05.11.2009, 18:09 | #1 |
Opera User
|
Магик / Magic
Жанр: MMORPG
Разработчик: Q1 Статус: В данный момент идёт ОБТ Официальный сайт: Ссылка Блог на сайте gamer.ru: Ссылка Регистрация (реф ссылка. Просто прибавит мне реалов ) Описание: Magic — новая бесплатная игра, наполненная чудесной магией, неожиданными сюрпризами и недетским юмором. В этом веселом и удивительно красивом мире найдется место всем. Странноватые шаманы, ведущие дела с духами и безумные техники-экспериментаторы, брутальные воины, с амбициями завоевателей и повелители стихий — маги: каждый сможет найти себе занятие по душе. Забавные и стильные персонажи, огромное количество игровых заданий, простая и понятная боевая система позволят вам получить 100% развлечения и удовольствий без лишних хлопот. Особенности:
05.11.2009, 22:16 | #7 |
Opera User
|
Все её сравнивают с дофусом, как и фаор. А вообще графический стиль похож. Только игры немного разные, в магике квесты сделаны на ура(например надо поймать "кайф"), да и дизайнеры очень старались, на совесть посмотреть точно стоит
Совсем не похожи, правда в рагнарок я играл всего час. Бета тест, когда игра выйдет будут все рассы и миры ещё добавят. Как минимум 1. + Профессии и перки(даже не знаю, что это такое.).
06.11.2009, 14:40 | #10 |
Супер-Модератор
|
...
Впечатления приятные, но, разумеется не полные. Порадовало присутствие квестов и бесконечных мобов, тогда как в тех мини-онлайн-играх, с которыми мне пришлось ознакомиться, был строгий уклон на режим PvP.
Если добавят музыку и хотя бы элементарную смену физиономии для аватара, тогда все будет идеально
11.11.2009, 20:58 | #11 |
Opera User
|
Andrew,
Планы у них большие, главное что вводят всё по немногу, и был только 1 патч, который долго ругали, он все криты снял А ведь они просто ввели расчёт 1 параметра у мобов. Другое дело, что есть некоторые баги, которые известны давно, но их ещё не пофиксили, и это не приятно. к тому же я предлагал рекламировать "Шапку геймера" в чате игры, а то каждый 10 меня спрашивает откуда она, очень надоедает. Пока рекламы не видел, но надеюсь и до этого у них руки дойдут. И кстати сегодня на том же геймере создали пост, где собрали всю информацию о главном грядущем обновлении. Фашар: Да придёт спаситель!