19.06.2010, 00:16 | #1 |
Пользователь
|
inFamous 2
Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Платформа: PS3 Жанр: Приключенческий боевик Дата выхода игры: запланирован на 2011 год. Описание :События inFamous 2 развернутся в вымышленном городе под названием New Marais, прототипом для которого послужил Новый Орлеан. Коул будет развивать силы из предыдущей игры, чтобы стать «супер-супер героем» и победить зверя. В inFamous 2 разработчики намеревается поднять планку качества на новый уровень. Новый внешний вид Коула МакГрата (Cole MacGrath) - это лишь первый шаг. Вас также ждут абсолютно новой город, новые сверхспособности, а также могущественный противник В игре будут присутствовать как и всем знакомые заставки в виде комиксов, а так же и новые кат-сцены. Передвижение по зданием будут новыми с использованием все-различных объектов. Будут добавлены новые улучшенные способности и старые будут присутствовать. Будет наличия нового оружия для ближнего боя. Зик будет более полезным персонажем. Больше объектов, автомобилей, людей и взаимодействия со всем этим. Последний раз редактировалось Faric; 05.07.2010 в 17:23. |
21.06.2010, 15:05 | #2 | ||
Модератор
|
Оффтоп
21.06.2010, 18:27 | #5 |
Пользователь
|
A.T.A.M.A.H., что тебе не понравилось гемплей , сюжет??
Помню все к тому времени ждали прототайп и говорили , что inFamous по сравнению с ней не игра. А оценки говорят обратное! Первый Infamous итак своим потрясающим геймплеем взрывал мозг,а вот вторая думаю теперь вообще один из важнейших игр сони! inFamous 2 так же не похож на inFamous1 , как не похож Uncharted2 на Uncharted1. Тут графику поправили практически как в Uncharted учитывая , что будет открытый мир. Короче подождем меньше больших слов. |
Благодарности: 1 | Solid (23.07.2010) |
21.06.2010, 18:41 | #6 | ||
Модератор
|
Faric,
Оффтоп
21.06.2010, 18:47 | #7 | ||||||||||||||
Пользователь
|
|
||||||||||||||
21.06.2010, 21:18 | #8 | ||||||||||||
Opera User
|
З.Ы. Uncharted мне тоже не понравился...
гномы могут головой по яйцам пробивать с разбегу. Если еще есть инженерские тапки, то это ваншот Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 21.06.2010 в 21:18. |
||||||||||||
22.06.2010, 17:26 | #10 |
Новичок
|
Первый Infamous показал,что такое настоящий опенворлд.Единственный опенворлд,который можно запустить просто чтобы побегать и попрыгать по миру+ на сегодняшний день там лучший и самый интересный паркур +стильные ролики+интересный сюжет,с интересными поворотами+ самая интересная игра про супер героев+самая красивая графика в опенворлд на момент выхода(сейчас RDR впереди,при том что разнциа в бюджетах этих игр просто ГИГАНТСКАЯ).
Из минусов даже не знаю что назвать,наверное, отсутствие мультиплеера,хотя к минусу это отнести нельзя т.к. нормального мульта в опенворлде я еще не видел Для кого как,а для меня одна из лучших игр на PS3. Последний раз редактировалось Solid; 22.06.2010 в 17:26. |
22.07.2010, 18:06 | #11 | ||||||||||||
Пользователь
|
Немного пиара
Мнение Криса Зимермана
sclan.ru
|
||||||||||||
Метки |
infamous, playstation 3, sucker punch |