![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]()
В сети есть такой ресурс http://www.rusradio.onego.ru/, на котором идет он-лайн голосование. Давайте поддержим талантливого человека - Сергея Гоноболева (Карельского композитора и исполнителя) и его веселую песню - "Дискотека на ферме", своими голосами. В левой половине окна поставьте точечку на против его имени.
PS: "Талантам надо помогать..." ![]() Последний раз редактировалось BAD BOY ALEX; 15.11.2009 в 19:17. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Боец
|
![]()
Я могу сказать, что не менее талантливы и девушки из Группы Трио - с песней "Останусь". Слушал лично.
У меня дочка учится в муз.школе, и тоже просила проголосовать за их группу и сделать тему на форуме. ![]() Думается голосование там не объективно, галки ставят знакомые, у кого их больше тот и победит..ИМХО.
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Вот только песенка не их, а группы "Город 312". Кстати, там еще парочка исполнителей с чужими песнями есть. Либо с переделкой песни. Или в данном конкурсе не обязательно наличие своей песни и музыки?
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
+1. Тоже решил прослушать... увы. Проголосовал за то, что реально понравилось. И, как оказалось, это один из лидеров.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 16.11.2009 в 20:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |