![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]() ![]() Оригинальное название: The Guild Год выхода: 2007-???? (3 сезона) Страна: США Жанр: комедия, короткометражка Режиссер: Джейн Селле Морган, Грег Бенсон Сценарий: Фелиция Дэй Продюсер: Фелиция Дэй, Kim Evey, Джейн Селле Морган Оператор: Tahlee Booher, Carl Ratajski Композитор: Дон Шифф В главных ролях: Джефф Льюис, Sandeep Parikh, Amy Okuda, Robin Thorsen, Фелиция Дэй, Винсент Казо, Blake Sheridan, Viji Nathan, Gaby Gantvoort, Кимберли Льюис, ... Описание и сюжет: онлайн-ситком (ситуационная комедия), рассказывающий о жизни небольшой гильдии игроков в одну из многопользовательских ролевых игр, называющих себя «The Knights of Good» («Рыцари Добра»). Сюжет развивается вокруг главной героини, Сид Шерман, чрезмерно увлечённой игрой в неназываемую многопользовательскую ролевую игру, и её знакомых по игре. Каждая серия начинается с записи в видеодневнике Сид. Действие серий разворачивается в голосовом чате между участниками гильдии и в реальной жизни, когда они решают впервые встретиться. Сериал состоит из эпизодов длиной 3-7 минут и публикуется на своём официальном сайте, на iTunes, effinfunny.com, YouTube, а также доступен для скачивания с Xbox Live Marketplace. ru.wikipedia.org imdb - 8.8 kinopoisk - 8.893
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 08.02.2010 в 18:34. Причина: ссылка на сериал |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Что это за сериал то по 3минуты *?
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() Оффтоп
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | W1spa (17.02.2010) |
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
Насколько я знаю сейчас выходит 4-ый сезон. Сам сериал не особо впечатлил(людям незнакомым с mmorpg он наверное вообще покажется унылым), а вот от клипов которые начинают 3-ий(см. в шапке темы) и 4-ый(см. ниже) сезоны просто в восторге
![]() The Guild - "Game On" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (12.08.2010) |
![]() |
Метки |
короткометражка, комедия |