Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2007, 15:48      #1
autodrome
Новичок
По умолчанию Интернет-магазины электроники

На создание этой темы меня толкнуло
1) появление в геометрической прогрессии интернет-магазов электроники, средств связи итп, которые предлагают сотовые телефоны, компьютерные комплектующие и проч. бижютерию по брововзлетно низким ценам (пример: vi-mobile.biz). При этом в 99% случаев требуется полная предоплата.
2) необходимость больших покупок в ближайшее время при жесткой финансовой ограниченности.

Если кто-то пользовался услугами подобных контор, делимся впечатлениями. У кого какие конкурентные преимущества (цена/скорость/качество/...)? Каким магазинам стоит доверять, какие - откровенное кидалово? Распродажа конфиската сотовых через интернет за 30% закупочной цены и меньше - это развод или реальность?
autodrome вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 16:02      #2
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от autodrome Посмотреть сообщение
Распродажа конфиската сотовых через интернет за 30% закупочной цены и меньше - это развод или реальность?
Это развод.
Я покупал только в давно зарекомендовавших себя магазинах, типа Ozon.ru.
Во-первых, проверь на кого зареган домен. Во-вторых, найди на сайте контактную информацию и проверь ее. В-третьих, если есть книга отзывов, то зарегайся под левым ником, напиши плохой отзыв и посмотри что с ним будет и как быстро.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 17:04      #3
autodrome
Новичок

Каким еще магазинам ты доверяешь?

Добавлено через 59 секунд
Да, и я боюсь не все понимают, как узнать на кого зареган домен и как интерпретировать эту информацию )

Последний раз редактировалось autodrome; 23.10.2007 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.10.2007, 22:33      #4
VictorS
Местный

autodrome, я железяк не покупал, по этому советовать не буду. А книги и диски... Ну линуксцентр, болеро... Вот меня самого сейчас интересует http://www.xcom-shop.ru/ Там кто-нибудь что-нибудь покупал? Просто одну железячку хочу, которую к нам ни кто не возит даже под заказ.
Старый 23.10.2007, 23:40      #5
rumitr
Местный
Пользователь Opera

В прошлом году приобретал через нет магазины крупную быттехнику, бойлер на 100, стеклокерамическую плиту, встраиваемую духовку, посудомойку, вытяжку, доставлялось (грузовозофф, автотрейдинг), экономия приличная, доки в порядке, все работает, гарантия, тьфу-тьфу.
Это было в разных нет магазинах, точных ссылок теперь уже не дам.
Приобретал опер. память в http://market.ptz.ru/, нормально все, неделя доставка, док и чеки, гарантия.
Старый 24.10.2007, 14:43      #6
VictorS
Местный

На сколько удалось выяснить xcom-shop.ru достаточно вменяемый магазин, но вот сайт у них глючит...

Добавлено через 1 минуту
У них пароль обрезается до 12 символов при регистрации, а при проверке нет! А у меня он длиннее!!!

Добавлено через 36 минут
Кроме глючного тормозного сайта у этого магазина еще и оплаты по карточкам нет, только банковским переводом. И плюс к этому консультант в аське отвечать видимо не собирается. А что и куда переводить х.з. В общем, фирма не левая, кажется, но заказ оформить...

Последний раз редактировалось VictorS; 24.10.2007 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2007, 18:53      #7
autodrome
Новичок

Дерзай-) включенное наблюдение - самый резпрезентативный опыт!
Ответ