![](clear.gif) |
Цитата:
Team i`m macT
Поздравляю с первым местом на найткапе!
Спасибо!
Как тебе первый найткап? Все ли прошло, так как вы запланировали?
По организации впринципе всё нормально, даже удавалось найти админа когда было необходимо, хорошо что у админов капа было много серверов на выбор.
По посеву могу сказать, что с рандомом нам не везёт - попали в сильную половину сетки.
Какая игра запомнилась больше всего, и почему.
Лично мне запомнилась игра с 2G4L, всё-таки они опасные, на кб помню мы им слились и очень сильно, а здесь смогли затащить. Вообщем самая запоминающаяся игра для меня.
Демо с игры можно глянуть?
На clanbase полно наших демок - качайте, смотрите. Дэмки с капа только по запросу администрации.
Какая команда, больше всего удивила и какая, разачаровала?
Даже не знаю... За долгое время игры в код уже мало чему удивляюсь.
Сможем ли мы увидить вашу команду на следующих найткапах?
Думаю кроме как "Да" сказать здесь больше нечего.
Есть ли замечания по поводу найткапа к администрации и к игрокам.
К админам вопросов нет, разве чтобы "рапали" на сервере побыстрее, а к игрокам только выборочно, с которыми тяжело договорится на счёт сервера, но это вечная проблема всех турниров, и лично я к ней привык.
Ну и наконец твои пожелании начинающим командам.
Если совсем начинающим то могу пожелать отдыхать летом. Начинать играть летом, когда до выхода MW2 осталось совсем немного не вижу смысла.
Team Empire ACIDZ
Для первого раза неплохо, были косяки с оргой (а как же без них) но все придет с опытом. Мы планировали поиграть - мы сделали это.
Это была твоя первая игра с EE? Будешь ли ты еще играть с ними?
Да первая, контракт подписан до 2012 года.
Больше всего запомнилась игра против SOBR. Противник не "машнил" и игра прошла в дружеской, ненапряженной обстановке. (что не скажешь о i`m, а конкреетне о mact и его неоплаченном до 18 июля сервере GH.)
Какая команда, больше всего удивила и какая, разочаровала
Удивили LiR, разочаровали expat
Сможете, но не факт что это будет team Empire
Уже ответил в первом вопросе, все приходит с опытом. Но есть еще одно замечание, это то, как вы сделали сетку. i`m против instagib в первом раунде - не совсем мудрое решение, теряеться интрига. Желательно не наблюдать таких косяков больше. Ну а вообщем - первый блин вышел не совсем комом, молодцы
Пусть тащат (С) phex
Team myRevenge Fallz
Привет, 1 найткап прошел не очень, так скажем лучший для нас, конечно мы планировали пройти в финал, но увы попались нам LiR, который скажем так, мы считаем играют не чисто, вот линк, внизу есть забаненый игрок за аимбот неделю назад ))) так он и играл против нас, его ник был GooGle? ... ака ремикс
Мне запомнилась игра против лиров, почему? Ну, потому что люди откровенно знали все, где мы сидим, куда идем рашить итд..
Какая команда, больше всего удивила и какая, разочаровала
Команда, которая кого то удивила, нет, ну если тока лир который играл не чистокоманда разочарования думаю, это фины которые не прошли в финал..
Конечно сможете.
Замечания есть к администрации, то что не сняли команду лир которая играла с забаненным игроком.
К начинающим командам хочу пожелать побольше опыта, скила, больше тренироваться и адского лака.
Team LiR StarFeniX
Все прошло отлично, кроме большого количества noshow матчей. Админы турнира отлично справились со своими обязанностями. (Vovchic спс)
Конечно больше всего запомнился финал, так как это был самый напряженный, и трагичный матч. После слива последнего раунда 5 в 1 Ситху, мы ревели всей командой.
Демо с игры можно глянуть?
С какой целью интересуешься? >,..,<
...а если серьезно, то мы их не писали.
Какая команда, больше всего удивила и какая, разочаровала?
Разочаровали RoX. Должно было быть сложнее, а ребята даже раунда не смогли взять..) удивил меня Ситх, и 4 боба который слились ему.
Мы огласим наши требования позже))
Конечно увидите
К администрации замечаний нет. Fallz...как дела на родине в Польше?
Не начинайте) GL
|
![](clear.gif) |