![]() |
#1 |
Супер-Модератор
|
![]()
Разработчик: Cyanide Studio
Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: Акелла Статус: релиз состоялся 25 августа 2007 года Жанры: RPG (Rogue/Action) / 3D Официальный сайт. Добро пожаловать в фантастическую вселенную, сотканную из мифов и легенд древнего мира. Здесь смешались величественные цивилизации прошлого: империя Ацтеков и античная Греция, холодные Скандинавские страны и древнеегипетские царства. В эпическое странствие по этим землям отправятся четыре великих героя: неистовый викинг, темный египетский маг, прекрасная греческая воительница и грозная шаманка индейского племени. Но даже им, искуснейшим из воинов, не одолеть бесчисленные орды демонов без помощи языческих богов. Ибо за хаосом, который медленно вступает в мир смертных, кроется зловещая тень Сета - мрачного божества египтян, восставшего из небытия... Основные фичи (вольный перевод с оф.сайта):
CPU 2 ГГц, 512 Мб памяти, видео GeForce4 Ti/Radeon 9000 с 64 Мб памяти Рекомендуемые требования: CPU 3 ГГц, 1 Гб памяти, видео GeForce 6800GT/Radeon X850 с 256 Мб памяти
Любовь правит. Последний раз редактировалось Andrew; 31.08.2007 в 21:41. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||
Новичок
|
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Heretic; 16.04.2007 в 23:48. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Поиграл 10 минут:
Во-первых, это немецкая версия, но это мелочи... Ощущения по игре: К сожалению бурных ощущений не вызвало... точнее не вызвало вообще ![]() По геймплэю: клик, клик, клик... тут всё понятно... Сюжета в немецкой версии для меня - ноль ![]() По графике: Хорошо выглядит с камерой, как на скринах - но...не более того (с такой камерой играть нереально) Интерфэйс тоже не вызывает никаких эмоций - "есть, не мешается - потянет" В общем мой вердикт, до прихода нормальной английской версии - "снёс до лучших времён" ![]() Думаю, что изюминка у этой игры всё-таки есть...только вот изюм я не люблю ![]()
Not all men are annoying. Some are dead. Последний раз редактировалось AmaranT; 16.07.2007 в 22:57. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
http://disk.karelia.ru/r/RastOzI/Upl...20%28Akella%29 а здесь вот демка?
![]() |
#18 |
Opera User
|
![]()
dr.Zlo кинул я оттуда(http://disk.karelia.ru/r/RastOzI/Upl...20%28Akella%29) все что есть открыл через алкоголь вышла табличка об установке я нажал "да" появилась картинка с одним персом а потом исчезла... объясни что да как и почему!!!
Последний раз редактировалось A.T.A.M.A.H.; 12.10.2007 в 19:59. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |