![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]() ![]() Torchwood Название: Торчвуд (Охотники за чужими) Оригинальное название: Torchwood Год выпуска: 2006-2008 Жанр: фантастика, драма Кол-во сезонов: 3 Страна: Великобритания Перевод: Многоголосый Автор сценария: Расселл Т. Дейвис, Крис Чибнелл, Катрин Тредженна, Режиссер: Энди Годдар, Эшли Вэй, Эрос Лин, ... Продюсер: Расселл Т. Дейвис, Крис Чибнелл, Джули Гарднер, ... Оператор: Марк Уотерс, Саймон Батчер, Рори Тейлор, ... композитор Бен Фостер, Мюррэй Голд В ролях: Джон Барроумен, Ив Майлс, Гарет Дэвид-Ллойд, Берн Горман, Наоко Мори, Кай Оуэн, Пол Каси, Том Прайс, Питер Капальди, Николас Фэррел.. Кинопоиск - 7.991/10 (803) | IMDB - 8.0/10 (118)Описание Торчвуд (англ. Torchwood) — британский научно-фантастический телесериал о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается. Сериал был создан Расселом Дейвисом. В отличие от ориентированного на семейный просмотр «Доктора Кто», «Торчвуд» не рекомендован к просмотру детям. Кадры kinopoisk.ru-Torchwood-818567.jpgkinopoisk.ru-Torchwood-818583.jpg kinopoisk.ru-Torchwood-818587.jpgkinopoisk.ru-Torchwood-818585.jpg Torchwood - There will be blood Релиз: novafilm-01-sm.png От себя: Сериал один из лучших что я начинал смотреть за последнее время в нем присутствуют и злобные феи и пришельцы и киборги и много других тварей... В описании сказано что сюжет тесно связан с другим сериалом "Доктор Кто", я посмотрел уже 5 серий и могу с уверенностью сказать, что из-за этого нет ни каких дыр в сюжете и недопоняток, так что всем любителям подобного жанра советую. PS Если кому понравится могу выложить продолжение у меня уже скачены оба сезона по 13 серий. В общем пишите отзывы стоит или нет дальше выкладывать!!!
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Slava; 02.08.2011 в 01:52. Причина: Torchwood - There will be blood |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
я посмотрел 2 серии сериал действительно достойный и интересный )) выложи остальные серии что у тебя есть )
2-ая серия квста битая ((
Я вконтактЕ В альбоме То,что я слышу,не имеет значения...важно то,что я вижу,особенно когда закрываю глаза... Последний раз редактировалось W1spa; 22.12.2008 в 00:26. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Firefox User
|
![]()
Да, во второй серии и правда оказалось не долито пару мегабайт! До залил!!!
Продолжение 1-го сезона Начал заливать 2-й сезон, в ту-же папку, его серии пока могут быть битыми!
![]() |
#8 |
Firefox User
|
![]()
vekr, 1-я серия второго сезона есть у меня на диске, ссылка в 5-м посте, там-же где и полный 1-й сезон!
Благодарности: 1 | vekr (22.12.2008) |
![]() |
#10 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
А я посмотрел сериал еще до "доктора кто" и с одной стороны думаю что стоило его смотреть после, т.к некоторые моменты стали бы немного понятнее при просмотре (вроде происхождения руки с которой бегал Джек или того что стало с торчвудом 1), а с другой стороны еслиб после посмотрел, то хотелось бы увидеть большую свясь в между сериалами, которой ни в первом ни во втором сезоне мы так и не увидели, возможно она появиться в 3-м сезоне, который по данным сайта мы увидим уже летом! (если конечно наши переводчики за него возьмутся)
Немного подробнее: ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Firefox User
|
![]()
Сезон 3, промо-ролик
Название эпизода: "Children of Earth" Русскоязычное название: "Дети Земли" Над релизом работали Перевод: Z, Dara Подготовка видео: Fedosov Озвучка и работа со звуком: студия "Новамедиа" Аудио Дорожка 1: русскоязычный многоголосый закадровый перевод Технические данные Видео: 480 x 270 (1.82:1), 29 fps Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Перевод: закадровый многоголосый (Новамедиа PS: В 1-й пост добавил довольно интересный клип!
![]() |
#16 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Gungrave, график есть только по выходу серий в оригинале. Весьма странные даты, по 1-й серии в день
![]() ![]()
Кстати 2-я серия уже вышла с переводом, наверно завтра залью...
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 12.07.2009 в 23:57. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Gungrave (13.07.2009) |
![]() |
#17 | ||
Боец
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Firefox User
|
![]() Оффтоп
Добавлено примерно через 20 часов Дети Земли. Часть 2
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 15.07.2009 в 22:44. |
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 4 |
![]() |
#20 |
Firefox User
|
![]() Дети Земли. Часть 4 Похоже в этом сезоне осталась всего одна серия "Дети Земли. Часть 5", на ней сезон заканчивается. С переводом уже вышла, сейчас качаю, вечером может и залью, или завтра...
Благодарности: 1 | Gungrave (24.07.2009) |
![]() |
Метки |
расселл т. дейвис, фантастика, драма, джон барроумен |