Izya, сводку по фотболу он наверное и так получает
![]() ![]() ![]() ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 22.01.2008 в 21:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (22.01.2008) |
![]() |
#148 |
Пользователь
|
![]()
Papa Izya, вот ссылка на сериал LOST LOST
Все посты от туда можно не распечатывать, а взять к примеру новости и подробности о сериале. п.с. ссылка на страницу, где последний раз отписывался Basted. Последний раз редактировалось sol.omon; 22.01.2008 в 23:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (22.01.2008) |
![]() |
#149 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
Хотели сегодня ночью какую-то историю рассказать. С хорошим окончанием, чтобы Якову послать, да, хоть убей - не вспомним, о чем. А ведь ночью даже комп включить собирались, чтобы на блокноте написАть.
Вот ведь что память с нами делает. ) Передай ему привет от всех нас и от каждого отдельно. ).
Благодарности: 1 | Papa Izya (24.01.2008) |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Виновен
![]() ![]() P.S. При случае передавайте ему привет пожалуйста - помним, ждем, дождемся и надеемся, что он не измениться (тоесть останется таким же хорошим Яшей).
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 24.01.2008 в 23:54. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Papa Izya (25.01.2008) |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
http://forum.battlefox.ru/showthread...815#post222815
Ded МаХоРЫ4. надеюсь , если сложатся подобные обстоятельства , поступишь так же. А именно : Карелов" , которые попали служить под Курск распределили в разные места ., хотя по словам ....... все будут в одном подразделении. Всё бы ничего , только некоторые "приобрели" пятно под глазом.(есть и хуже) . Увидев Это один из БАТТЛ-овцев, встретился с......... и напомнил ему его же слова. Итог : в роте , где служит БАТТЛ--овец ,теперь он не один из Карелии. Не знаю , правильный поступок или нет. НО ТОВАРИЩАМ ПОМОГАТЬ НАДО! Даже ТАК! Есть! Кабинет комбата. Комбат и два подчиненных. Стук в дверь. Входит знакомый вам солдат. СОЛДАТ : " Разрешите войти? " КОМБАТ: "Уже вошел?" Солдат : " Разрешите обратится?" Комбат : " Обращайтесь". Солдат : " Хотелось бы Тет-а-тет." Смотрит в сторону подчиненных. Комбат: " ?!?" Смотрит в сторону подчиненных. -- Те встают и уходят. Солдат : " У меня несколько вопросов; 1).... 2).... 3).... и позвонить домой." Комбат: "А как будешь звонить?" Солдат :" У меня СИМ-карта в сейфе." Комбат : О_О.Смотрит на свой сейф. " Ну если в СЕЙФЕ--бери и звони. " Солдат подходит к столу , на котором стоит компьютер, открывает ящик стола, достает СИМку ,телефон зарядное всё собирает вместе ,вставляет зарядное в розетку, набирает номер ,разговаривает. Комбат: О_О Поговорив , солдат всё обратно убирает в стол. Комбат: О_О Солдат: "Разрешите идти?" Комбат: "Ага" Солдат: "Есть!" Поворачивается и уходит. Последний раз редактировалось Papa Izya; 29.01.2008 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#153 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
Чесное слово,какая гордость то за Карелию на сердце встала ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Чтобы ответить на этот вопрос , нужна связь. У тебя всё закрыто
( профиль и пр. места ,чтобы послать сообщение) . Для форума : новостей пока нет.
Благодарности: 1 | a2z (03.04.2008) |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
ФОРУМ! Привет от Basted-a. 19ч 30 мин.
![]() |
#158 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | non-nun (21.04.2008) |
![]() |
#160 |
Новичок
|
![]()
Наверное я запоздал с этим сообщением, но ситуация такая: через неделю я увижу Бастеда воочию и могу передать приветы от форумчан. Проблема в том, что приветы принимаются до 17.00 сего дня, после чего на форуме меня не будет месяц.
В любом случае расскажу как он там (но только через месяц). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |