![]() |
#1 |
Модератор
|
![]() ![]() Альтернативное название: Biohazard 4 Разработчики: Capcom и Sourcenext Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор в России: Новый Диск Российский статус: в официальной продаже с 22 февраля 2007 года Официальный сайт: Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Multiplayer: Отсутствует Леон Кеннеди, знакомый всем поклонникам серии, снова окажется в центре сюжета. Однако на этот раз ему будут противостоять не зомби, порожденные корпорацией Umbrella, а страшные жертвы неведомого паразита Las Plagas. В версии для PC эта лихо закрученная детективная история будет украшена новыми подробностями. Игроков ждут 5 дополнительных глав с неожиданным сюжетным поворотом, ведь главной героиней станет Ада Вонг, таинственно исчезнувшая шесть лет назад. Также среди многочисленных бонусов – новое оружие и уникальные костюмы для персонажей игры. Официальная русская версия игры выйдет с русскими субтитрами и оригинальным английским звуком. Оригинальная английская звуковая дорожка сохранена во всех мировых изданиях игры, включая японское, в соответствии с требованием разработчика, компании CAPCOM. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Скачать: История изменений вносимых патчем 1.1.1: Спойлер
Последний раз редактировалось d1sco; 13.12.2007 в 02:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Пользователь
|
![]() перенесено было на /battle/swap/Games/ Последний раз редактировалось dr.Zlo; 01.05.2007 в 19:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Master Yogurt (01.05.2007) |
![]() |
#163 |
Местный
|
![]()
щас играю в рез 4=) круто....
благо есть геймпад...хз как бы в эо чуда играл на клаве ![]() что удивило, дак это совсем иная система управления и мира, в отличии от предыдуших 3-х частей теперь камера не имеет фиксации а свободна.... оружие... мы сами должны целится, для этого у нас на каждом оружии есть лазерный прицел...магазин..магазин это сугее откуда у него такой арсенал я хз, но отоварицо в нем всегда можно, ткоа на апгрейд пух вначале деньги лучше нетратить в замке появица новые крутые пушки... насчет найти пушки самому а не покупать.. нереал я нашел только дробан в начале игры и базуку в замке.. больше ниче не видел=-).... сокровища.. чтобы мы без них делали...их можно барыжить-) каких только тварей я не повидал играя в рез 4 скринов их кидать небуду играйте и восхищайтесь )) гранаты...иногда помогают, но хз имхо не удобно мне их юзать, а вот гранатомет вещь хорошая... вообщем играйте игра того стоит Магазин эт овообще кладовая та еще... базуку надо иметь всегда... реально экономит силы на босах-) и очень сильно... а такая фича как апгрейд оружия.... я самый последния дробан проапгрейдил на максимум.. он терь в себя вмешает 100! патронов.. я офигел.... кстате тут играя мне вспомнился фильм первый..сцена где лазеры режут людей на кубики...а почему - см ролики сюжет в них один но разные концовки по 30мб каждый вроде п.с. к игре были руссификаторы разные на видео и текст но я на них забил играю в чисто английский вариант..прёт ![]()
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 12.06.2007 в 20:06. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | wwww (07.08.2007) |
![]() |
#165 |
Местный
|
![]()
serega-man, дак там около 30 на последнем апгрейде..а потом заключительная спец абилка за 100 тышь чтоли увеличеник числа потронов ... было около 3о стало 100=/
также как пистолет на последнем апгрейде увеличил силу выстрела в 3 раза .. там самый последний апгрейд у каждого оружия увеличивает очень сильно какуюто характеристику...там так и написано увеличить за пределы возможного, тобишь увеличить так как поидее у него не может быть, но вот так вот=).. такие технологии у барыжника=) п.с. дробан не деревянный а самый последний, автоматический ака модерн класс
заходи на аниме форум! Последний раз редактировалось Kotor; 12.06.2007 в 20:29. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Модератор
|
![]()
xayc, Может ещё на денди пойдёт? Что за вопросы? Нет, конечно не пойдёт.
![]() |
#171 |
Модератор
|
![]()
Ravshan, Игра была удалена, т.к. пиратка.
![]() |
#173 |
Модератор
|
![]()
В лицухе переведены субтитры, с управлением наверно поменьше хлопот
![]()
![]() |
#175 |
Модератор
|
![]()
Basted, Может появиться в моём пользовании в скором времени
![]()
![]() |
#178 |
Модератор
|
![]()
dr.Zlo, Кроме субтитров там ещё будет:
В ожидании: Чуда. Присоединяемся к группе Баттла и к Карельскому сообществу игроков в Steam. Последний раз редактировалось d1sco; 13.08.2007 в 15:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Модератор
|
![]()
SOER, Не думаю что скоро, сейчас занят другим, к концу месяца приблизительно.
![]() |