![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В сети появилось кое-что новенькое, о чем раньше как-то слышно не было, хотя появился этот сериал в 2005 году и уже показано 3 сезона.
Русское название: Числа. Оригинальное название: Numb3rs. Жанр: детектив/триллер Год: 2005 Авторы идеи: Cheryl Heuton, Nicolas Falacci В ролях: Rob Morrow, David Krumholtz, Judd Hirsch, Alimi Ballard, Sabrina Lloyd, Navi Rawat, Diane Farr, Peter MacNicol Официальный сайт сериала: http://www.cbs.com/primetime/numb3rs/ Страничка сериала на IMDB: http://imdb.com/title/tt0433309/ Описание: Каждый день мы используем числа, чтобы прогнозировать погоду, определять время, считать деньги... С помощью математики мы можем анализировать преступления, выявлять закономерности, предсказывать поведение... Используя числа, мы можем решить величайшие загадки. Этот сериал об агенте ФБР, которому брат-математик помогает раскрыть серию преступлений в Лос-Анжелесе. 1 сезон (1-3 серии) 2 сезон Последний раз редактировалось MDM; 27.10.2007 в 22:30. Причина: орфография |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Как я выяснил на novafilm.tv есть все 3 сезона (ну может не полностью), так что если кто-то подключен к тому трекеру, то может скачивать. На КвадратеМалевича про продолжение ни чего не слышно, так что когда я смогу продолжить выкладывать не ясно. (Там вообще редко что-то заранее известно.)
Пилотная серия мне понравилась, учитывая что я когда-то сам очень увлекался математикой. Снят он как-то не очень захватывающе или завораживающе, актерская игра не сказать что супер... Но самая идея!.. Так что продолжить с чьей-нибудь помощью просмотр не откажусь. ![]() Добавлено через 4 часа 49 минут С диска сериал удален, ссылка исправлена на филес-медию. Последний раз редактировалось VictorS; 10.07.2007 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
2 и 3 серии пока в upload: ftp://media.onego.ru/upload/!Movies/Числа%20(Numb3rs)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Headmilk, сделал торент.
http://tracker.karelia.ru/details.ph...ts.php&id=1216 Всем сории, за неудобсто. Но это принципиальная позиция не юзать диск.
Благодарности: 1 | Headmilk (09.12.2007) |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
nikola, подержи ещё немного открытым. я не успею скачать всё. сегодня был перебой в 23-00 после нашей раши по ТНТ =)) сейчас снова начала качать.спасибо большое.
![]() |