![]() |
#1 |
Firefox User
|
![]() ![]() Название: Сумерки. Сага. Затмение Оригинальное название: The Twilight Saga: Eclipse Год: 2010 Страна: США Жанр: ужасы, триллер, фэнтези, мелодрама Премьера (мир): 30 июня 2010 Премьера (РФ): 30 июня 2010, «West» Режиссер: Дэвид Слэйд Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг Продюсер: Билл Баннерман, Марти Бауэн, Вик Годфри, ... Оператор: Хавьер Агирресаробе В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лаутнер, Билли Бёрк, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Никки Рид, Келлан Латс, Элизабет Ризер, Питер Фачинелли... Кинопоиск | IMDBОписание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями. Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами. Факты о фильме:
Экранизации первых двух книг романа
Колхоз дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь расстреляем... вКонтакте С Новым Годом всех ![]() Последний раз редактировалось Ohotnik; 18.11.2010 в 20:51. Причина: Ссылки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() У главных героев сериала "Сумерки" будет компьютерная дочь picture.jpg ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 2 |
![]() |
#3 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() Говард Шор напишет музыку к третьей серии "Сумерек" picture1.jpg Кадр из фильма "Сумерки. Сага. Затмение" с сайта kinonews.ru ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 5 | iva (27.01.2010), Last_king (26.01.2010), Ohotnik (26.01.2010), TaNe4kaaaaaa (26.01.2010), W1spa (03.02.2010) |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Администратор
|
![]() Muse и Vampire Weekend озвучат третью часть "Сумерек" picture.jpg Лидер Muse Мэттью Беллами ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Администратор
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ну что. Снято, вроде, все по книге. Во всяком случае, я особых несоответсвий и откровенной отсебятины не заметила. Довольно динамично, нудных разговоров мало, много шуток, таких, что зал то и дело срывался на аплодисменты (новая мода аплодировать каждой сцене в кинотеатре?). Виктория новая не понравилась. Та Виктория действительно хотела мести, искренне ненавидела Калленов. Эта, по ходу, просто решила засветиться в модном кино
![]() П.С. Эдвард, Эдвард...А мне Джаспер больше всех нравится, такой душка! ![]() Последний раз редактировалось Nurse; 30.06.2010 в 22:42. |
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 3 |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Фильм получился хороший. Был и экшен, и диалоги, т.е фильм разнообразный (интересно было смотреть). Было не мало шуток в фильме(повторюсь).
+1 Кстати очень часто аплодировали(очень не обычно) и комментаторы в зале отжигали. ![]() И я хоть книги пока не читал. Но кто читал мне сказали что фильм снят по книге (тема думаю раскрыта). Не знаю стоит ли сравнивать лучше ли фильм прошлых частей? Я не пожалел что сходил. ![]() Жду продолжения. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1. 3 ноября 2011. ![]() Всем посоветую сходить на Затмение. ![]()
![]() |
#15 | ||||||||||||||||
Администратор
|
![]() ![]()
Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Nurse (01.07.2010) |
![]() |
#16 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Ещё и на две части разбили
![]() Summit Entertainment подтвердила раздвоение "Рассвета" ![]()
|
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Смотрел вчера в кинотеатре,
Спойлер
весь фильм ждал когда Беллу обратят-не дождался ![]()
Наркотики убивают... Последний раз редактировалось Ohotnik; 01.07.2010 в 21:32. Причина: спойлер |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вампиры, роберт паттинсон, кристен стюарт, оборотни, мелодрама, триллер, фэнтези, ужасы, twilight |