17.04.2006, 02:09 ▼ | #1 |
Администратор
|
Ищу фильм
Если просите помочь вам найти что-либо, то обязательно указывайте, что на Медии, Диске и т.д. вы уже искали. Чтобы народ, помогающий вам, не делал ненужной, бесполезной работы заново перелопачивая эти ресурсы. Желательно указывать куда залить искомое.
Последний раз редактировалось Vadim; 30.01.2008 в 21:56. |
Благодарности: 1 | Mixas (22.07.2008) |
15.01.2008, 14:42 | #1625 |
Новичок
|
Знает ли кто?
Есть документальный фильм о человеческом теле мужчины и женшины ,там на примере мальчика и девочки рассказывается об устройстве человеческого тела,очень популярно рассказано,может кто видел или знает где его найти,показать дочери,очень полезно будет.
20.01.2008, 01:17 | #1627 |
Местный
|
ищу Hellsing Ultimate
кроме 2 и 3 серии Добавлено через 15 часов 16 минут ищу фильм Двенадцать стульев один из вариантов есть, мб кто-то поможет с остальными ? Спойлер
Двенадцать стульев (1971) Название: Двенадцать стульев Год выхода: 1971 Жанр: Комедия Режиссер: Леонид Гайдай /Leonid Gaidai/ В ролях: Арчил Гомиашвили /Archil Gomiashvili/, Сергей Филиппов /Sergei Filippov/, Михаил Пуговкин /Mikhail Pugovkin/, Гликерия Богданова-Чеснокова /Glikeriya Bogdanova-Chesnokova/, Наталья Варлей /Natalya Varley/, Наталья Воробьева /Natalya Vorobyova/, Нина Гребешкова /Nina Grebeshkova/, Наталья Крачковская /Natalya Krachkovskaya/, Клара Румянова /Klara Rumyanova/, Георгий Вицин /Georgi Vitsin/, Николай Горлов, Юрий Никулин /Yuri Nikulin/, Виктор Павлов /Viktor Pavlov/, Готлиб Ронинсон, Роман Филиппов, Григорий Шпигель, Владимир Этуш, Игорь Ясулович /Igor Yasulovich/, Нина Агапова, Рина Зеленая, Ирина Мурзаева, Евдокия Урусова, Руслан Ахметов, Эдуард Бредун, Павел Винник /Pavel Vinnik/, Эраст Гарин, Ш. Геджадзе, Георгий Георгиу, Алик Денисов, В. Дорофеев, Иван Жеваго, Виктор Колпаков, Юрий Медведев, Раднэр Муратов, Н. Пажитнов, В. Ферапонтов, Александр Хвыля, Савелий Крамаров, Ростислав Плятт, Леонид Гайдай О фильме: Фильм по роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова состоит из двух частей. Я помню, с нетерпением ждал выхода картины на экраны, так как сам снимался в массовке со своими друзьями. Когда фильм вышел, я себя в нем не обнаружил - вырезали, наверное. Был этим фактом разочарован, но то, что у Гайдая получилось и без меня, мне очень понравилось. Ходили мы смотреть его все вместе, а сейчас я его пересмотрел после большого перерыва. Текст читает Ростислав Плятт, и голос его подходит для текста как нельзя лучше. Тогда это была первая экранизация книги, которой зачитывалась и цитировала вся страна. Знание текста могло в те времена заменить и среднее, и высшее образование. Благодаря цитатам этим, человек мог прослыть большим юмористом, интеллектуалом и интеллигентом. Поэтому и требования к фильму предъявлялись поклонниками этого культового произведения чрезвычайно высокие. Я лично считаю кощунством пытаться пересказать хотя бы канву сюжета о поисках драгоценностей, спрятанных в одном из стульев, так как лица, книгу не читавшие, и мой "Видеогид" вряд ли когда-либо раскроют. Лица эти, по моему мнению, вообще ничего не читали, не читают и читать не будут. Короче говоря, фильм я пересмотрел и получил от него еще большее удовольствие, чем от всех предыдущих разов. Настоялся он со временем, наполнился дивными ароматами, ностальгией и очарованием. Я рекомендую пересматривать его каждые пять-шесть лет. (Иванов М.) Страна: СССР Выпущено: Мосфильм Продолжительность: 02:33 Перевод: Русский оригинальный звук Примечания: Полная реставрация изображения и звука Информация о рипе: Качество: DVD-rip реставрированный Filesize: 2 х 700 Mb Play length: 01:16:58.319 (115458 frames) + 01:15:37.080 (113427 frames) Subtitles: Present (SubRip format) Video: 464x352 (1.32:1), 25 fps, XviD build 39 ~1150 kbps avg, 0.28 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~129.78 kbps avg Последний раз редактировалось Алёша; 20.01.2008 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение |
20.01.2008, 22:23 | #1628 |
Пользователь
|
Ищу фильм Жизнь других.
