![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
подожди пониковать)
возми открой карб, намути шприц и откачай из камер весь бензин. закрой карб обратно. отключи топливо провод от карба, отключи топливный шланг от магистрали, и выгони топливным насосом все топливо, подключи карб обратно к шлангу. другой конец шланга, сунь в бутылку с заведомо нормальным бензином, и замени свечки на новые. возможно что свечки пробивают. если что в ЛС пиши.) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Grinch (10.04.2010) |
![]() |
#162 |
Местный
|
![]()
спс но я уже съездил, и на то тоже, и мало того что теперь гайцы за него 700 р дерут, дак я еще и не прошел его :\
стоп один не горит, хотя недавно все проверял все было рабочее, но это сделать быстро, а самое главное что тормозят колеса с разной силой, короче о5 сервис Кстати никто не в курсе налог на дороги поднимался или нет ?
![]() |
#166 |
Супер-Модератор
|
![]()
Grinch, ТехАвто на заводской, вроде тоже неплохой сервис. Там свою рабочую лошадку иногда ремонтирую.
Благодарности: 1 | Grinch (12.04.2010) |
![]() |
#167 |
Модератор
|
![]()
Ребята, кто знает, по чем сейчас нашего Фокуса 1-го продают лет 6-ти?
![]() |
#172 |
Местный
|
![]()
Танкист, для "боевки" в лесу???
![]() |
#175 | ||||||||||||||
Местный
|
![]()
Танкист,
![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Deamon (25.11.2010) |
![]() |
#176 |
Модератор
|
![]()
Танкист, мне кажется на цепях на почищеном/укатанном участке улететь можно сильно.
На классике лучше батарею в багажник чугунную положить для лучшего сцепления с дорогой ![]()
![]() |
#177 |
Пользователь
|
![]()
Люди,вот и у меня появилась машинка(десяточка).Одно плохо зима на дворе
![]() И термостат как работает вообще? До ~90 малый круг,потом большой?А если температура падает то снова на малый переходит или потом уже на постоянку по большому ? хочу дожить до лета хоть как-то,а потом заняться печкой.Кстати кто нить пробывал http://alna.spb.ru/auto/articles/heat |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Местный
|
![]()
andyRK, понижение температуры на трассе - нормально.
термостат начинает открыватся на 80 градусах, к 90 открывается полностью, запуская большой круг. когда обратно температура опускается - термостат закрывается. отрубая радиатор от циркуляции. а надо оно? печка в десятках и так хороша. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Firefox User
|
![]()
Ребят, нужна помощь, отец попросил купить ему зарядное устройство для аккумулятора, но какой фирмы я не знаю. Можете подсказать какую нить модель? Сам в Питере территориально. Ах да, цена до 1-1.5к, для ваз 2111,какой у него сейчас аккумулятор я не помню/знаю
![]() Последний раз редактировалось Bes9pa; 25.12.2010 в 22:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |