28.04.2007, 00:11 | #1822 |
Модератор
|
Вот кстати, хотел спросить: где у нас в городе можно получить Георгиевскую ленту? А то в прошлом году так и не нашел. Просто смотрю, у многих уже висят на авто. Значит где они уже есть.
Может кому попадались?
28.04.2007, 00:12 | #1823 |
Пользователь
|
(для меня важна лишь инкарнация),Но это перезахаранение просто не допустимо!Я не могу сказать почему, но все равно этого не стоит делать!Мне кажется,что это безответственный поступок, он привед к чему-то очень плохому .
Lubuntu/Fedora14 LXDE Последний раз редактировалось NameLess; 28.04.2007 в 00:12. |
28.04.2007, 00:12 | #1825 |
Местный
|
Эстония страна, хочет быть независимой, свободной, столько лет под игом жить. Поэтому стараются всячески напакостить России как правоприемнице бывшего СССР. Это все политика как с одной так и с другой стороны. Там могилы давно закатаны в асфальт, стоит троллейбусная остановка, эстонци собрались что-то строить, решили переместить памятник, это их полное право. Но сколько политики в этом.
Блин, и вообще сколько памятников, в том числе и нашим воинам разваливаются у нас в России, люди думать надо прежде всего о живых, ветеранов осталось горсть, дак вот где кричать надо, вот кому помогать.... конечно сам не согласен с ними, особенно потому что дату подобрали ближе к дню Победы.
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое. Последний раз редактировалось rumitr; 28.04.2007 в 00:17. |
28.04.2007, 00:23 | #1826 |
Боец
[RedAlert] |
Да да! Я сегодня в маршрутке ехал, и видел как девушка с молодым человеком раздавали их на ул. Луночарского !
ZUDen`я тоже хочу такую! Добавлено через 6 минут Не таким же способом становится независимой страной..................
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 28.04.2007 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
28.04.2007, 00:26 | #1827 |
Модератор
|
Так да. Даже ставять специальные палатки. Только я пока ниодной не видел.
Ну был я там сегодня и завтра буду. Только я в начале улицы, в самом начале. Ладно, думаю на ул. Ленина должны быть по любому. Остается только найти. Значит будем искать вместе.
28.04.2007, 00:32 | #1828 |
Боец
[RedAlert] |
По Ленина тоже сегодня гулял но не видел ни кого, может просто уже поздно было, я примерно 18:30 там был.
Есть маза, делай кассу - все на носу... Но не иди через людей, и помни - улыбка тебе к лицу! Последний раз редактировалось Skipi; 28.04.2007 в 00:32. |
28.04.2007, 00:38 | #1829 |
Модератор
|
Да должны быть там. Центральная улица, как-никак. Народу по ней ходит уйма. Возможно, что действительно уже поздно было.
Кстати, как вариант, у Вечного огня тоже могут быть. Завтра посмотрю на Ленина.
28.04.2007, 01:22 | #1831 |
Местный
|
плохо смотришь новости...3 человека...
57% жителей Таллина не поддержали проект переноса памятника и перезахоронения останков....у остальных в семьях видимо были полицаи. з.ы. раньше эстонцев недолюбливал, теперь половину ненавижу з.ы.ы. в эстонии даже боев особых небыло при нападении германии, лапки свесили и подлизались под фрицев...и даже в армию половина вступила...слава богу другая в партизаны ушла и долго гадила немцам... Добавлено через 1 минуту тогда когда с твоего огорода капусту воровать будут я даже ухом не поведу....вот ответ россии
А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru Последний раз редактировалось Grinch; 28.04.2007 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
28.04.2007, 01:28 | #1832 |
Местный
[Град] |
Народ, успокойтесь. Ясно дело, что здесь нету никого, кто бы был ЗА. А от того что мы тут клавиатуры сотресаем, НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Либо митинг организовывайте. Либо письма пишите. А эмоции и на кухне вылить можно.
PS: Давно пора всю прибалтику к ногтю ставить! |
28.04.2007, 09:44 | #1833 |
Местный
|
Пусть перезахоронят в другом месте, а еще лучьше бы еслиб наше правительство вывезло и останки и памятник, вот все возмущаются, а что лучьше пусть перед памятником ходят ССовские парады? Противно и цинично все это, как со стороны Эстонии так и России.
Так пусть попробуют, У "меня" за спиной НАТО
Восток - дело тонкое. Китай - тонкое и кривое. Последний раз редактировалось rumitr; 28.04.2007 в 10:09. |
28.04.2007, 09:56 | #1834 |
Пользователь
|
А митинг уже был!Когда одна из важных шишек Эстонии приезжала недавно в наш город, то у здания правительства молодежным движением "Наши" был организован митинг в защиту памятников ВОВ!Все митингующие высказывали недовольство по поводу сноса и перезахаронения!
Lubuntu/Fedora14 LXDE Последний раз редактировалось NameLess; 28.04.2007 в 09:57. |
30.04.2007, 19:39 | #1837 |
Модератор
|
А между тем польские чиновники воодушевленные примером эстонских властей, тоже разрабатывают закон о сносе памятников советским воинам, прикрываясь массовыми расстрелами польских военных советскими спецслужбами.
При освобождении Польши, только по официальным данным погибло свыше шестисот тысяч советских солдат...
01.05.2007, 03:11 | #1839 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
Вот вот........................
общение |