![]() |
#1 |
Боец
|
![]()
Год выхода: 2010
Жанр: Военная драма Режиссер: Джереми Подесва, Карл Франклин, Дэвид Наттер В ролях: Боб Рамнок, Тоби Мур, Джошуа Битон, Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа, Джон Бернтал, Том Бадж, Джош Хелман, Эштон Холмс, Анна Торв. Продюсеры: Стивен Спилберг, Том Хэнкс, Гари Гоэцмен и др. О фильме: Эпический 10-серийный минисериал рассказывает о постоянно пересекающихся одиссеях трех морских пехотинцев США. То, что им пришлось пережить на тихоокеанском фронте лишний раз подчеркивает, насколько этот фронт отличался от европейского. Минисериал, который можно назвать компаньоном Band of Brothers, выпускается HBO Films, среди продюсеров такие громкие имена как Том Хэнкс и Стивен Спилберг. Выпущено: США, HBO Озвучивание: Профессиональное многоголосое закадровое / Оригинал Формат: MKV Качество: 720p HDTVRip Видео: 3328 kb/s, 1280x720 Звук: Русский / Английский (AC3, 384 kb/s) Субтитры: Русский, Английский
легла рельса в руках привычно... Последний раз редактировалось Toxic; 13.06.2010 в 21:28. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тут зависит чего вы ждете от сериала. Надо понимать, что это кино о неизвестной для многих у нас в стране и в Европе войне. В одной из серий фильма ГГ высказывается на счет той, другой войны(Европейский ТВД).
Если смотрели "Братья по оружию", то вряд ли будете разочарованы от просмотра, т.к "Тихий Океан" снят в лучших традициях "Братьев по Оружию". Многим кажется, что фильм только о бравых янки, которые выиграли вторую мировую в одиночку, но это не так. Показаны совсем другие лица, судьбы, убеждения, мысли, поступки. Ну и не стоит забывать, что в фильме хватает сцен с обилием крови, оторванными конечностями и прочей жестокостью. Если вкратце, то примерно так. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Мне очень понравились первые 7 серий, жду продолжения. Только есть один минус: фильм слишком тяжелый и грустный, как мне показалось. тяжело смотреть.
Очень интересна серия где их принимали в Австрии. Австралии (торопился писал) Насчет озвучки: есть версия Lostfilm (прилизаны маты, голоса подобраны крайне неудачно), есть версия NewStudo (смотрибельно, но голоса не очень) и моя любимая озвучка "кубик в кубе" (голоса идеально подобраны, маты не прилизаны). PS оффтоп: у кого есть Братья по Оружию в 400 мегабайт-на-серию верисии?
only love for sale! Последний раз редактировалось gal; 05.05.2010 в 20:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
gal, в Австралии)))))
сериал интересный, хотя Братья мне больше нравятся. Спойлер
Мне больше серия понравилась про лазарет, такая психологическая серия, о том как люди на войне ломаются
![]() Последний раз редактировалось P.A.T.R.I.O.T; 05.05.2010 в 20:08. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
В этом сериале скорее больше реализма, чем тяжелости. И это не добавляет проблем к просмотру. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
военный, стивен спилберг, том хэнкс, драма |