![]() |
#1 |
Боец
[Legion] |
![]()
Ну, что, народ, как погодные условия позволят наконец-то покрыть льдом наши карельские озера, сразу собираю удочки и в путь....
![]() Предлагаю, как вариант, форумовки, всем любителям зимней рыбалки собраться и чисто...культурно...вместе порыбачить! ![]() Здесь же обсудим место и время рыбалки! Девушки приветствуются! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось SenSey; 04.01.2007 в 15:35. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
[Град] |
![]()
SenSey, а куда ехать предлагаешь? Или в городе, на набережной? Я ещё со школы каждую зиму хотел сходить, но всё не получалось никак. Очень бы хотел! Только опыта в зимней рыбалке 0. А на спиненг каждое лето выезжаю
![]()
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Боец
[Legion] |
![]()
И так...что касается транспорта -это проблема! Хотя....каждую проблему при желании можно разрешить!
![]() ![]()
![]() Сейчас, главное определиться, сколько человек вообще готовы выехать на зимнюю рыбалку...а там уже дальше будем определять место, время рыбалки и то, на чем можно туда добраться! Добавлено через 8 минут ![]()
![]() Последний раз редактировалось SenSey; 05.01.2007 в 01:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
сама удочка ваще может быть сделана из чего угодно . А вобще, неужели даже у твоих родственников нету снастей? Наверняка твой дед рыбачил в своё время. Последний раз редактировалось Doctor_Zlo; 05.01.2007 в 13:30. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Hellsing,если жалко лв то возьми мормышку из дешовых, лучше в виде капельки (вытенутая) ловить она будет, но лучше, конечно, альтернатива мормышке - медуза(так её называют). Представляет она собой тройник с грузиком крючки на котором подвижны относительно друг друга. Очень много всего хорошего мне говорили про мормышку в виде цветной капельки на цепочке, правда сам я её ещё не пробовал, но очень хочу. Леску бери 1 - 2 м.м. толще не обязательно.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Боец
[Legion] |
![]()
axels, не забывай, что для рыбалки тебе понадобиться не только удочка, но и соответствующая одежда ("чулки" или высокие сапоги). Видел людей. которые в первый раз приходили на зимнюю рыбалку в кроссовках, туфлях
![]() Удочкой с тобой я тоже готов поделиться! Народ, кто еще с нами...не стесняемся! Последний раз редактировалось SenSey; 06.01.2007 в 11:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Firefox User
|
![]()
С такой зимой зимняя рыбалка будет проходить по открытой воде..учтите еще, что толщина лдьа для безопасного выхода на него должна составлять не менее 20-25 см, что в этом году похоже очень даже проблематично...
P.S: онежское озеро в этом году не закроется!!! Онежская (Петрозаводская) губа - м.б, но по прогнозу - не раньше февраля, а толщина льда не будет состовлять безопасной нормы для выхода на нее.. Кстати...если все так и будет- то на этот год мы еще рискуем остаться без выставки ледяных скульптур =(
![]() |