![]() |
#1 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Ваня; 26.12.2008 в 23:33. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | reality (26.12.2008) |
![]() |
#2 | ||||||||||||
Модератор
|
![]() ![]()
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Strelok (28.12.2008) |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Кто хочет, может посмотреть трансляцию. Сейчас там играют happyFace vs cereal killer.
Последний раз редактировалось Ваня; 29.12.2008 в 22:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Команды, вышедшие в плей-офф:
sshot-12.jpg Плейофф - Воскресенье, 4 января - Раунд 1: 19:00CET(21:00мск) (mp_toujane) - Раунд 2: 20:00CET(22:00мск) (mp_dawnville) - Четвертьфинал: 21:00CET(23:00мск) (mp_burgundy) - Полуфинал: 22:00CET(00:00мск) (mp_matmata) - Матч за 3е место и финал: 23:00CET(01:00мск) (best-of-three maps) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Наше выступление на этом турнире:
Матч №1. Matafakin Dollarguys 13-3 Crazy team Соперники из Финляндии. Играли на их сервере в Германии. Пинг плохой. Баш проиграли всухую, соперники выбрали атаку. Итог печален. 1game.JPG Матч №2. Creative camorra 13-4 Crazy team Соперники из Бельгии. Играли на их сервере в Голландии. Пинг не радовал. Баш проиграли всухую, соперники выбрали защиту. Итог печален. (Было два рестарта, сохранил только два скрина из трех). За защиту сыграли 2-3. game2.JPGgame2_2.JPG Матч №3. Taiwhine 13-2 Crazy team Соперники из Франции. Знают некоторые русские слова. ![]() game3.JPG Мы сыграли как грачи (с) Lex ![]() Последний раз редактировалось Ваня; 31.12.2008 в 10:32. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Я плакаль.
![]() Добавлено через 2 часа 40 минут Кстати не серьёзно организаторы организовали турнир, я в смысле по серверам, так как пинг очень мешал нам, + мы тока вторую неделю играем в команде, впринципе тактика у нас была на всех картах, но почему то не особо действовала, ну ничего думаю ещё сыграемся)))))
Я ещё не настолько болен,чтобы вести здоровый образ жизни. Последний раз редактировалось Strelok; 02.01.2009 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
Strelok,
Во-первых, ты сам себя выставил таким образом перед местными игроками/администраторами, так что винить в этой ситуации можно только себя. Во-вторых, даже если бы был местный сервер открытый в мир, вряд ли бурги согласились бы на нем играть, уверен в этом на 99,9%. Они любят все под себя подминать, любят искать лазейки в правилах дабы поставить противника в невыгодное положение, и сделать себе игру легче. Не знаю как было устроено на этом чампе, но обычно вопрос с сервером решается так: команды пытаются сами договориться о сервере, если не получается - сервер предоставляется организаторами турнира. Как понимаете, организаторы предоставили бы тоже забугорный сервер, на котором пинг мог бы быть в разы хуже. Привыкайте в пингам ~ 100, лучше не будет. Не забывайте где мы живем ![]() Хотите дальше расти как команда? Вам путь сюда http://clanbase.ggl.com/ladders.php?...setlanguage=ru Там вы сможете играть против действительно равных противников, и из каждой игры выносить максимум пользы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Стали известны пары 1/16 финала:
sshot-1.jpg В первой же стадии плей-офф eSuba.HAL3000 и H2k.ROCCAT встретились между собой. Очень интересно посмотреть, кто будет победителем в этой противостоянии. Я болею за наших обидчиков: Taiwhine и Matafakin Dollarguys. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]()
В данный момент в финале встречаются ephix и eSuba. Трансляция.
Последний раз редактировалось Ваня; 05.01.2009 в 02:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |