![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Так граждане здесь вы можете поведать историю роду человеческому о вашем НИКе.Чтоб потом не было таких цитат:да и ник подобран первый попавшийся.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 07.08.2006 в 20:18. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Супер-Модератор
|
![]()
Мне слишком часто приходится говорить как правильно произносится мой ник... и мне с каждым разом приходится писать "все просто по-русски архипец или в сокращенном варианте азз. По английски обычно a2z чтобы долго не набирать."
Истории почти никакой нет... просто ник образован от моей фамилии, он уже у меня с детства, так что менять я его никогда не буду и не собираюсь, так меня зовут (или чаще я сам прихожу ![]() Еще мне не нравиться ![]()
× Если вы нашли ошибку в моём сообщении, выделите её мышкой и нажмите Alt-F4 × × Twitter, LastFm, SCC, What.cd, Tapochek.net × Последний раз редактировалось a2z; 26.01.2010 в 22:51. Причина: upd =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ой ну ладно убедили.Всё я просто так сказал чё прикольная подпись.А вы сразу как Коршуны да не так ни сяк.
![]() Ну CANTONA это прославленный французкий футболист ,получивший популярность в Англии.За клуб Манчестер Юнайтед провёл 4 сезона и стал лучшим легионером в Истории английского клуба. Также Эрик был очень эмоциональным человеком я думаю это наше сходство.Я повторяю Футбол для меня ЖИЗНЬ.Если кто хочет увидеть кто такой ЭРИК КАНТОНА зайдите на Диск карелия ру там есть мувик bestgoals-cantona, возможно фанаты игры Номер 1 меня поймут почему я остановил на нём свой выбор Добавлено через 2 минуты .
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 07.08.2006 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
А теперь я буду спорить
![]() Ты решил назвавшись ярким футбольным именем использовать его славу чтобы тебя заметили? Тебя не устраивает твое имя и ты готов использовать чужое? Человек прославлял свое имя и оно пренадлежит ему! Как можно использовать чужое собственное имя? ЗЫ: Как я понимаю играл он давно, или всетаки не так давно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
ЗЫ;я перепробывал множество ников.И лишь под этим я действительно чувствую себя в своей тарелке.
Историю пишут великие! <C> Последний раз редактировалось Ded MaXoPbI4; 07.08.2006 в 21:20. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Вот, т.е. он закончил карьеру уже 10 лет назад. Это был ~1996год. Тебе было 4-5 лет. Я думаю что может последнюю игру ты еще и помнишь, но вот 3 предыдущих сезона... Так же очень сомневаюсь что есть много записей его матчей, которые тебе удалось посмотреть. Значит знаешь ты о нем только от старших товарищей и из статей. Сам судить о его гениальности т.о. ты не можешь. Как ты стал его фанатом? Ну ладно, это уже разговор немного из другой области, а не области выбора ника.
Чтобы показать что ты любишь кого-то, можно поставить подпись "Я люблю ***!" А выбрать ник как раз лучше aS@000, это если фантазия сработала только так. Вот у меня фантазия сработало плохо - я выбрал свое реальное имя. Зато теперь это имя в сети довольно известно. Да, многие злятся на меня и имеют претензии, но за помощью и консультациями продолжает обращаться не меньшее число народу. Если для тебя футбол - жизнь, так обзовись ты Вася-футболист, хотябы. Но продемонстрировать что футбол - это твое всё, лучше разговорами на тему фотбола, а не битьем в грудь. ![]() Вот такое ИМХО. Предлагаю принять к сведенью. ![]() Добавлено через 9 минут arhipet2z, по моему нормальная фраза. Я ожидал чегонибудь более несдержанного. ![]() ![]() aragorn, в контре ножечком чтоли режешь всех? ![]() Кстати, всетаки первым моим ником было Vektor, но потом выяснилось что таких умников-Викторов достаточно много. Я для "вектора" у меня даже была идея почему именно так: - созвучно с именем - вектор имеет направление, а я имею цель в жизни - вектор - метематический термин, и я математик Но потом из-за распостраннености пришлось отказаться. ![]() Последний раз редактировалось VictorS; 07.08.2006 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
|
![]()
А я долго сочинял ник, всякие пробовал, предпоследним был "человек с оранжевым паяльником", но звучало долго, пускай и солидно. В результате захотелось чего-то другого (как тут уже говорили "некрофильско-зоофильского"), вот и родился Дохлый Кролик.
В нете сейчас поискал, всего лишь на джаббер.ру обитает какой-то двойник. А так ник можно считать уникальным. Последний раз редактировалось Dead Krolik; 07.08.2006 в 21:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
VictorS,
Слухай умник успокойся.Я видел много записей его матчей.Знаю из статей и разговоров со старшими товарищами.Эрик Кантона Великий человек и стараюсь ровнятся на него думаешь съездил в Германию и уже пуп земли? И если за такое будут банить меня прошу Админов и Банить ВикторСа та как он меня подстрикает!
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
CANTONA, какая у тебя логика?
![]() Рад за то что ты видел много записей. (Надеюсь это правда, а не попытка обмануть меня. Хотя я доверчивый человек.) Только вот я же сказал что все это не имеет отношения к теме и перечислил основные вопросы именно касательно ника. Не нужно тут спорить про значимость этого футболиста, т.к. я спорить не могу на эту тему и верю что он мог быть очень хорошим игроком. Только вот ты не приводишь фактов, а кричишь. Учись оперировать фактами и опираться на логику! И спокойнее немного, тебя ни кто не пытается обидеть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |