27.12.2009, 00:20 | #1 |
Firefox User
|
Shareman
Шареман - это уникальная файлообменная сеть (более 2 млн. единиц контента).
Как загрузить? Чтобы загрузить файлы, скачай и установи на своем компьютере Шареман. Это удобная программа для загрузки и публикации файлов. Как связаться с тех. поддержкой? Тех. поддержка Как тарифицируется Shareman? По всем вопросам тарификации узнавайте у вашего провайдера. Как добавить файл в каталог? Заходите в "Весь каталог" или "Моя Коллекция". Выбираете нужную вам категорию. Читаете ПРАВИЛА СЕТИ. Слева внизу кнопка "Добавить". Выбираете файл или папку для публикации. Добавляете картинку и описание вашего файла. В поле формат указываем формат файла. Жмем кнопку "Добавить" Что означает цвет логина пользователя? Обратите внимание на цвет логина пользователя. Красный - пользователя нет в сети, файл не скачать. Желтый - Пользователь в сети, скачивание будет происходить с компьютера пользователя. Зеленый - файл доступен для скачивания из кэша сервера. Что такое серверный кэш? Серверный кэш помогает в раздаче файлов. В кэш попадают наиболее востребованные файлы. Если меня нет в шаремане, то у меня смогут скачать? Вы обязательно должны быть в сети шареман. Почему я не могу опубликовать музыку или фильм? Обратите внимание, на ограничение по количеству файлов в папке при публикации музыки, максимум 100 файлов. К публикации фильмов допускаются только форматы .avi .mpeg .wmv Где я могу посмотреть, сколько у меня бонусов? Перейдите на закладку "Загрузки" - "Статистика". Забыл пароль. Как восстановить? Обратитесь в тех. поддержку Если в базе существует фильм качество TS, в моём случае DVDRip попадёт в этот же список? ведь название фильма одинаковое, как правильно делать в таких случаях? Да попадёт в тот же список, для этого есть строка "формат". При публикации указывайте в строке "формат" качество. Я хочу переустановить ОС, как сделать так, чтобы сохранилась информация о том, что я опубликовал? Сохраните файл C:\Program Files\Shareman\Shareman.ClientKey.reg. После переустановки ОС выполните сохраненный файл Shareman.ClientKey.reg. ClientKey пропишется в реестр (именно он отвечает за связь вашего логина с вашими публикациями) и установите программу "Shareman" В случае затруднений пишите в тех. поддержку. Как часто обновляется каталог? Раз в минуту Хочу изменить пути к опубликованным файлам. "Загрузки" - "Настройка" - "Пути поиска" Хочу сменить логин и сохранить свои публикации. Новый логин, новые публикации!!! Домашняя страница: www.shareman.ru | Информация для пользователей Авангарда *Попробовал - популярные фильмы качаются ~1500 кб Последний раз редактировалось Slava; 28.12.2009 в 22:15. Причина: оформление, ftp |
27.12.2009, 11:17 | #3 | ||||||||||||
Firefox User
|
Шаруман не только для Авангарда
Не знаю насколько это правда, не проверял
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех Даешь стране снега Последний раз редактировалось Ohotnik; 27.12.2009 в 11:47. Причина: Ссылка |
||||||||||||