![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста нет ли таких сервисов, с помощью которых можэно сделать следующее: Например сервис даёт мне программу или настройки по которым мой компьютер подключается к определённому IP адресу, и если любой человек подключается к этому IP адресу, данныен которые он отправляет приходят на мой компьютер. Вообщем нужно сделать следующее: Есть у мекня IP адрес, мне нужно проверять с машины которая находится не в Карелии статус сервера находящегося у меня на компьютере, но мой IP адрес виден только из Карелии. Помогите пожалуйста... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
morgan, http://sampo.ru/file.php/id/f100934/..._sampo2009.xls пункты 4.2 и 4.3:
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]()
morgan, процитирую себя-же с випа )))
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Firefox User
|
![]()
Я не понял одного... Т.е. при подключении этой услуги у меня будет три IP адреса?
Внутренний - 10.10.х.х Внешний - который отображаетс на сайтах И IP-Map Так? А бесплатно такого не добиться используя какиенибудь сервисы, это вообще чисто теоретически возможно? Последний раз редактировалось MorgaN; 29.07.2009 в 19:20. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Chrome User
|
![]()
morgan, ты посмотри по статистике списания средств со счета может у тебя IP-MAP подключен уже - там должны каждый месяц списывать по 50р. - это вообще копейки .
Почему внутренний IP серый ? Мне всегда казалось что он уникальный и принадлежит одному лицу . Он же не динамический и не общий . Как понять серый ? На нем может сидеть тысяча человек . Я не понимаю услуги ip-map в корне , ведь если провайдер : При ip-map он выдает каждому пользователю свой ip - он за подсеть платит ( кому не известно ![]() Фактически с IP-MAP сампо раздает больше , белых IP за 50р (причем мировых) , чем по 100 руб. и опять же мировых . А эффект тот же . И я так понимаю расходы за аренду подсети тоже . ![]() А можно на один ПК подключить 2 или более IP ?
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. СОКРАТ Последний раз редактировалось dar; 30.07.2009 в 01:19. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Firefox User
|
![]()
rmn, dar, спс...
Сори я вот это не правильно прочитал: Машина кторая не в Карелии у неё есть белый IP, но там FreeBsd... Т.е. нужно поднять там сервер затем подключиться из Карелии к ней, а потом через это соединение получать и отправлять данные? Я так понял? А можно поподробнее? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |