![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Расскажите, как вы первый раз погрузились в игровой мир? Какая первая игра была? На видеоприставке или на компьютере? Когда это было и т.д.
Очень интересно, ведь, посмотреть на истоки. Особенно в наше быстро меняющееся время. Начну с себя. Впервые я попал за комп в 6 лет. У отца на работе. Понятное дело, что работать за ним я не собирался. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
[Alliance] |
![]()
сомневаюсь что могу точно вспомнить, но наверное первыми двумя были digger и tower pod... на ноуте играл, казенном =) года 3 мне тогда было наверное гдето... ну а потом, через год-два, когда появился дома спектрум... сотни игр... не совершенно не помню какие были первыми... =)
с тех пор и люблю игры... и не только игры... а вобще компьютер, как продолжение нервной системы =)
зыж когда уже 14 мессаг-то? Последний раз редактировалось tekknej; 08.04.2007 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-Модератор
|
![]()
Самая-самая первая
![]() Spectrum ZX, собранный в ручную у нас в России и купленный моим дядей ![]() Вторая игра была на два игрока (!). Один с клавиатуры управлял джипом на земле, а второй мог управлять вертолетом с помощью джойстика. Потом времена сменились и у дяди появился 486. Там были самолетики! ![]() Да.... Есть что вспомнить ![]()
Благодарности: 1 | Selectus (08.04.2007) |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (08.04.2007) |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Еще одну вспомнил. Называлась странно - "Перестройка". А суть была в том, чтобы лягушкой прыгать по исчезающим кувшинкам и собирать разноцветные шарики. По прохождении играла музыка, напоминающая наш старый советский гимн... И еще заставка игры была с портретом Горбачева
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Самая первая игра на PC была Counter-Strike 1.3
![]() ![]()
![]() |