Друзья, Оскаров всё-таки не просто так дают. По крайней мере, за Лучший иностранный фильм. В этом году этой награды был удостоен немецкий фильм «Жизнь других» о ГДР 1984 года. Про то время, когда о падении режима и Берлинской стены ещё никто даже не мечтал. Фильм потрясающий. Гениальный. Шокирующий. Правдивый. И очень тяжёлый. Давно слышал про него, всё хотел посмотреть, но всё никак не удавалось. А тут меня пригласили на закрытие Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер». Сами фестивальные картины я пропустил, но на закрытие пришёл. Удивительное совпадение — спонсоры фестиваля — исключительно иностранные посольства, ООН, ЮНЕСКО. Видимо, только иностранцам интересна тема прав человека в нашей стране. И не случайно, когда автор цикла фильмов «Свобода по-русски» Андрей Смирнов, получая награду, произнёс совсем не стандартную речь, как это принято на подобных мероприятиях, а обличительную и критическую в адрес нынешней власти. К сожалению, у меня не было с собой диктофона, чтобы её записать (уверен, она появится в сети в ближайшее время). Но произвела она колоссальное впечатление на публику и была удостоена овациям. И вот начался сам фильм. Некоторые покидали зал после первых кадров допроса. Никаких пыток, никакой жестокости. Всё, как есть. Кто-то уходил в середине картины. Я же не мог оторваться от экрана. Фильм о страхе, о благородстве, о любви, о предательстве. И об этом страшном режиме, в котором находилась не только ГДР, но и вся Восточная Европа и наша страна. Бурные овации в конце. Когда я уже одевался, ко мне подошла женщина преклонного возраста и произнесла в слух мои мысли точь в точь, которые я испытывал: «Как Вам фильм? По-моему — потрясающий! Давно не видела чего-то подобного. И главное — как всё верно подмечено. Ведь у нас было тоже самое. Мы боялись быть откровенными даже в постели со своими жёнами и мужьями, потому что боялись за себя и семью. Но если в Германии всё закончилось, то мы к этому возвращаемся. А люди даже не хотят увидеть это. Они просто уходят из зала.» Тут я вспомнил Бегбедера и его последний роман «Идеаль»: «В сущности, КГБ никуда не делся, он просто сменил согласные в своём названии. Свергнув с пьедестала статую Дзержинского перед зданием ФСБ, вы выбрали себе в президенты образцового служащего этой организации. Подобная преемственность — источник всех ваших бед: вы не перерезали пуповину с мучителями. России — страна безнаказанных преступлений и сознательной амнезии.» Можно закрывать глаза, затыкать уши (как это делал главный герой), пока вас лично это не коснётся. Но мой вам дружеский совет — на всякий случай — держите наготове загранпаспорт. Возможно, скоро он вам очень пригодиться. И я буду, счастлив, если я ошибаюсь. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
21.01.2008, 22:45 | #1634 |
Местный
|
Ищу какуюнибудь молодежную мелодрамму про ребят лет 17-20 ну там знаете любовь марковь и помидору и т.д и т.п. На бодобие фильма "Безумная и прекрасный" если кто смотрел
Добавлено через 2 часа 9 минут Я вобщем тут поискал и кое что нашел. Может есть хоть что то у кого нибудь, а? !!Твои, мои, наши Поймай и отпустиftp://swap.sampo.ru/movie/Мелодрама/...elease) (2006) Свидание вслепую Экстремальное свидание Вкус жизни Любовь и другие катастрофы Французский для начинающих Свидетель на свадьбе ftp://swap.sampo.ru/movie/КомедиЯ/Св...st Man) (2005) Идеальный мужчина(ftp://swap.sampo.ru/movie/КомедиЯ/Ид...n, The) (2005)) Любовь и прочие неприятности(ftp://swap.sampo.ru/movie/Мелодрама/...ure to Launch) Шаг вперед Просто друзья(ftp://swap.sampo.ru/movie/КомедиЯ/Пр...e amis) (2005)) Развод по-американски(ftp://swap.sampo.ru/movie/КомедиЯ/Ра...Break-Up, The))!! PS:Извините что сразу так много. Всем зарание спасибо большущее!! Нашел только на свапе и на древлянке, помогите пожалуйста.
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось Dima99; 21.01.2008 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
21.01.2008, 23:21 | #1635 |
Местный
|
Есть у кого фильмы Beatles - Yellow Submarine и Let it Be? Можно заливать на диск в мою папку.
22.01.2008, 02:12 | #1637 |
Местный
|
Я искренне рад за тебя, а если зальешь ко мне на диск(одноименная папка) два вышеперечисленных, человеческое спасибо и респект.